Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 752
-
20.05.2016 02:19 #151
-
20.05.2016 07:52 #152
Не ну плюс в одном наша то задача сместить Либеров с карты то постепенно идет) Может и силами других кланов но все же. Еще надо Атлантиду подключить пусть ребятки еще раз на МТВ выйдут вот им я бы отдал теру. Что еще хочу сказать ну Линсан продлил наше противостояние с Либерами. ТК обнова не за горами а у нас, так и не решена судьба с 3 топ кланами. Ну пускай еще раз вмешается и будет тяжело на МТВ. Лучше б уже давно решили кто достоит и разбежались. Чем эти шахматы.

Добрай раніцы мы беларусы!
-
20.05.2016 08:06 #153
Мдя... Либеры как всегда, в своём репертуаре ))) типа мы такие добрые, раздаём терры, и не наша проблема, что злые Экзы их потом заберут ))) Вобщем нашли обезьянок для таскания каштанов из огня ))) Только мастера "обезьянок" не понимали что ли, что ввязываются в противостояние 2-х кланов? Или им не объяснили всей картины? (скорее всего) Реды понятно, как сказал Макс: "Меня попросили, я поставил на ГП, не мог отказать.." И причём ставка была сразу после максимальной ставки Экзов, так что Линсан изначально не мог знать замыслов Либеров, это понятно. Либеры поняли, что твинкануться не удасться и сразу началась движуха, "огромными шагами вперёд"
Нупский нубовар
-
20.05.2016 08:31 #154
По мне так использование кого-то хуже, чем завоевание терры в честном гвг. На месте нейтрального клана у меня был бы негатив с такой ситуации к либерам - не люблю подачки.
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
20.05.2016 08:46 #155
-
20.05.2016 08:52 #156
Вам не надоело тут переворачивать любое действие любого клана в угоду себе ?
Весь этот "святой идейный вар" устроили бомбящие и по ПМам срущие "тап ПВПешники", которые сами себя так окрестили. Кто то один воспринял игру слишком близко и начался пожар, от которого загорелись все поленья. В этой "святой войне" как в шахматах, одни сделали хороший ход, сводя партию на пат, а вторые такого хода не ожидали и давай еще больше разжигать пожар.
-
20.05.2016 08:55 #157
сама идея неплохая, и такая подачка в свое время от втф стимулировала Светлый подраться)
но реализация от Либеров какая-то спешная, как будто. Но это по официальной версии, а там фз какая задумка на самом деле))
да и кланы, которые понаставили, кроме, разве что, Винчунек с Когой... ну такое.
-
20.05.2016 09:04 #158У наставника
Ты сиди уже в своем "клубе") Ты сам сможешь найти ответ Акиноры здесь, когда ливертинки дожали три теры Экзов и не выпустили их на МТВ? Звучал он примерно так - мы не видим НИ ОДНОГО ПОВОДА выпускать врагов на МТВ) Сильные были, да? А теперь будет на 200% правильно, если Экзы не увидят ни одного повода не снести либертинок под чистую, без вариантов и без шансов, разобрать и раздать кланам по запчастям. Справедливо и правильно, ведь ливертинки сами выбрали разговоры с позиции силы. Сила их в деньгах только оказалась (Прям Брат-2).
Кикимор уже короной потолок поцарапал. Чувак, Ред побеждал, пока ты отдыхал от игры, так что попустись маленько. Должен ли Ред отчитываться о своих действиях, или не должен - вопрос вообще не тебе задавался. Линсан такой слабовольный и бесхарактерный)) никогда не может отказать подруге, когда она просит забрать город)) когда-то уже был Цунами или Порт мечты, не помню точно, какой город тоже "попросили" забрать, теперь Перья)Последний раз редактировалось cdtnkst; 20.05.2016 в 09:12.
-
20.05.2016 09:11 #159
Давай ты не будешь указывать мне что делать, а я не скажу куда тебе идти. Одни нападают и сносят, вторые принимают меры по сопротивлению. Действия могут кому то и не нравиться, то ход сделан и теперь эксодусам нужно думать как противодействовать этому. Вот и весь расклад. Либо ты сильный и продавливаешь, либо ты умный и делаешь ответный ход. Всё остальное лирика.

-
20.05.2016 09:16 #160
Но ведь Реды могут не забирать ГП ))) об этом никто не думал наверное))) Зачем он им? Поставить поставили, как просили, а вместо ГвГ много интересных дел можно придумать, типа шашлычки, пиво, девочки/мальчики, хоккей наконец ))))
Да и другим кланам не обязательно выступать в роли "обезьянок для таскания каштанов"Последний раз редактировалось _DENISKO_; 20.05.2016 в 09:18.
Нупский нубовар