Модераторы вы тему читаете?почему многие нарушают правила форума и их не банят?Сколько в этой теме фраз о сторонних сервисах?
Показано с 151 по 160 из 174
-
25.08.2016 23:35 #151
-
26.08.2016 01:07 #152
-
26.08.2016 04:55 #153
Не надо путать реальность с виртуальностью, те кто донатит сюда такие суммы, живут в розовых очках, этот мир для них более реален, когда то придет время их снять, а оно обязательно придет,
вот тогда они в ужасе возьмутся за голову оглянувшись назад и проклиная те дни когда "Получали удовольствие от игры", это в лучшем случае.
Примеров таких людей много, и они об этом рассказывали, но не умеют некоторые люди учиться на чужих ошибках, а может не хотят, лучше учиться на своих)
И дело вовсе не в возможностях донатить такие суммы, а в рациональности их использования)
Идея: Можно под копить и попросить разработчика нарисовать персональные тру вещи, которых ни у кого больше не будет, и с очередным патчем или обновой они их добавят))Последний раз редактировалось Dominus77; 26.08.2016 в 05:32. Причина: дополнение

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!
-
26.08.2016 09:22 #154Прирожденный лидер
-
26.08.2016 09:29 #155
-
26.08.2016 09:29 #156Гроза бездушных
Можно я не соглашусь с вами? Просто давайте посмотрим на это с другой стороны. У нас два сравнения (наше некое противостояние):
1. Тот, кто мало тратит денег на игру и старается получить желаемое сам (торгует, крабит, собирает). Как итог, получает свое, но тратит время.
2. Тот, кто живет как Вы говорите в "розовых очках" и тратит большие деньги.
А теперь сама суть:
Да, я согласен слишком большие суммы и тем более в ущерб себе, это слишком пафосно и не стоит того.
Но в рамках разумного это допустимо на мой взгляд, так как те, кто фармит сам, потратят несколько лет на это и в итоге, тоже могут придти к вот этому:
Такое же будет и у второй категории, но только с минимальными затратами времени.
Лично я исхожу из соображений, что лучше я пожертвую деньгами, чем своим временем. А все это время (которое я бы крабил), я лучше потрачу на что-то более полезное.
Суть в том, что большинство людей, любит доводить начатое до конца. Для того, что бы себя морально удовлетворить и поставить некую галочку (миссия выполнена успешно).
Для себя, я давно решил, что лучше пожертвовать деньгами, чем временем. А игра рано или поздно все равно надоест, только вот время никто не вернет. Деньги это пришло-ушло, а вот возможность провести время с близкими например, уже не вернешь.
У каждого свои приоритеты, лично я считаю, что люди, которые тратят свое время на игру - это они живут в розовых очках. Я читаю чат и иногда поражаюсь с людей, некоторые по 18 часов сидят в КХ... Ужас...
Все-таки - это спорный вопрос на тему, кто разумнее поступил. Те люди, которые потратили очень много денег и жалеют об этом, наверняка покинули проект и начали думать или уже осуществлять семейную жизнь, что для некоторых супер ****отов, стоит на втором плане, а игра на первом.
Есть, что оспорить?
Кстати, по теме. За 410 карточек, собрал 5 сундук.Последний раз редактировалось Melancholys; 26.08.2016 в 09:33.
-
26.08.2016 10:32 #157Герой
трата бабосов на игру - это удовлетворение своих культурных ценностей. При чем тут рациональность, с таким же успехом можно залажать, например, любителей вина или коньяка, потому что по соотношению цена/градус водка дешевле )И дело вовсе не в возможностях донатить такие суммы, а в рациональности их использования)
И если у человека есть капуста и потребность собрать атцовские шмотки, то залить в игру бабос это как раз рационально )
Так что лейте побольше братки, усе норм.Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
26.08.2016 10:41 #158Гроза бездушных
-
26.08.2016 11:26 #159
-
26.08.2016 11:32 #160
Что за пафосный бред про розовые очки... хватания за голову...
Да, есть такое, это называется наркомания, и это наиболее ярко можно было наблюдать в эпоху одноруких бандитов - когда выносилось в них все до копейки т.е. все от доходов и все от текущего баланса. Есть такой контингент и в игровой индустрии.
Все зависит от потраченного % от своего дохода и в показателе этого % от текущего баланса (Пример, когда у вас доход скажем 1000$ в месяц, а на счету банка лежит уже 120к$, то потраченная 1000$ раз за год - т.е. 100% от дохода в месяц не сыграет принципиальной роли).
В пв есть 2 варианта - дико дротить в 100500 окон (Назовем это человекочасами) или отвалить с карточки какую-то сумму (донат).
И вместо того чтобы сидеть безвылазно в 100500 окон по 8 часов в день многим удобнее и проще закинуть XYZ баксов, и на выходных съездить на шашлыки, на курорт какой, или подставьте свой вариант (все зависит от доходов в месяц) и вот когда вы поймете что ваши человекочасы намного ценнее определенной суммы - поздравляю, взрослеете.
А про перегрызание вен на почве осознания сколько денег убито в игру - даже если закроется PW, большинство тех кто потратил деньги на игру не сильно-то и огорчатся, пожмут плечами и пойдут дальше. Деньги - можно заработать, вернуть потраченное время - нельзя.
P.S.> Обновление раздражает, раньше не было привычки только появившейся end-game (речь об итеме на бижу) контент сразу вставлять в акции, и это было нормально. Видимо стоит скоро ждать в коллекции и ресы на новую пуху последние.
Time makes no sense