Закрытая тема
Страница 16 из 35 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 349
    Развивающийся Exstra житель Идеального Мира Аватар для Exstra

Известная народная мудрость гласит:
    «Хороший враг лучше плохого друга».

Хорошие враги - это не плохие люди. Во время вржды люди узнают друг друга лучше, чем за годы дружбы.
    Благодаря хорошим врагам можно узнать о своих слабых сторонах из-за их метких высказываний. Это нормально.
    Хорошие враги вполне могут разжать кулаки и раскрыть ладони.

Плохие враги, для сравнения, могут навредить с особой подлостью и извращенностью, их действительно стоит опасаться.

Либеры и Экзы - хорошие враги.
    Да, у представителей каждой стороны есть особые личные неприязни, много острых слов с обеих сторон, но в целом много в этой вражде взаимоуважения, рожденного в достойном противостоянии и сражениях, ИМХО.
    Даже споры на оффоруме между либерами и экзами - чаще всего именно споры с доводами и аргументами.
    Красивая война. Любуюсь обеими сторонами.

Поэтому вспыхи про асист и соглашения между хорошими врагами тем более от тех, кто не состоит в этой вражде, мне непонятны.

"В жизни так бывает, что если один из таких двоих людей, проявляет (сможет проявить) простое уважение ко второму, либо просто протянуть руку в нужный момент,
    то, скорее всего такие «враги» становятся друзьями. А не врагами, которых поссорила туалетная бумага, все это мелочи."

ссылка на источник: http://pwonline.ru/forums/fredirect....-v-zhizni.html
    / Dark MG / Order | Exodus | ~XXX~ / Dragon | Altair /

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Ну а Рип с короной потолок уже царапает. А как был ни кем так и остался. В клане был не заметен, зато на форуме какой...
    Хосспаде да какой короной-то? Просто общение, просто на оффе. Скажи вот мне, сладкие щечки, где я что-то выдумал, написал неправду, взял с поцарапанного потолка или нагадал в кофейной гуще? Что не так-то, что смущает?

Цитата Сообщение от donni023 Посмотреть сообщение
    да нет,а должно было?)) Просто уточнил
    Не должно вроде как, но вылез-то именно ты. Что меня вдвойне удивило

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

МГвГ то норм, ток зачем бегать патькой за ососеноооом . . .

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от Exstra Посмотреть сообщение

Хорошие враги - это не плохие люди. Во время вржды люди узнают друг друга лучше, чем за годы дружбы.
    Благодаря хорошим врагам можно узнать о своих слабых сторонах из-за их метких высказываний. Это нормально.

Плохие враги, для сравнения, могут навредить с особой подлостью и извращенностью, их действительно стоит опасаться.

Да, у представителей каждой стороны есть особые личные неприязни, много острых слов с обеих сторон, но в целом много в этой вражде взаимоуважения, рожденного в достойном противостоянии и сражениях, ИМХО.
    Даже споры на оффоруме между либерами и экзами - чаще всего именно споры с доводами и аргументами.

Поэтому вспыхи про асист и соглашения между хорошими врагами тем более от тех, кто не состоит в этой вражде, мне непонятны.

"В жизни так бывает, что если один из таких двоих людей, проявляет (сможет проявить) простое уважение ко второму, либо просто протянуть руку в нужный момент,
    то, скорее всего такие «враги» становятся друзьями. А не врагами, которых поссорила туалетная бумага, все это мелочи."

Красиво расписываешь.
    Вот только большинство либертинов с тобой не согласятся.

У наставника serafima393 на дне Реки Малиновок Аватар для serafima393

Цитата Сообщение от jfgfggfg Посмотреть сообщение
    порнуха и труха встали на лыжи! интересно их экзы из коса вытаскивали или они ис своего кармана отвалили редам бабло а теперь их сокланами называют?)))))))) им бабки то реды хоть вернули или и так пойдёт?))))))
    Ху ис некст???
    Цитата Сообщение от Black_Countess Посмотреть сообщение
    А Порнушка с Тришей так Либеров ненавидят, что готовы пойти в клан, которому бабло отвалили в принципе не за что. Ну чего, нормуль, играем дальше.
    Столько внимания к нашим скромным персонам. Аж растерялась.
    За тришу никто бабло не платил, более того, меня и в косе редов не было. Ну а всё остальное всяких ноунеймов еб*ть не должно. Эксодусам на форуме я всё расписала. Кто хотел - тот понял, надеюсь, что без обид.
    Просто триша вернулась в клан, с которого у меня началась "серьезная" игра в далёком 2011 году.
    Лучи добра всем.

Пупс, чо ты там про наркоманов говорила? :/

Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Exstra Посмотреть сообщение

Ты чо дура чтоли?

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Красивая война с ведрами помоев, выкладыванием скринов закрытой части форума на офф, искрометным йумором, ходьбой по пмам. Я щас расплачусь от такой светлой и благородной войны) Я конешн все понимаю, но ребят, не надо сейчас этого лживого пафоса.

Первые шаги donni023 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    Не должно вроде как, но вылез-то именно ты. Что меня вдвойне удивило
    Как и ты меня уже которую тему подряд удивляешь своими вылазами на оффе)

Закрытая тема
Страница 16 из 35 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права