Страница 16 из 309 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 3083
    Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Unhappy

Цитата Сообщение от vladzevsvlad Посмотреть сообщение
    клан в китае крабит дома))) скрин с дома мастера ги)
    Ужс ... они там реально больные на голову все
    Среди кучи персов нет ни одного с нормальной внешкой ... всё поголовно уроды с ужасной рожей и телом минимальной толщины
    Один только тигр отличился ... правда у него перекос в другую сторону.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

РБ пережили, небеса и карты пережили, кое-как переживаем диск, ну, может быть осилим дома, но, боюсь, новых петов лично я не вытерплю...

Неопределившийся s9epni кавалер Знака железной крови Аватар для s9epni

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    РБ пережили, небеса и карты пережили, кое-как переживаем диск, ну, может быть осилим дома, но, боюсь, новых петов лично я не вытерплю...
    вытерпишь =)

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Надеюсь можно будет устраивать бои с петами твинов. Вот и твиноферма пригодится
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Всем товарищам, вайнящим на "миллионы твинов"...
    У меня 6 чаров, два аккаунта, а играю я одним максимум двумя чарами. Тот же Мл делаю только одним!!! чаром. У меня нет трех 105ых, и ячейки 6ые только. Я тупо даже в отпуске неспособен просидеть в игре 12+ часов в день.
    Ежа+цита+мл+пару этапов кх(чтоб на ТП хоть было), и это час времени?Оо Давайте не будем, про 5% людей сервера говорить, а поговорим про нормальные 80% игроков, а?
    У нас даже тапиры, что играют одним чаром, до сих пор многие не 105х3. А вы тут пришли вбросили, я 105х3, доначу и в игре час сижу, мне скучно(с) Таких мало, и они погоду не делают.

А теперь вернемся к нынешним реалиям обновлений.
    Дома и еще куча ежек с них, еще как то могут примирить с собой. Ибо помимо этой нагрузки, они еще и бустят тебя пухой. Для многих пуха с 30ПА, и НУЖНЫМИ!!! тебе лично статами, это уже нехилый бонус. А возможность точить и развивать одну и туже пуху, вообще бесценна.
    НО!!! заметим, что симулятор симса прельщает еденицы. Для остальных же дома это ненужная нагрузка для фарма пухи. Ненужная, но терпимая....

А теперь берем след обнову, и что мы видим?! В дополнение к уже ненужным, нам дают ЕЩЕ!!! ненужных петов!!!ШТА?!?!?
    Создай пета-прокачай пета-выбей статы нужные пету. И все это в той самой кЕтайской игре, где уже и так диски+карты вносят такой рандом, что страшно жить.
    Вы меня извините, но я еще "вчера" бегал и активно развивал персонажа, строил какие то планы, высмеивал паникеров с домами. А тут мне выдают на гора, анонс "покемонов", и я чот резко приуныл. Я друлей никогда за 8 лет игры не играл, хоть и знаю все её преимущества. Ибо для меня саммонерство, это смерти подобно. А теперь мне это УГ еще и в обязательном порядке втюхивают?Оо
    Спасибо, но я пас.
    :Перешел в режим "Почитывания форума, раз в недельку":
    з.ы. Прошу пардону за текстволл хД

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    А теперь берем след обнову, и что мы видим?! В дополнение к уже ненужным, нам дают ЕЩЕ!!! ненужных петов!!!ШТА?!?!?
    ИМХО разработчики как бы мягко намекают чтобы вы прекращали фармить юани на ежах, ците и кх. А начинали развивать перса в домах (не забывая при этом платить реальные деньги за голд)

Кстати ведь мы совсем не знаем как эта бита петов будет реализована? Может быть это просто как карточная игра. Рассчитываются параметры петов и выдается результат.
    Последний раз редактировалось Nanotube; 26.05.2016 в 15:24.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Развивающийся Nerlatotep смотритель древней обсерватории Nerlatotep смотритель древней обсерватории

Хелпаните плиз.В связи в тем что цены на стелы упали почти в два раза,хочу собрать себе цгд,но многие сокланы и знакомые отговаривают от этой затеи в стиле
    "ДА НУ ТЫ ЧЕ ЩАС КАК ВЫЙДУТ ДОМА ТАМ ИЗИ ПУХУ МОЖНО СДЕЛАТЬ С 40 ПА И БЕРСОМ"
    За какие сроки можно можно собрать пуху с па и абилкой?Просто не оч вериться что просто крафтя ресы в домах и не тратя миллиарды юанек ты соберешь легко пуху которая круче цгд и 1гр р9.

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    ИМХО разработчики как бы мягко намекают чтобы вы прекращали фармить юани на ежах, ците и кх. А начинали развивать перса в домах (не забывая при этом платить реальные деньги за голд)

Кстати ведь мы совсем не знаем как эта бита петов будет реализована? Может быть это просто как карточная игра. Рассчитываются параметры петов и выдается результат.
    На ежах юани?!
    После ввода башни я ежу делаю только для очков активности, в клане шифт карты аристократа воспринимают как праздник, и закатывают по этому поводу гулянку на неделю
    Нет на ежах юаней хД А продавать лут с циты за 1кк, надо быть совсем ударенным, проще себе карты потянуть/поапать.
    Все такие здесь сидят и рассказывают, как они оделись-обулись одним чаром. А мы такие всем верим, ага
    Я повторюсь за себя, мне ненужна/неинтересна битва покемонов. Ни в каком виде не прельщает, хоть в карточном, хоть в 3д с нонтаргетом.
    Я для чего улучшаю своего чара? Чтобы через год качать себе покемона-убивца?Оо А потом бегают такие по локам нубы, которых ты ваншотишь, а он тебе такой: "Тебе капец на петоарене!!! Йа тебя побядю своим оранж драконом(который выпал нубу чисто случайно)" Вы это как то так видите?

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    На ежах юани?!
    После ввода башни я ежу делаю только для очков активности, в клане шифт карты аристократа воспринимают как праздник, и закатывают по этому поводу гулянку на неделю
    Нет на ежах юаней хД А продавать лут с циты за 1кк, надо быть совсем ударенным, проще себе карты потянуть/поапать.
    Ну извини... просто предыдущий твой пост я прочитал как "Товарищи, я делаю Ежа+цита+мл+пару этапов кх(чтоб на ТП хоть было) и времени на ваши нововведения не хватает". Вот я и написал что не нужно больше делать Ежа+цита+мл+пару этапов кх

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Не стоит паниковать раньше времени..

Страница 16 из 309 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права