Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 209
    Первые шаги EdE1yLOrARebE0 на дне Реки Малиновок

В общем купил корги, делюсь своими впечатлениями. Дамаг у него на 100 ур выше чем у обезьяны и гарпы на 104. Да нет массов как у гарпии, это минус, но если ему выбить пару скилов для урона по мобам как гарпии, он будет бить намного сильнее гарпии. Если выбить пару скилов к примеру антистан + инвиз или уклонение + инвиз, он будет покруче обезьяны думою. Да нет защиты от играков как у обезьяны, но есть скил имун на 6 сек с небольшим временем отката, плюс можно заменить кровоток и наскок на физ и маг деф и его вообще фиг пробьешь. Хотя, даже без этих скилов, он кобоняка потолще обезьяны, не говоря уже про совсем ненужного фена за 400 голд. В общем мне этот пет очень понравился, не знаю, почему многие его гнобят, он классный. но это только мое мнение, и я нисколько не жалею о его покупке.

Цитата Сообщение от EdE1yLOrARebE0 Посмотреть сообщение
    В общем купил корги, делюсь своими впечатлениями.
    Можете ответить на вопрос: баф на 30% скорости атаки от скила Атака корги обозначается такой же иконкой, как баф на 25% скорости атаки от его скилла Наскок, или же разными? То есть иначе говоря эти два бафа если их юзать одновременно сложаться, или будут перебивать друг друга?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Дамаг у него на 100 ур выше чем у обезьяны и гарпы на 104
    Вы им что, прям одинаковое наследование всем выбили?)
    можно заменить кровоток и наскок на физ и маг деф и его вообще фиг пробьешь.
    Если макаку с кх физ.и магдефом пробивают с удара, с чего вдруг корги с теми же бафами фиг пробьешь? ну, кроме времени, когда он в иммуне, конеш)
    днолиса

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Я вообще не верю таким голословным заявлениям без пруфов.

Первые шаги serverandandrew житель Идеального Мира

Почитала я значит... Вот вы там на парня напали из-за 400/300 голды, не важно... А, ведь, он правильно говорит, потратив эти 400 голды на, абсолютно любого перса будет намного больше профита, нежели дру с ее говно-петом... И не говорите, мол:"хочешь-донать, не хочешь- соси лапу". У дру многое зависит от пета, та же сопля (к примеру)... И грош-цена этим 400 голдам, если пет,даже, хотяб, просто постоять живым рядом толком то и не может...

Опытный GIRM на дне Реки Малиновок

В общем купил корги, делюсь своими впечатлениями. Дамаг у него на 100 ур выше чем у обезьяны и гарпы на 104. Да нет массов как у гарпии, это минус, но если ему выбить пару скилов для урона по мобам как гарпии, он будет бить намного сильнее гарпии. Если выбить пару скилов к примеру антистан + инвиз или уклонение + инвиз, он будет покруче обезьяны думою. Да нет защиты от играков как у обезьяны, но есть скил имун на 6 сек с небольшим временем отката, плюс можно заменить кровоток и наскок на физ и маг деф и его вообще фиг пробьешь. Хотя, даже без этих скилов, он кобоняка потолще обезьяны, не говоря уже про совсем ненужного фена за 400 голд. В общем мне этот пет очень понравился, не знаю, почему многие его гнобят, он классный. но это только мое мнение, и я нисколько не жалею о его покупке.
    А на него не действует антиаспид у босов? На обычных мобах гарпия явно должна выигрывать хотя бы засчет дальности атаки.

Есть ли истина в характерах(у корги конечно)? Если нет, то гарпия вроде должна быть все таки лучше даже чисто по дпс.
    Скилы с уроном по мобам, вроде привелегия тоже только птичкина.

И если не секрет, то как вы проверяли урон?

PS нет, это не нападки на владельца собаки, а просто размышления вслух) Для самообразования так сказать.

Да, петы сейчас не так тащат как раньше, что грустно и их надо явно апать(например процентики от наследования). Но не любить их - зачем вообще дру играть?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от GIRM Посмотреть сообщение
    Но не любить их - зачем вообще дру играть?
    Понятно, что вопрос скорее риторический, но, все таки... Мой вариант ответа: чтобы пакостить и всех бесить А еще обожаю смотреть как бегает темная дру... То, что за ней следом еще и макак несется - ну, что поделать, се ля ви)
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Понятно, что вопрос скорее риторический, но, все таки... Мой вариант ответа: чтобы пакостить и всех бесить А еще обожаю смотреть как бегает темная дру... То, что за ней следом еще и макак несется - ну, что поделать, се ля ви)
    Ненавижу темных дру за их бег - завидки берут)
    А про пакостить и бесить даже не подумал как ярый ПВЕшник.

Цитата Сообщение от GIRM Посмотреть сообщение
    На обычных мобах гарпия явно должна выигрывать хотя бы засчет дальности атаки.

Есть ли истина в характерах(у корги конечно)? Если нет, то гарпия вроде должна быть все таки лучше даже чисто по дпс.
    Истина в характерах Корги есть, да только для него она бесполезна. Баф Потрошитель входящий в Истину повышает урон только скиллами, а у Корги основной ДПС наносится автоатакой, на которую этот баф не действует. Истина - это имба -характер исключительно для гарпии, благодаря наличию у нее быстрооткатных скилов. Безусловно ДПС Корги по одиночной цели больше, чем у Гарпы при прочих равных, тут и проверять незачем. Но если целей много, то по суммарному ДПС гарпа намного превзойдет Корги, не имеющего массов.

Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права