+ Ответить в теме
Страница 16 из 156 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1557
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Почитал Миу. Мне кажется это из области "давно я не носила кофе, пойду залезу в суровый мужской разговор "1! Я уже полностью вылечился кстати!
    Ога да. Проанализировала суровую мужскую линию мастера жаза: провокации, искажённые цифры, криптоистория, крик души, цитаты с комментами, скрины...)
    Создаётся впечатление,что Грул изрядно разобижен. При этом конфликтовать с теми на кого он действительно обижен, Грул как он есть мастер жазей не может себе позволить...ну и вот...)
    ЗЫ С выздоравливанием! Теперь я смогу тебя запэкашить без всяких рефлексий!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ога да. Проанализировала суровую мужскую линию мастера жаза: провокации, искажённые цифры, криптоистория, крик души, цитаты с комментами, скрины...)
    Создаётся впечатление,что Грул изрядно разобижен. При этом конфликтовать с теми на кого он действительно обижен, Грул как он есть мастер жазей не может себе позволить...ну и вот...)
    ЗЫ С выздоравливанием! Теперь я смогу тебя запэкашить без всяких рефлексий!
    Сначала пончик лил воду, к нему присоединился Омник, а терь тут просто фонтан образовался из пишущих ма... А хотя ты как-то не в тему...)

Какие искаженные цифры?) Кого я провоцировал и на что?) Я прямо говорил идити к нам, будет вам ГВГ и МБГ

О, это интересно. А с кем вы планируете проводить ГвГ и на каких условиях?
    А по поводу мгвг. В данный момент Инсолент имеет выход на мгвг. С той разницей, что шансы на победные мгвг у Инсолент значительно выше чем у Жаза. Всё остальное что ты тут живописал теоретически применимо к любому клану с выходом на мгвг.
    ЗЫ Кстати, а почему Тигерон и ко пошли в НА, а не в жази если в джазе такие заманчивые перспективы? Или твоя "живая вода" не вдохновила?)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

О, это интересно. А с кем вы планируете проводить ГвГ и на каких условиях?
    А по поводу мгвг. В данный момент Инсолент имеет выход на мгвг. С той разницей, что шансы на победные мгвг у Инсолент значительно выше чем у Жаза. Всё остальное что ты тут живописал теоретически применимо к любому клану с выходом на мгвг.
    ЗЫ Кстати, а почему Тигерон и ко пошли в НА, а не в жази если в джазе такие заманчивые перспективы? Или твоя "живая вода" не вдохновила?)
    Признайся тебе в ВТ Омник или Мыльный умную вещь сказали и ты пришла сразу писать, а то что ты меня читала для красного словца добавила?) Надо было 1 пост написать и все, был бы профит!

А терь давай начнем и правда меня читать, на 1 твой вопрос:
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    По поводу настоящих причин я не раз писал:

1. У екзов показатели 18 па/пз, от этого у нас лишний хирокат. Последний раз 2 часа хиры катали на Екзах, потом на МБГ люди банально не пришли и мы не смогли набрать фулку. Был бы больший запас людей, кто хотел мог бы на гвг поучаствовать, кто на МБГ, но с составом в притык это затратно для всех...
    Про твое дополнение о Insolent:
    В общем Insolent показал, что они и так трушки, примем людей которых не берут на ГВГ и МБГ, а они это хотят, у нас места найдутся! Преимущество дд классам!

Кстати учитывая онлайн в 110, то 50 человек просто потратили свой субботний вечер в пустую)

Учитывая ГВГ это 30 тех кто пришел в пвп клан, только сидеть и прозябать) Замесы в мл уже сходят на нет, а сидеть на згд можно и в любом другом клане)
    По поводу твоего 2 вопроса, просто почитай заявку Тигерона... Лично мое мнение, просто устали поднимать клан и встречаться с трудностями, хочется просто спокойный игры, где все уже готово) Не буду кривить душой, иногда и я бы с радостью вернулся к такой игре, верните меня на года 3 назад...)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 18.04.2016 в 02:22.

Грууул, когда ты принимаешь в клан игроков под мгвг кол-во отписей переваливает за 60 человек, и чем больше набираешь, тем большее кол-во игроков не попадает.
    И дальше ты или оставляешь на скамейке запасных старичков жаза или не выполняешь обещание данное во время набора с упором на мгвг.

По поводу ГвГ... Тебе задали прямой вопрос: с кем и при каких условиях. А ты начал вилять в своём суровом мужском груле-стиле. Впрочем, ничего нового.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 18.04.2016 в 02:29.

