Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 174
    Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Модераторы вы тему читаете?почему многие нарушают правила форума и их не банят?Сколько в этой теме фраз о сторонних сервисах?

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от zoobik771 Посмотреть сообщение
    Я к тому что более состоятельные люди в %-ном соотношении от своего дохода могут тратить одиноково на равне с нищебродом. И для тех и для тех будет дырка в бюджете, которая скажется в дальнейшем.
    И да 90% жителей РФ нищие и средний достаток. 1% - те кто могу и по 10кк залить, но таким такие игры не интересны. Все эти донаты доня сюда, ограничевают себя в других реальных ценностях.
    вы следите за 1% богатых и знаете что им не интересны такие игры? А еще следите за всеми остальными и знаете что они себе в чем-то отказывают доня сюда?
    Последний раз редактировалось defar94; 26.08.2016 в 01:10.

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Цитата Сообщение от Letisiya Посмотреть сообщение
    По Вашей логике, тогда те, кто покупает машины премиум класса тоже "лохи"? Только потому, что они не имеют Ниву или там Ладу XRAY?
    Не надо путать реальность с виртуальностью, те кто донатит сюда такие суммы, живут в розовых очках, этот мир для них более реален, когда то придет время их снять, а оно обязательно придет,
    вот тогда они в ужасе возьмутся за голову оглянувшись назад и проклиная те дни когда "Получали удовольствие от игры", это в лучшем случае.
    Примеров таких людей много, и они об этом рассказывали, но не умеют некоторые люди учиться на чужих ошибках, а может не хотят, лучше учиться на своих)

И дело вовсе не в возможностях донатить такие суммы, а в рациональности их использования)

Идея: Можно под копить и попросить разработчика нарисовать персональные тру вещи, которых ни у кого больше не будет, и с очередным патчем или обновой они их добавят))
    Последний раз редактировалось Dominus77; 26.08.2016 в 05:32. Причина: дополнение

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Dominus77 Посмотреть сообщение
    Примеров таких людей много, и они об этом рассказывали
    Где можно почитать эти рассказы?

На перепутье Sergey_Scherbina кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Где можно почитать эти рассказы?
    это личные архивные записи студента-психолога Dominus77

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Не надо путать реальность с виртуальностью, те кто донатит сюда такие суммы, живут в розовых очках, этот мир для них более реален, когда то придет время их снять, а оно обязательно придет,
    вот тогда они в ужасе возьмутся за голову оглянувшись назад и проклиная те дни когда "Получали удовольствие от игры", это в лучшем случае.
    Примеров таких людей много, и они об этом рассказывали, но не умеют некоторые люди учиться на чужих ошибках, а может не хотят, лучше учиться на своих)

И дело вовсе не в возможностях донатить такие суммы, а в рациональности их использования)

Идея: Можно под копить и попросить разработчика нарисовать персональные тру вещи, которых ни у кого больше не будет, и с очередным патчем или обновой они их добавят))
    Можно я не соглашусь с вами? Просто давайте посмотрим на это с другой стороны. У нас два сравнения (наше некое противостояние):

1. Тот, кто мало тратит денег на игру и старается получить желаемое сам (торгует, крабит, собирает). Как итог, получает свое, но тратит время.
    2. Тот, кто живет как Вы говорите в "розовых очках" и тратит большие деньги.

А теперь сама суть:
    Да, я согласен слишком большие суммы и тем более в ущерб себе, это слишком пафосно и не стоит того.
    Но в рамках разумного это допустимо на мой взгляд, так как те, кто фармит сам, потратят несколько лет на это и в итоге, тоже могут придти к вот этому:
    проклиная те дни когда "Получали удовольствие от игры"
    Такое же будет и у второй категории, но только с минимальными затратами времени.

Лично я исхожу из соображений, что лучше я пожертвую деньгами, чем своим временем. А все это время (которое я бы крабил), я лучше потрачу на что-то более полезное.

Суть в том, что большинство людей, любит доводить начатое до конца. Для того, что бы себя морально удовлетворить и поставить некую галочку (миссия выполнена успешно).

Для себя, я давно решил, что лучше пожертвовать деньгами, чем временем. А игра рано или поздно все равно надоест, только вот время никто не вернет. Деньги это пришло-ушло, а вот возможность провести время с близкими например, уже не вернешь.

У каждого свои приоритеты, лично я считаю, что люди, которые тратят свое время на игру - это они живут в розовых очках. Я читаю чат и иногда поражаюсь с людей, некоторые по 18 часов сидят в КХ... Ужас...

Все-таки - это спорный вопрос на тему, кто разумнее поступил. Те люди, которые потратили очень много денег и жалеют об этом, наверняка покинули проект и начали думать или уже осуществлять семейную жизнь, что для некоторых супер ****отов, стоит на втором плане, а игра на первом.

Есть, что оспорить?

Кстати, по теме. За 410 карточек, собрал 5 сундук.
    Последний раз редактировалось Melancholys; 26.08.2016 в 09:33.

трата бабосов на игру - это удовлетворение своих культурных ценностей. При чем тут рациональность, с таким же успехом можно залажать, например, любителей вина или коньяка, потому что по соотношению цена/градус водка дешевле )

И если у человека есть капуста и потребность собрать атцовские шмотки, то залить в игру бабос это как раз рационально )

Так что лейте побольше братки, усе норм.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Так что лейте побольше братки, усе норм.
    Это призыв к совместной работе, по поднятию Майл групп в ТОП 1 списка Форбс? )))

Там делов то не очень много, всего-то нужно Гугл, Apple и Мелкомягких обойти ))) До конца августа должны успеть. Обязательно!
    Ведь у нас кризис...

Цитата Сообщение от VETEK Посмотреть сообщение
    какой вы глупый человек, у кого есть такие деньги лучше положит их в банк под проценты приличные
    мне почему то кажется, что твой мир похож на дом кума Тыквы. гибче надо быть, гибче))

Что за пафосный бред про розовые очки... хватания за голову...
    Да, есть такое, это называется наркомания, и это наиболее ярко можно было наблюдать в эпоху одноруких бандитов - когда выносилось в них все до копейки т.е. все от доходов и все от текущего баланса. Есть такой контингент и в игровой индустрии.
    Все зависит от потраченного % от своего дохода и в показателе этого % от текущего баланса (Пример, когда у вас доход скажем 1000$ в месяц, а на счету банка лежит уже 120к$, то потраченная 1000$ раз за год - т.е. 100% от дохода в месяц не сыграет принципиальной роли).
    В пв есть 2 варианта - дико дротить в 100500 окон (Назовем это человекочасами) или отвалить с карточки какую-то сумму (донат).
    И вместо того чтобы сидеть безвылазно в 100500 окон по 8 часов в день многим удобнее и проще закинуть XYZ баксов, и на выходных съездить на шашлыки, на курорт какой, или подставьте свой вариант (все зависит от доходов в месяц) и вот когда вы поймете что ваши человекочасы намного ценнее определенной суммы - поздравляю, взрослеете.
    А про перегрызание вен на почве осознания сколько денег убито в игру - даже если закроется PW, большинство тех кто потратил деньги на игру не сильно-то и огорчатся, пожмут плечами и пойдут дальше. Деньги - можно заработать, вернуть потраченное время - нельзя.

P.S.> Обновление раздражает, раньше не было привычки только появившейся end-game (речь об итеме на бижу) контент сразу вставлять в акции, и это было нормально. Видимо стоит скоро ждать в коллекции и ресы на новую пуху последние.
    Time makes no sense

Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Ваши права