+ Ответить в теме
Страница 16 из 28 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 271
    Победитель турнира Авроры 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры Победитель Идеального Турнира - серебро zuckerwatte на пути к Городу Драконов Аватар для zuckerwatte

Я че вдонил xату на лагеря, а ты говоришь, что шмот выше среднего
    Пригорел!

Первые шаги 1234qqq житель Идеального Мира

Лаки эту тему создал, а че сам не напишет кого считает хорошим игроком:? хД
    а мое мнение по принципу 3 место 2 место и 1 место
    1. Маг Инфлаксер 3( играет мало но шмот и страдают все) Кратос (315 пока тащит с вином) и 1ое место Фрифарму( ярый пвпшер везде идет к победе)
    2. Воин. Выбор маленький. 3 Клювик, (мало вижу на пвп локах, на гвг отрабатывает на хорошо и отлично.) 2 Хлебушек, (опыт и шмот.) 1 Инвоки - пвп пве гвг везде поспевает, руки на месте
    3. Друид. 3 Парадигма - (знает какие кнопки и когда надо жать, ее саранча убийствена) 2 Лиар (шмот хороший, иногда пвп, пве, 40к планки) 1. Енетри. (как по мне лучшая из друль пока)
    4. Оборотень. 3 Гизмо( Хороший танк, везде) 2 Аероник - (Тащит, просто тащит, руки есть) 1 Пепел (по мне лучший направляющий и живущий танк)
    5. Жрец. 3 Отти, (пвпшный живучий жирный жрец)2 Джета. (несмотря на средний шмот, руки у девушки явно растут от туда откуда надо, очень выручает на замесах, на гвг, везде, и живет сама и всю пати похилит и оживит и бафнет, все сделает) 1 отдам Лаки и сквимх как одно целое. (Хорошо работают оба за пристов, шмот чуть выше среднего но играют очень достойно)
    6. Лучник. Не хочу признавать но 3 отдам Заки, (надев па камешки начал пробивать, руки постепенно становятся ровнее но до тру далеко. ) 2. Отдам бывшему бастиону Лехрому. (вроде руки были, по сравнению с предыдущим хозяином ака, но мало вижу и отношусь к нему больше как убийственный танк.) 1 место Бобру (руки шмот все намази)
    7. Убийца. 3 место дам Энтрери. (старается, потихоньку подтягивает шмот, убивает более сильных соперников) 2 Малкиз (Шмот, развитие, но автошот, парень, 2016 год, автошот....) 1 место дам Вэйауту. (Чувак даже вроде межсерверное ремесло затащил слыхал. И видел как неплохо сражался везде)
    8. Шаман. 3 место пусть будет у психолога (Шаманов мало, по сравнению с первыми отстает, чуть лучше остальных) 2 Ирелия (Вот образ шамана, руки шмот, отлично) 1 Вирус( Тут и руки есть, но из за шмота не особо видно откуда растут, убивает всех и ладно)
    9. Мистик. Ну Азу жаль нету. Ей бы 1ое отдал если бы играла. а так что остается. просто не буду делить назову 3 что придут на ум. Брат, Рандом, Фовеат ,Марвел, Букашка ииии пускай мураки но мест не дам никому.
    10. Страж. 3 дам Тюрбику. (Нормальный сик, просто Нормальный с большой буквы Н) 2 пускай у Данте (В пвп составляющей неплохо справляется с поставленной ролью) ну а 1 место Кримасу. (Хороший сикер, не скажу что лучший из лучших но на сервере тащит среди сикеров на мой взгляд)
    11. Призрак. Ну тут я отдам предпочтение 3 места Кадету. (Хороший пвп и пве призрак, если бы больше пвпшился теневой, его бы на 3 место вывел) 2. Фруту и пупею, (Они оба играют на хорошем уровне, достойны 2го места) 1 место я бы дал деоксису. Гребубле. Надеюсь он еще вернется
    12. Жнецы. Изобилие жнецов. Посмотрим. Чисто мой взгляд, 3 место отдам Графу. (Нечасто выходит на пвп, но если вижу, то бьется, и довольно неплохо выходит, руки есть, растут из того места, шмот средний, подтянет ежели может и в топы вырваться) 2 отдам Иероглифам. (Хороший жнец, тоже нечастый пвп, может по силе уступает немного предыдущему конкурсанту, но чаще видно на пвп локах, и больше видать полезность в масс пвп) 1 место отдам Вольхе и Пильфу, петушкам. (Несмотря на терпкий характер и пмсность обоих пород, эти жнецы часто выходят на пвп, бьются и развиваются, надеюсь пильф вырастет когда сможет жить самостоятельной жизнью и тащить, но как по мне, предыдущие конкурсанты их нагоняют шаг за шагом.)
    В итоге, хотелось бы посмотреть что будет дальше. Ждем еще до нг и повторим кто лучший, может этот список пополнится новыми именами. Все было объективно, но только из того что видел я. на локах, на видеозаписях, на словах. Спасибо за внимания (Неноунейм) Пс Лаки твой список хочу.