Грууул, когда ты принимаешь в клан игроков под мгвг кол-во отписей переваливает за 60 человек, и чем больше набираешь, тем большее кол-во игроков не попадает.
    И дальше ты или оставляешь на скамейке запасных старичков жаза или не выполняешь обещание данное во время набора с упором на мгвг.

По поводу ГвГ... Тебе задали прямой вопрос: с кем и при каких условиях. А ты начал вилять в своём суровом мужском груле-стиле. Впрочем, ничего нового.
    ЗЫ Про Тигерона не ответил( Почему Тигерон и ко не пошёл в перспективный жаз?(
    МиуМиу, при чем тут что будет?) На данный момент места есть и я набираю людей, дальше мест не будет и я буду писать о наборе в другом русле, при чем тут твой пост...)

МиуМиу зачем ты себя топишь?) Сначала задвигаешь посты о Замещение, а потом не можешь понять смысл цитаты с выделенным текстом!

Очень просто! Excitable, когда ротация кадров позволит одним ходить на ГВГ, другим на МБГ!

У наставника ancient13die на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я борец за честную игру?? Ты меня с кем то перепутал =)

И я не передергиваю. Это прямая аналогия с твоими предположениями.

И ответ в моей задаче - 50 на 50. Ни больше, ни меньше. Учи мат часть.
    Вот тебе ссылка на классическое определение вероятности случайного события:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Fp%3Dpar12
    Вот тебе ссылка с расписанной мат. частью твоей "аналогии":
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....v.ru%2Fdino%2F
    Иди учи мат. часть (плохо ты ее знаешь все же). И кажется, что единственный для тебя шанс это сыграть на том, что понимать под словом "динозавр". Но даже если под этим словом ты имеешь ввиду не только давно вымерших пресмыкающихся, но также их родственников, людей и так далее, то вероятность не будет 50 на 50. А этот анекдот с "кривыми" "расчетами" и без применения стандартных формул оставь для своих детей.

Вывод - аналогии у тебя "кривые", а значит ты все же передергиваешь.
    Как общий вывод (который на самом деле не зависит от результатов нашего "спора"), никто не может достоверно рассчитать исход ГВГ (потому как это слишком сложная модель, и учесть все обстоятельства (вплоть до критических дней девушек, что должны будут выйти на ГВГ и погодных условий из-за которых могут отключить интернет/электричество/убить игрока) невозможно), лишь выдвинуть наиболее вероятные предположения.
    Последний раз редактировалось ancient13die; 18.04.2016 в 07:04.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от ancient13die Посмотреть сообщение
    Вот тебе ссылка на классическое определение вероятности случайного события:
    http://www.matburo.ru/tvbook_sub.php?p=par12
    Вот тебе ссылка с расписанной мат. частью твоей "аналогии":
    http://dm-ushakov.ru/dino/
    Иди учи мат. часть (плохо ты ее знаешь все же). И кажется, что единственный для тебя шанс это сыграть на том, что понимать под словом "динозавр". Но даже если под этим словом ты имеешь ввиду не только давно вымерших пресмыкающихся, но также их родственников, людей и так далее, то вероятность не будет 50 на 50. А этот анекдот с "кривыми" "расчетами" и без применения стандартных формул оставь для своих детей.
    Ты решаешь не ту задачу, которая тебе была поставлена. В твоей же статье сказано, что:

Вероятность — это отношение числа интересующих нас событий к числу всех событий. Нас интересует одно событие, а возможно два. Из определения вероятность один к двум.

​Все остальное попытка построить модель и дополнить ее данными, которых не было в первоначальном условии.
    Если бы задача звучала к примеру - Какова вероятность встретить динозавра в 2016 году, то уже можно было бы устраивать пляски.

А так ты просто погуглил ерунды, которую не осилил понять.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 18.04.2016 в 07:49.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Признайся тебе в ВТ Омник или Мыльный умную вещь сказали и ты пришла сразу писать, а то что ты меня читала для красного словца добавила?) Надо было 1 пост написать и все, был бы профит!
    Я так то спать ушел.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Почитал Миу. Мне кажется это из области "давно я не носила кофе, пойду залезу в суровый мужской разговор "1! Я уже полностью вылечился кстати!
    Найки! Тут инфа проскакивала, что тебя в гарем приняли. В гарем принимают либо евнухов, либо барышень. Зачем тебе кофе то?
    Выбери снова.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 156 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права