+ Ответить в теме
Страница 16 из 155 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1541
    Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от keepa Посмотреть сообщение
    Кстати стало интересно. Ограничения в голосовании есть какие ?) Или снова будут все толпами приводить друзей, родственников , соклан?
    Такой формат голосования на это и рассчитан. Организаторам, по большому счету, нет никакого дела до профессионального голосования. И все это затевается ради посещаемости.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

первое фото и сразу фотошоп!!!!!!! точнее да же не фотошоп, а просто взяли вырезали фотографию и переставили на другой фон... если увеличить руку то по ней очень хорошо видны остатки придедущего фона... а вторая буква надписи пв не ложится по рельефу тела... вопрос это хоть фото автора?? или просто не парились и с инета скачали??? говорили что до голосования будут допускаться работы только те которые соответствуют правилам!!! почему эту работу пропустили??????
    https://pw.mail.ru/community.php?item=259486

Опытный LeL9I житель Идеального Мира Аватар для LeL9I

Цитата Сообщение от Air234 Посмотреть сообщение
    Как мне кажется, на фото присутствует фотошоп - доска приклеена.
    Если это фокус размыл доску, то и место, где она соприкасается с землей (внизу слева), должно быть размыто.
    https://pw.mail.ru/community.php?item=259238
    доска не приклеена, а операется на камень. Видимо вы совсем не шарите в "глазах" и настройке техники + подручные материлы
    я лично нашел на стройке эту доску, и запарился вырезать эту надпись разбитыми стеклами, так что молчали бы уж лучше

акцент сделан на девушку, а не на надпись, это конкурс строительных материалов или чего?))) угар просто
    Последний раз редактировалось LeL9I; 22.08.2016 в 14:51.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от 1989terminator1989 Посмотреть сообщение
    первое фото и сразу фотошоп!!!!!!! точнее да же не фотошоп, а просто взяли вырезали фотографию и переставили на другой фон... если увеличить руку то по ней очень хорошо видны остатки придедущего фона... а вторая буква надписи пв не ложится по рельефу тела... вопрос это хоть фото автора?? или просто не парились и с инета скачали??? говорили что до голосования будут допускаться работы только те которые соответствуют правилам!!! почему эту работу пропустили??????
    Господа модераторы, удалите, пожалуйста, этого клоуна.
    Если Вы ни уха, ни рыла ни в фотографии, ни в постобработке, лучше заткнитесь. Желательно, навсегда.

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Господа модераторы, удалите, пожалуйста, этого клоуна.
    Если Вы ни уха, ни рыла ни в фотографии, ни в постобработке, лучше заткнитесь. Желательно, навсегда.
    если вы считаете что там нет фотошопа, то скопируйте это фото себе на рабочий стол и увеличьте руку, при увеличении очень четко видно где не заретуширована вырезка и виден предыдущий фон

Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

Я посмотрела фото, это не фотошоп, на руке не остатки фона, а цепочки от браслетов. будьте внимательнее

На перепутье WolfOfDark житель Идеального Мира Аватар для WolfOfDark

Друзья, так же не забывайте, что в этом году разрешена цветокоррекция. Если кто-то назовет это "фотошопом", можно смело цитировать анонс конкурса)

Цитата Сообщение от keepa Посмотреть сообщение
    Я посмотрела фото, это не фотошоп, на руке не остатки фона, а цепочки от браслетов. будьте внимательнее
    не в то место смотрите((( внимательно приблизьте свод локтя подсвечиваемый солнечными лучами, по всей длине от плеча идет смазанный черный контур, не доходя до локтя он резко обрывается и начинает идти естественный контур

Развивающийся buzolichd житель Идеального Мира Аватар для buzolichd

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    А меня больше бесит,что снимали на дорогой фотоаппарат,а получилось качество будто на нокию32 снимали
    И через ик порт загружали на сайт
    я скучал по тебе, чувак

если вы считаете что там нет фотошопа, то скопируйте это фото себе на рабочий стол и увеличьте руку, при увеличении очень четко видно где не заретуширована вырезка и виден предыдущий фон
    Естественно, я посмотрел внимательно на фото. Кстати, очень низкого качества. Но в отличии от Вас, я малость разбираюсь и в фотографии и в фотошопе. Яркие темные и светлые ореолы вокруг контрастных границ переходов, ни что иное, как результат внутрикамерного шарпенинга классическим методом нерезкого маскирования.
    Очень раздражают абсолютные бездари, в чем либо, дающие "экспертные" заключения.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 155 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права