+ Ответить в теме
Страница 16 из 123 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1227
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от seeker300582 Посмотреть сообщение
    Я изиняюсь, каэшна, но алмазку синам запрещают юзать?
    ДА.Она имеет общий откат с птп.А без птп кто сины?Правильно!Никто.
    Даже призракам,можно будет со следующей обновы иметь ту самую алмазку сина еще и птп сверху.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Все сины только светлые и только птп. Алмазку низя, не канонично.
    И тут я вижу плюс в тёмной стороне

Praise the sun!

Я так и знал что сейчас какой-нибудь такой умник вылезет и скажет подобное
    Не неси чушь плз
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Я так и знал что сейчас какой-нибудь такой умник вылезет и скажет подобное
    Не неси чушь плз
    Так и думал, что отмаз будет такой, аж скучно стало

Отдохнул в НГ на 95 монет.

Ты ж говорил 5-6ккк стоит 2гр. танку (или синам дешвле собрать да это стоит?)
    И да - тоесть терять марс.
    Сейчас ты скажешь: "Бла-бла-бла что мешает свапать пуху с марсом?"
    А я скажу - это потеря 40па с пухи
    Ты скажешь: "Но у вас бафф"
    - НО ПОРЕЗКА ДАМАГА-ТО ОСТАНЕТСЯ!!!111.
    Или сину надо делать 2 пухи на 40па одна из которых марс, а другая чистка?
    Будь у сина чистка на р8р я бы согласился.
    Что забавно - у танков на р8р есть эта абилка, при этом танк имеет скил, да ещё и массовый чтобы почистить с шансом 20%.
    А ЕДИНСТВЕННЫЙ класс в игре, который неможет снизить получаемый по себе урон должен страдать.
    Я тебя правильно понял?
    воу ну ты наворотил.
    Давай начнем с танков (хотя при чем тут танки?) Танк не имеет массовых скилов на чистку, есть один скилл, он одиночный, шанс там 20% а кулдаун 30 секунд. Еще на р8р можно выбить пруд, но он прокает крайне редко, поэтому с ним никто не бегает )

но р8р уже не тортик, сейчас модно собирать пушку с дома. На пушке с дома есть другие абилки, кроме берса. Если чистка или дебаф на физу там будет пахать нормально, то нафига тогда будет нужен берс. Абилку можно собрать на домопушке с 40па, если бегать в море и строить дом, она выйдет ну лярда в два, а может и меньше ))

а баф на 40па он всегда с тобой ))
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Так и думал, что отмаз будет такой, аж скучно стало
    Потомучто ты знал что несёшь чушь
    И алмазка не снижает получаемый урон, она шансово режет его до 1
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 14.11.2016 в 14:39.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    воу ну ты наворотил.
    Давай начнем с танков (хотя при чем тут танки?) Танк не имеет массовых скилов на чистку, есть один скилл, он одиночный, шанс там 20% а кулдаун 30 секунд. Еще на р8р можно выбить пруд, но он прокает крайне редко, поэтому с ним никто не бегает )

но р8р уже не тортик, сейчас модно собирать пушку с дома. На пушке с дома есть другие абилки, кроме берса. Если чистка или дебаф на физу там будет пахать нормально, то нафига тогда будет нужен берс. Абилку можно собрать на домопушке с 40па, если бегать в море и строить дом, она выйдет ну лярда в два, а может и меньше ))

Тоесть пруд на на р8р и пруд на домопухе разные вещи да?
    Чушь
    Иметь шанм почистить не имея пруда на пухе дрянь?
    Чушь страшная.
    Что мешает после чистки свппать пуху для дамага?
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Тоесть пруд на на р8р и пруд на домопухе разные вещи да?
    Чушь
    Иметь шанм почистить не имея пруда на пухе дрянь?
    Чушь страшная.
    Что мешает после чистки свппать пуху для дамага?
    разные там пруды или нет я нинаю, ближайшие месяца у меня домопушки не предвидится )))

иметь шанс почистить это хорошо, грех жаловаться да и никто не спорил ))

А насчет сменных пух - ну на оффе делать сменные домопушки дороговато да и нафига. Бегают же люди с цегедехами, там чистки нет, берса нет, и все равно, ухитряются как то народ лить ))

Кстати про демаг, вон мы с Эмберлином у нас на серваке моба испытаний били. У него планка атаки меньше, камней на па меньше, бд меньше моего. А бил он больше, потому что скилы мощнее и баф на па )))
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

воу ну ты наворотил.

Точно такой же пруд на домопухе как и на р8р у танков https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F50163
    И представляеш,многие достаточно жиры и на селфе.А станлок у сина довольно таки много швов имеет-ребафнутся цели не составит большого труда,и если его поддерживать сильно страдает дпс.
    Не так уж и всегда.Про него можно тупо забыть в разгар боя+почитить могут.жаль не хватило ума сделать ему длительность нормальную и чтоб не чистился.
    А насчет сменных пух - ну на оффе делать сменные домопушки дороговато да и нафига. Бегают же люди с цегедехами, там чистки нет, берса нет, и все равно, ухитряются как то народ лить )))
    Ты про магов/шаманов.которые в пвп без крита долбят в 20-25к магдефа по 10к?.Вот бы у всех было 20-25к физы,а не от 35 у робы,ммммм.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 14.11.2016 в 14:57.

разные там пруды или нет я нинаю, ближайшие месяца у меня домопушки не предвидится )))

иметь шанс почистить это хорошо, грех жаловаться да и никто не спорил ))

А насчет сменных пух - ну на оффе делать сменные домопушки дороговато да и нафига. Бегают же люди с цегедехами, там чистки нет, берса нет, и все равно, ухитряются как то народ лить ))
    1). Ты ж сам говорил что собрать можно в обозримые сроки:
    а). Не моя проблема что именно у тебя её небудет, у тех кто хотел она уже есть.
    б). У меня тоже
    2). Сделать свап пуху р8р для чистки проблема? Каждый третий КРАБ имеет свап пз пуху, что говорить об одетых пвпшниках.
    Даже у меня-бомжа есть набор из 1гр. дома с 30па, р8р пз, р8р марс, морай и палач.
    Смотрю я рюкзак знакомого танка:
    Морай/1гр. дома/р8р марс/р8р пз/р8р пруд/2гр. нирки марс. Что с ним не так-то?
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 14.11.2016 в 14:58.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 16 из 123 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права