+ Ответить в теме
Страница 16 из 292 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 2918
    Развивающийся Sabanty житель Идеального Мира Аватар для Sabanty

Спасибо за гайд, осилила.

Вопрос (возможно, упустила где-то): а хозяин дома видит посетителей? Понятно, что выгнать может на улицу через функции игроков, а вот визуально может их видеть? И наоборот?
    Видос как-то смотрела, но кроме "оператора" никого не было на территории.
    *типа экскурсионные толпы курсируют от одной достопримечательности к другой: "А вот тут мы видим, как хозяин пропалывает грядки. Нет, фотографироваться с ним нельзя"*

Конопляных дел мастер.

Первые шаги Snake1200 на дне Реки Малиновок

интересно, а запилят обнову, где можно будет вызывать бабу на дом, как щас в мл

Цитата Сообщение от sabanty Посмотреть сообщение

Вопрос (возможно, упустила где-то): а хозяин дома видит посетителей? Понятно, что выгнать может на улицу через функции игроков, а вот визуально может их видеть? И наоборот?
    *типа экскурсионные толпы курсируют от одной достопримечательности к другой: "А вот тут мы видим, как хозяин пропалывает грядки. Нет, фотографироваться с ним нельзя"*
    ну где то кидали скрины где толпа людей в доме у кого то

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от mylyc Посмотреть сообщение
    Задам самый глупый вопрос из всех.

Такая ситуация, я качаю например Строение (у меня есть лишний домик) подруга качает Сад (у неё есть лишнее деревце) можем ли мы бесплатно как при обмене передать друг другу предметы или надо всё же мне зайти и скравтить дерево у неё, а ей домик у меня?
    Вам надо будет зайти друг к другу. Плюс в том, что вы можете установить цену, равную нулю. При этом у покупающего потратятся только ресурсы и минимальное количество денег, а у продавца только энергия дома, ну и плюс ему начисляется опыт за скрафченую вещь.

Цитата Сообщение от tuborg61111 Посмотреть сообщение
    до какого лвла минимум надо качать все эти добывалки ресов, чтобы пуху собирать
    Я бы делала шестые для начала. Чтобы можно было ставить семена и животных с нового данжа.

Цитата Сообщение от sabanty Посмотреть сообщение

Да, видит.

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Я бы делала шестые для начала. Чтобы можно было ставить семена и животных с нового данжа.
    .
    ну 6 хватит для пухи на 80па/пз, или надо до 10 качать обязаловка?

Развивающийся Sabanty житель Идеального Мира Аватар для Sabanty

ну где то кидали скрины где толпа людей в доме у кого то
    Я пропустила, видимо)

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Да, видит.
    Спасибо)

Конопляных дел мастер.

На перепутье propanol на пути к Городу Драконов

Причина в том, что ты мазохист. Хочешь играть в симс, а играешь в пв.

Цитата Сообщение от PowerBY Посмотреть сообщение
    А если дом будет использоваться лишь для того что бы получить новое оружие,без всяких не нужных излишеств,сколько по Вашему мнению нужно будет потратить времени и денег,на его обустройство?
    Достаточно посчитать сколько всего надо юаней без расширения территорий. Если я все правильно посчитала, то примерно 900кк.
    Последний раз редактировалось murmyau0; 10.06.2016 в 22:10.
    Титан друль 104+, шаман 101+, страж 104+
    Я лиса, я не хочу ничего делать, я хочу фыр фыр фыр

Цитата Сообщение от murmyau0 Посмотреть сообщение
    Достаточно посчитать сколько всего надо юаней без расширения территорий. Если я все правильно посчитала, то примерно 900кк.
    ну да там 880кк.. но надо ли полностью все до 10.. так и непонятно, или можно ограничиться меньшими лвлами

ну да там 880кк.. но надо ли полностью все до 10.. так и непонятно, или можно ограничиться меньшими лвлами
    Предполагаю, что это как с опытом диска: можно делать только башню или только кв в мл и качать долго, а можно делать и то, и другое и качнуть быстрее. Тут так же: можно оставить 5-6лвл и дольше собирать, а можно 10 и собрать быстрее.
    Титан друль 104+, шаман 101+, страж 104+
    Я лиса, я не хочу ничего делать, я хочу фыр фыр фыр

+ Ответить в теме
Страница 16 из 292 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права