Страница 16 из 47 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 468
    Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Цитата Сообщение от Timuray385 Посмотреть сообщение
    Ахах, удалили комментарий про баг с уважением. Молодцы, ничего не скажешь.
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201922

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Цитата Сообщение от BigArt Посмотреть сообщение
    я ответил как быстро качать. прошлая страница читай
    Скачала я быстро. А вот файлы устанавливались больше часа) Но, наконец, я зашла в игру.

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Поздравляю всех игроков с крупным обновлением! Просьба к администрации игры,- Пожалуйста, перенесите Битву Династий обратно на воскресенье вместо понедельника! Ведь вам должно быть известно, что в игре есть и работающие люди и в понедельник вечером сидеть на Битве Династий после трудового дня это будет очень затруднительно! Я думаю не одному мне вы сделаете таким нововведением в расписание Битвы Династий неудобство.

Первые шаги Maloj2012 на дне Реки Малиновок

Добрый вечер, Господа админы! У меня на персе отменился кв на "Ракшаса" по линии получения домиков.
    Вернулась в Фениксу у него кв нету.
    Вернулась в самое начало, кв тоже нету.
    Подскажите, что мне делать?

Неопределившийся BigArt житель Идеального Мира Аватар для BigArt

надеюсь бага с марафон квестами нету? например в цыте.

У наставника risssya на пути к Городу Драконов

А я кароч уже третий раз инсталлю, удалила предыдущую версию, а то не ставится. уже 3 часа не могу обновиться, и что-то боюсь, что еще минимум час уйдет...

Развивающийся LianaKet кавалер Знака железной крови

чем вы думали в понедельник бд ставить?

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Тоже хочется поиграть, но как подумаешь, сколько нужно переделать квестов ежедневных, чтобы получить какую-нибудь плюшку от игры, так сразу подкрадывается некое чувство "подташнивания" как от головокружения и хочется тупо забить на такую игру, которая превратилась не в наслаждение а дополнительные обязанности причём ежедневные, причём в больших количествах не на один час. Ладно бы если на работе можно было бы временами играть, но тратить драгоценные часы отдыха и покоя после рабочего дня вечером перед сном, а чаще и вместо сна (из-за огромного количества игровых квестовых обязательств) это превращается в определённого вида насилие над личностью. На самом деле всё просто- игра нарушает простой Закон Жизни- создаёт дополнительную ежедневную нагрузку на человека вместо удовольствия накладывая обязательства (ежедневные и многочасовые) и часто нарушает режим бодрствования и сна этих людей, тем самым расшатывая и подрывая физическое и психическое здоровье человека.

Неопределившийся lordmillioner666 приспешник Бездушных

что вам все не нравится? есть такая функция удалить игру клац и все

Первые шаги rakot6666 на дне Реки Малиновок Аватар для rakot6666

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Тоже хочется поиграть, но как подумаешь, сколько нужно переделать квестов ежедневных, чтобы получить какую-нибудь плюшку от игры, так сразу подкрадывается некое чувство "подташнивания" как от головокружения и хочется тупо забить на такую игру, которая превратилась не в наслаждение а дополнительные обязанности причём ежедневные, причём в больших количествах не на один час. Ладно бы если на работе можно было бы временами играть, но тратить драгоценные часы отдыха и покоя после рабочего дня вечером перед сном, а чаще и вместо сна (из-за огромного количества игровых квестовых обязательств) это превращается в определённого вида насилие над личностью. На самом деле всё просто- игра нарушает простой Закон Жизни- создаёт дополнительную ежедневную нагрузку на человека вместо удовольствия накладывая обязательства (ежедневные и многочасовые) и часто нарушает режим бодрствования и сна этих людей, тем самым расшатывая и подрывая физическое и психическое здоровье человека.
    в игре нет ничего обязательного забей на ежи играй в свое удовольствие
    Слово Тьмы нерушимо

Страница 16 из 47 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права