С чего это им от этого лучше. Если никто не выставит некачанных твинов, то выиграть и прокачаться всем будет труднее.
Если я выставлю твина то, т.к. выбор соперника случаен, шанс что я попаду на своего твина очень мал и лично для меня никакого преимущества не дает.
Кроме того не забываейте что раз выставив на битву, убрать уже зверей твинов нельзя. И даже если кто уже не играет, или забанен, его зверющек всеравно могут атаковать враги.
+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 643
Тема: [Гайд] Заоблачные звери
-
06.11.2016 22:09 #151Banned
-
06.11.2016 22:27 #152
С того, что если зверей не выставит больше никто, то этот ваш незримый "враг" сам выставит твинов, чтобы иметь возможность драться) Для проведения боя нужно два игрока на сервере с боеспособным зверинцем. Всё. Не наварятся на вас, наварятся на соседе. Но наварятся по-любому. Это без вариантов. Дальше вам решать, не хотите ли вы себе тоже чего-нибудь урвать.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
07.11.2016 00:58 #153Banned
\
Если враг выставит своих слабых твинов, то не факт что ему выпадет биться с ними. Может случиться что мне выпадет с ними биться и я прокачаюсь а не он. А сам хозяин твинов может попасть на другую сильную основу и проиграть. Так что видите, тот факт что вы выставляете слабых твинов не обязательно помогает вам качаться.
-
07.11.2016 01:57 #154
Занесло с вымогательством меня, да, прошу пардону. Но и развод подразумевает, что Вы покупаете кота в мешке за сумму автомобиля/самолета/двух котов. Тут нет мешка. Награды известны. Награды не критичны и можно обойтись без них. Какой такой развод? Где? Что можно вытащит за месяц известно. Сложность вытаскивания примерно известна. Дополнительные траты... Ну они нафиг не нужны особо-то. По большому счету этот зверинец весь как бы не особо и нужен. Потому что награды за месяц не сильно и круты.
Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
07.11.2016 01:57 #155
*facepalm* Вы не можете попадать ТОЛЬКО на него. И не можете ТОЛЬКО проигрывать, если только вы сознательно не выставили самых слабых петов. На сервере дофига народу. Может быть вы с ним там вообще не встретитесь, но вас уже подпекает, что кто-то там "за ваш счёт" прокачается...))) Система подбирает пары по очкам. Она в любом случае ему кого-нибудь подкинет. Не будет такого, что он решил подраться, а ему не с кем, потому что лично вы не выставили петов (
). Ему всегда будет с кем и на ком. На этот счёт можете не переживать.
Выставите вы петов или нет, враг будет качаться и награждаться в любом случае. А вы в любом случае не получите ваших наград, если решите не участвовать.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
07.11.2016 04:11 #156
Сделали хотя-бы; если игрок онлайн, управляемые пошаговые бои аля герои чтоль.
Посмотрел ролик боя на ютюбе - просто чушь.
-
07.11.2016 14:03 #157
Потеряла инфу о том, сколько именно зверей можно поставить на охрану зданий? Если только 4 зверя, а зданий у нас 6, то можно ли сначала поставить на пастбище+огород+2 ресурсные? А потом, сняв с огорода и пастбище поставить зверей на 4 ресурсодобывающих здания?
-
07.11.2016 14:16 #158Любопытный
гайд внимательнее читайте:
и снять ничего нельзя!Шесть Мешков заоблачного зверя: C выдаются в подарок при получении чертежа Зверинца.
Стоит также отметить, что однажды направив зверя в производственное здание, вы не сможете больше сделать это здание 'свободным': зверя можно заменить на другого, но не убрать.Последний раз редактировалось LiraShoo; 07.11.2016 в 14:19.
-
07.11.2016 14:21 #159
Я правильно понял, что если я выставлю зверя на охрану и его прокачаю, а мне после когда нибудь выпадет зверь лучше, то чтобы заменить зверя мне придется потерять прокачанного первого зверя и все, что было в него вкинуто, для того чтобы его заменить? Если это действительно так, то большего бреда и придумать сложно, один негатив

-
07.11.2016 14:33 #160
может быть тут как со З.Д. буде, новым зверем можно сожрать яйцо прокачанного сняв(заменив) его с дома, с передачей опыта, если нет(пропадание заменённого зверя) тогда спасибо еште сами..(