ЛеХром не играет. Онли Вирус, онли шаман. Можно мне 2е место?

У наставника factorixx приспешник Бездушных

1е место по синам вейауту? смешно. Тот же автошот, только в отличие от малкиза вовремя в инвиз уйти не успевает (или не понимает, что пора делать ноги), вследствие чего на гвг дохнет быстро и сразу.
    1е местро по сикам кримсу? не, лучше вейаут, пусть он и син. тап-1 сик 1 на 1 вечно ссытся выйти в пвп, летает только с женой, 2 на 2 сливается по дороге в пис и больше оттуда не выходит. свидетелей этого театра хоть отбавляй. даже пве-ный пумба хлопот куда более доставляет, чем кримс. ну а с хиркой последний раз его видел никогда. так что убери его из топа, не позорь класс сикеров.
    1е место по призракам диоксису? нет, верните кримса. дамаг есть (спасибо камням на па), рук нет, а перс еще ватнее моего. руководитель замесов он может и трушный, но вот 1 на 1 он курит в стороне, тот же пупей или фрут 1 на 1 его сольют одной рукой на мышке (да и кадет его чисто макросами уложит тоже по-шустрому). контролить он не умеет, вообще не умеет, проверено постоянными стычками на тв. из плюсов бы отнес только опыт в отвязывании кат (под имункой), но это вроде все гвг-ные призраки умеют по-немногу. лучше бы в топ включил детроита, перс недавно на пвп арену вылез (я знаю что перс старый, но раньше его не видно нигде было), но активен и постоянно учиться, на гвг отыгрывает на 5+ для своего уровня, плюс на всех пвп эвентах присутствует (активность зашкаливает).
    Последний раз редактировалось factorixx; 06.08.2016 в 14:57.

На счёт Кримза и жены. Не слили 2м безхирочного ПА лука Ну в придачу я на селф, они на фб. Спустя 5-7 минут беготни пришёл Гаскойн и они благополучно ушли убежали в пис на слове

А так я больше с Пепла на 1м месте орнул. "Живучий", с этого слова я под стол свалился.

