Ога да. Проанализировала суровую мужскую линию мастера жаза: провокации, искажённые цифры, криптоистория, крик души, цитаты с комментами, скрины...)
Создаётся впечатление,что Грул изрядно разобижен. При этом конфликтовать с теми на кого он действительно обижен, Грул как он есть мастер жазей не может себе позволить...ну и вот...)
ЗЫ С выздоравливанием! Теперь я смогу тебя запэкашить без всяких рефлексий!
+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 1557
-
18.04.2016 01:37 #151
-
18.04.2016 01:46 #152
-
18.04.2016 02:07 #153
О, это интересно. А с кем вы планируете проводить ГвГ и на каких условиях?
А по поводу мгвг. В данный момент Инсолент имеет выход на мгвг. С той разницей, что шансы на победные мгвг у Инсолент значительно выше чем у Жаза. Всё остальное что ты тут живописал теоретически применимо к любому клану с выходом на мгвг.
ЗЫ Кстати, а почему Тигерон и ко пошли в НА, а не в жази если в джазе такие заманчивые перспективы? Или твоя "живая вода" не вдохновила?)
-
18.04.2016 02:15 #154
Признайся тебе в ВТ Омник или Мыльный умную вещь сказали и ты пришла сразу писать, а то что ты меня читала для красного словца добавила?) Надо было 1 пост написать и все, был бы профит!
А терь давай начнем и правда меня читать, на 1 твой вопрос:
Про твое дополнение о Insolent:
По поводу твоего 2 вопроса, просто почитай заявку Тигерона... Лично мое мнение, просто устали поднимать клан и встречаться с трудностями, хочется просто спокойный игры, где все уже готово) Не буду кривить душой, иногда и я бы с радостью вернулся к такой игре, верните меня на года 3 назад...)Последний раз редактировалось Stalker_inc; 18.04.2016 в 02:22.

-
18.04.2016 02:25 #155
Грууул, когда ты принимаешь в клан игроков под мгвг кол-во отписей переваливает за 60 человек, и чем больше набираешь, тем большее кол-во игроков не попадает.
И дальше ты или оставляешь на скамейке запасных старичков жаза или не выполняешь обещание данное во время набора с упором на мгвг.
По поводу ГвГ... Тебе задали прямой вопрос: с кем и при каких условиях. А ты начал вилять в своём суровом мужском груле-стиле. Впрочем, ничего нового.Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 18.04.2016 в 02:29.
-
18.04.2016 02:34 #156
МиуМиу, при чем тут что будет?) На данный момент места есть и я набираю людей, дальше мест не будет и я буду писать о наборе в другом русле, при чем тут твой пост...)
МиуМиу зачем ты себя топишь?) Сначала задвигаешь посты о Замещение, а потом не можешь понять смысл цитаты с выделенным текстом!
Очень просто! Excitable, когда ротация кадров позволит одним ходить на ГВГ, другим на МБГ!
-
18.04.2016 06:24 #157У наставника
Вот тебе ссылка на классическое определение вероятности случайного события:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Fp%3Dpar12
Вот тебе ссылка с расписанной мат. частью твоей "аналогии":
http://pwonline.ru/forums/fredirect....v.ru%2Fdino%2F
Иди учи мат. часть (плохо ты ее знаешь все же). И кажется, что единственный для тебя шанс это сыграть на том, что понимать под словом "динозавр". Но даже если под этим словом ты имеешь ввиду не только давно вымерших пресмыкающихся, но также их родственников, людей и так далее, то вероятность не будет 50 на 50. А этот анекдот с "кривыми" "расчетами" и без применения стандартных формул оставь для своих детей.
Вывод - аналогии у тебя "кривые", а значит ты все же передергиваешь.
Как общий вывод (который на самом деле не зависит от результатов нашего "спора"), никто не может достоверно рассчитать исход ГВГ (потому как это слишком сложная модель, и учесть все обстоятельства (вплоть до критических дней девушек, что должны будут выйти на ГВГ и погодных условий из-за которых могут отключить интернет/электричество/убить игрока) невозможно), лишь выдвинуть наиболее вероятные предположения.Последний раз редактировалось ancient13die; 18.04.2016 в 07:04.
-
18.04.2016 07:47 #158
Ты решаешь не ту задачу, которая тебе была поставлена. В твоей же статье сказано, что:
Вероятность — это отношение числа интересующих нас событий к числу всех событий. Нас интересует одно событие, а возможно два. Из определения вероятность один к двум.
Все остальное попытка построить модель и дополнить ее данными, которых не было в первоначальном условии.
Если бы задача звучала к примеру - Какова вероятность встретить динозавра в 2016 году, то уже можно было бы устраивать пляски.
А так ты просто погуглил ерунды, которую не осилил понять.Последний раз редактировалось sou1mate; 18.04.2016 в 07:49.
-
18.04.2016 08:04 #159
-
18.04.2016 08:05 #160