+ Ответить в теме
Страница 16 из 65 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 643
    Banned Arboretum на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Вы так говорите, как будто если лично вы не выставите зверей, ваши враги не смогут качаться. Это не так. Им наоборот так будет только лучше.
    С чего это им от этого лучше. Если никто не выставит некачанных твинов, то выиграть и прокачаться всем будет труднее.

Если я выставлю твина то, т.к. выбор соперника случаен, шанс что я попаду на своего твина очень мал и лично для меня никакого преимущества не дает.

Кроме того не забываейте что раз выставив на битву, убрать уже зверей твинов нельзя. И даже если кто уже не играет, или забанен, его зверющек всеравно могут атаковать враги.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Arboretum Посмотреть сообщение
    С чего это им от этого лучше. Если никто не выставит некачанных твинов, то выиграть и прокачаться всем будет труднее.
    С того, что если зверей не выставит больше никто, то этот ваш незримый "враг" сам выставит твинов, чтобы иметь возможность драться) Для проведения боя нужно два игрока на сервере с боеспособным зверинцем. Всё. Не наварятся на вас, наварятся на соседе. Но наварятся по-любому. Это без вариантов. Дальше вам решать, не хотите ли вы себе тоже чего-нибудь урвать.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Banned Arboretum на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    С того, что если зверей не выставит больше никто, то этот ваш незримый "враг" сам выставит твинов, чтобы иметь возможность драться) Для проведения боя нужно два игрока на сервере с боеспособным зверинцем. Всё. Не наварятся на вас, наварятся на соседе. Но наварятся по-любому. Это без вариантов. Дальше вам решать, не хотите ли вы себе тоже чего-нибудь урвать.
    \
    Если враг выставит своих слабых твинов, то не факт что ему выпадет биться с ними. Может случиться что мне выпадет с ними биться и я прокачаюсь а не он. А сам хозяин твинов может попасть на другую сильную основу и проиграть. Так что видите, тот факт что вы выставляете слабых твинов не обязательно помогает вам качаться.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Никто про вымогательство не говорил, речь шла о разводе на деньги, это два разных понятия.
    Занесло с вымогательством меня, да, прошу пардону. Но и развод подразумевает, что Вы покупаете кота в мешке за сумму автомобиля/самолета/двух котов. Тут нет мешка. Награды известны. Награды не критичны и можно обойтись без них. Какой такой развод? Где? Что можно вытащит за месяц известно. Сложность вытаскивания примерно известна. Дополнительные траты... Ну они нафиг не нужны особо-то. По большому счету этот зверинец весь как бы не особо и нужен. Потому что награды за месяц не сильно и круты.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Arboretum Посмотреть сообщение
    \
    Если враг выставит своих слабых твинов, то не факт что ему выпадет биться с ними. Может случиться что мне выпадет с ними биться и я прокачаюсь а не он. А сам хозяин твинов может попасть на другую сильную основу и проиграть. Так что видите, тот факт что вы выставляете слабых твинов не обязательно помогает вам качаться.
    *facepalm* Вы не можете попадать ТОЛЬКО на него. И не можете ТОЛЬКО проигрывать, если только вы сознательно не выставили самых слабых петов. На сервере дофига народу. Может быть вы с ним там вообще не встретитесь, но вас уже подпекает, что кто-то там "за ваш счёт" прокачается...))) Система подбирает пары по очкам. Она в любом случае ему кого-нибудь подкинет. Не будет такого, что он решил подраться, а ему не с кем, потому что лично вы не выставили петов (). Ему всегда будет с кем и на ком. На этот счёт можете не переживать.
    Выставите вы петов или нет, враг будет качаться и награждаться в любом случае. А вы в любом случае не получите ваших наград, если решите не участвовать.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся konik555 житель Идеального Мира

Сделали хотя-бы; если игрок онлайн, управляемые пошаговые бои аля герои чтоль.
    Посмотрел ролик боя на ютюбе - просто чушь.

Воин buka1987 ветеран войны с Бездушными buka1987 ветеран войны с Бездушными Аватар для buka1987

Потеряла инфу о том, сколько именно зверей можно поставить на охрану зданий? Если только 4 зверя, а зданий у нас 6, то можно ли сначала поставить на пастбище+огород+2 ресурсные? А потом, сняв с огорода и пастбище поставить зверей на 4 ресурсодобывающих здания?

Любопытный LiraShoo на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от buka1987 Посмотреть сообщение
    Потеряла инфу о том, сколько именно зверей можно поставить на охрану зданий? Если только 4 зверя, а зданий у нас 6, то можно ли сначала поставить на пастбище+огород+2 ресурсные? А потом, сняв с огорода и пастбище поставить зверей на 4 ресурсодобывающих здания?
    гайд внимательнее читайте:
    Шесть Мешков заоблачного зверя: C выдаются в подарок при получении чертежа Зверинца.
    и снять ничего нельзя!
    Стоит также отметить, что однажды направив зверя в производственное здание, вы не сможете больше сделать это здание 'свободным': зверя можно заменить на другого, но не убрать.
    Последний раз редактировалось LiraShoo; 07.11.2016 в 14:19.

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Я правильно понял, что если я выставлю зверя на охрану и его прокачаю, а мне после когда нибудь выпадет зверь лучше, то чтобы заменить зверя мне придется потерять прокачанного первого зверя и все, что было в него вкинуто, для того чтобы его заменить? Если это действительно так, то большего бреда и придумать сложно, один негатив

Воин Gribashylika кавалер Знака железной крови Аватар для Gribashylika

может быть тут как со З.Д. буде, новым зверем можно сожрать яйцо прокачанного сняв(заменив) его с дома, с передачей опыта, если нет(пропадание заменённого зверя) тогда спасибо еште сами..(

+ Ответить в теме
Страница 16 из 65 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права