Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 285
    Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Вот видите, мейл, они даже не скрывают этого. Отсутствие привязки на вещах уменьшает вашу прибыль, как компании. Я крайне рекомендую ввести вам привязку в шоп. Какой смысл донатить, если куда проще отмарафонить твинами, как эти господа выше.

Даже китайцы всячески искореняют практику твиноводства, а вы, получается, напротив - подталкиваете игроков к мультиплею.
    У меня при всем желании не будет 20 окон. И уж тем более времени, чтобы всеми бегать марафон. Стелы не тот предмет, который необходимо привязывать.

Неопределившийся shtorm000008 ветеран войны с Бездушными shtorm000008 ветеран войны с Бездушными Аватар для shtorm000008

По сути скажу,раз многие свое мнение у** высказали. Обновления не такое уж и плохое данного магазина. Оно нацеленно на большинство, то большинство ,что не достигло своего финального сета(сборки), часть же ,что позволила себе временем или донатом собрала данным шмот и пухи и по кругу 12 ноют , чтобы им дали еще лучше,просто екоторые люди нынче зажрались и требуют того,чего нужно достигнуть и необходимо постараться,а не раз и все у вас есть,в жизни так не бывает все и сразу,будте довольны госопда и дамы тому что есть. Любви и счастья вам

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Я не знаю у кого там какие проблемы с компом, раскачками небес (а нафига они вообще для марафонов?) и т.п., но я постоянно в каких-то нуболоках по 20-30 друлей, выполняющих однотипные действия. И явно не ради фарма, а раскачки персонажей. Т.е. люди явно готовятся к марафонам и программы для этого у них есть как бе.
    !Hate!

Первые шаги Gowan001 на скользкой дорожке

Вот видите, мейл, они даже не скрывают этого. Отсутствие привязки на вещах уменьшает вашу прибыль, как компании. Я крайне рекомендую ввести вам привязку в шоп. Какой смысл донатить, если куда проще отмарафонить твинами, как эти господа выше.

Даже китайцы всячески искореняют практику твиноводства, а вы, получается, напротив - подталкиваете игроков к мультиплею.
    Беги,за тобой уже выехали все крабы марафонов...И я почти уверен,что они тебя убьют и закопают =)

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

спасибо огромное администрации, ресы для р8р2 и шар +11 очень порадовали, буду теперь копить монеты.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

А до этого не копил? Ну, тогда, если занимать топ места в БД полгода + и на ресы еще монет надо. Удачи.

Banned Zody на пути к Городу Драконов

Я че-т в последнее время всем рассказывал, как мейл хорошо работает, зря вы его ругаете, а тут... косяк на косяке. Рейтинг за 17.04 не обновили, и даже не понятно толком, когда ждать. Шоп обновили нормально, более-менее. Но где привязка предметов ?! Почему днари, которые делают марафоны в 20 окон будут теперь поголовно бегать с ЦГД ? Эти ресы и без того уже зашкварили башней. Я, признаться, единственное чего ожидал больше всего - привязку чертовых предметов в шопе. И ГДЕ ОНА ?
    Что прости? Днари? Иди ка отсюда,днрь. Если ты можешь донатить,а другие не могут - это делает тебя выше других? Петушок

Норм обновили шоп, может я плюну на новую пуху (которую еще не ввели) и буду цгдшку собирать все же, рада что в стили ничего интересного не добавили, хоть не будет соблазна тянуть гадость)))
    ~Roxie~

полтора часа вытягивания и переводов ресов и фул мираж шмот готов) Спасибо за обновление^^

Banned Zody на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от skripkina2015 Посмотреть сообщение
    Играю одним персом и поф. В пользу "20ти оконных":
    - приобретите железо для 20+ окон
    - качните 20+ акков 100+
    - пройдите 20тью акками марафон
    А только потом пишите о том, что надо банить этих читеров, которые ничего не делают и бегают с ЦГД...

Единственное надо банить, когда 10-30 игроков на прогах бегают, я понимаю вручную, паровозом, но когда игроков 10-20 один в один раскачивают небеса понятно что не ручками, ибо чтобы взять квест надо несколько секунд, а там моментально 10-20 персов подбегают к ниму - убивают моба и сдают след в след...
    что за раскачка небес твинками?

Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права