Опытный VorotnikDru житель Идеального Мира Аватар для VorotnikDru

Цитата Сообщение от 1234qqq Посмотреть сообщение
    Лаки эту тему создал, а че сам не напишет кого считает хорошим игроком:? хД
    а мое мнение по принципу 3 место 2 место и 1 место
    1. Маг Инфлаксер 3( играет мало но шмот и страдают все) Кратос (315 пока тащит с вином) и 1ое место Фрифарму( ярый пвпшер везде идет к победе)
    2. Воин. Выбор маленький. 3 Клювик, (мало вижу на пвп локах, на гвг отрабатывает на хорошо и отлично.) 2 Хлебушек, (опыт и шмот.) 1 Инвоки - пвп пве гвг везде поспевает, руки на месте
    3. Друид. 3 Парадигма - (знает какие кнопки и когда надо жать, ее саранча убийствена) 2 Лиар (шмот хороший, иногда пвп, пве, 40к планки) 1. Енетри. (как по мне лучшая из друль пока)
    4. Оборотень. 3 Гизмо( Хороший танк, везде) 2 Аероник - (Тащит, просто тащит, руки есть) 1 Пепел (по мне лучший направляющий и живущий танк)
    5. Жрец. 3 Отти, (пвпшный живучий жирный жрец)2 Джета. (несмотря на средний шмот, руки у девушки явно растут от туда откуда надо, очень выручает на замесах, на гвг, везде, и живет сама и всю пати похилит и оживит и бафнет, все сделает) 1 отдам Лаки и сквимх как одно целое. (Хорошо работают оба за пристов, шмот чуть выше среднего но играют очень достойно)
    6. Лучник. Не хочу признавать но 3 отдам Заки, (надев па камешки начал пробивать, руки постепенно становятся ровнее но до тру далеко. ) 2. Отдам бывшему бастиону Лехрому. (вроде руки были, по сравнению с предыдущим хозяином ака, но мало вижу и отношусь к нему больше как убийственный танк.) 1 место Бобру (руки шмот все намази)
    7. Убийца. 3 место дам Энтрери. (старается, потихоньку подтягивает шмот, убивает более сильных соперников) 2 Малкиз (Шмот, развитие, но автошот, парень, 2016 год, автошот....) 1 место дам Вэйауту. (Чувак даже вроде межсерверное ремесло затащил слыхал. И видел как неплохо сражался везде)
    8. Шаман. 3 место пусть будет у психолога (Шаманов мало, по сравнению с первыми отстает, чуть лучше остальных) 2 Ирелия (Вот образ шамана, руки шмот, отлично) 1 Вирус( Тут и руки есть, но из за шмота не особо видно откуда растут, убивает всех и ладно)
    9. Мистик. Ну Азу жаль нету. Ей бы 1ое отдал если бы играла. а так что остается. просто не буду делить назову 3 что придут на ум. Брат, Рандом, Фовеат ,Марвел, Букашка ииии пускай мураки но мест не дам никому.
    10. Страж. 3 дам Тюрбику. (Нормальный сик, просто Нормальный с большой буквы Н) 2 пускай у Данте (В пвп составляющей неплохо справляется с поставленной ролью) ну а 1 место Кримасу. (Хороший сикер, не скажу что лучший из лучших но на сервере тащит среди сикеров на мой взгляд)
    11. Призрак. Ну тут я отдам предпочтение 3 места Кадету. (Хороший пвп и пве призрак, если бы больше пвпшился теневой, его бы на 3 место вывел) 2. Фруту и пупею, (Они оба играют на хорошем уровне, достойны 2го места) 1 место я бы дал деоксису. Гребубле. Надеюсь он еще вернется
    12. Жнецы. Изобилие жнецов. Посмотрим. Чисто мой взгляд, 3 место отдам Графу. (Нечасто выходит на пвп, но если вижу, то бьется, и довольно неплохо выходит, руки есть, растут из того места, шмот средний, подтянет ежели может и в топы вырваться) 2 отдам Иероглифам. (Хороший жнец, тоже нечастый пвп, может по силе уступает немного предыдущему конкурсанту, но чаще видно на пвп локах, и больше видать полезность в масс пвп) 1 место отдам Вольхе и Пильфу, петушкам. (Несмотря на терпкий характер и пмсность обоих пород, эти жнецы часто выходят на пвп, бьются и развиваются, надеюсь пильф вырастет когда сможет жить самостоятельной жизнью и тащить, но как по мне, предыдущие конкурсанты их нагоняют шаг за шагом.)
    В итоге, хотелось бы посмотреть что будет дальше. Ждем еще до нг и повторим кто лучший, может этот список пополнится новыми именами. Все было объективно, но только из того что видел я. на локах, на видеозаписях, на словах. Спасибо за внимания (Неноунейм) Пс Лаки твой список хочу.
    Привет, Graf

Развивающийся rbuta1997 приспешник Бездушных

Щас бы быть конкурсантом в конкурсе, в котором не собирался даже учавствовать. На счёт графа и 3го места - возражу. Он мало того, что думать головой в реале не умеет, так и в игре, как жнец - дно. В арсенале у него стан+100+склейка. Вот и весь граф в одном предложении.
    Могу показать, как графа бомбит от хорошей игры за жнеца вот данным примером:
    Изи слив по фактам графа.

Развивающийся rbuta1997 приспешник Бездушных

ну и хотелось бы обновить свой список:
    Вары: Хлеб, мободав
    Маги: инфлаксер, фрифарм
    Луки: бобрдобр, заки
    Присты: лаки, его жена, отти, альтива
    танки: пепел, аероник. По катам не всматривался.
    дру: ирбис, майфаер, эйнетре
    сик: Greece, чибик, данте
    мист: ну чтоб хотя бы одного - инсейн.
    син: малкиз
    шам: ирелия
    коса: Вольха (потому что так и есть), инсайдер - нравится его кайт, ну и иероглиф.
    призрак: фрут, кристол

на счет инсейн поспорил бы, мистик "новый" на сервере, показала себя лишь пока на гвг и паре замесов не более
    надеюсь Эля покажет еще себя)
    P.S.
    Ром по 2 кругу ниок

+ Ответить в теме
Страница 16 из 28 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права