+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 186
-
31.05.2017 13:01 #151
-
31.05.2017 13:25 #152
-
12.06.2017 12:40 #153
Можно поподробнее. Что значит сбивает? Я поставил круговую комбу. В ключ рубинку (чтобы мк %урона увеличить), в мк серебро (чтобы камень %урона увеличить) и в камень сапфирку (чтобы ключ %урона увеличить). Так и бью: ключ, мк, камень. Что тут сбивается?
И еще интересует пара вопросов. Если в ключ и мк вставить серебро, то будет ли урон стаковаться на камне?
И что больше прибавку к дамагу будет давать на ключе, мк и камне: процентные руны (в последовательности, которую я выше описал) или золотые руны?Последний раз редактировалось imprecatio; 12.06.2017 в 12:43.
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
14.06.2017 16:17 #154
У меня тоже так было (правдо может уже и пофиксили). Было так- когда ты бьешь ключем в полоске бафов загорается иконка отвечающая за срабатывание %увелечения уроном. Соответственно ты бьешь мк который в свою очередь дает % камню. Но вот именно в этот момент: когда бьешь мк эта иконка бафа слетает с тебя и получается: что камнем ты бьешь как обычно без прибавки к дамагу. Прошло пару профилактик может что то и изменилось. Я как то ходил с тобой в дж и наблюдал как загорается у тебя эта иконка бафа но особо не отслеживал когда она горит и когда гаснит.
Кстати поделитесь своим мнением на счет учебы новых скиллов. Я просто посмотрел как ад магу половина из них не дает ни какой прибавки, поскольку все допы и характеристики не миняются(кроме как возможности вставить в них сутру), это так сказать изменения в допах рай мага заметно но у адских многое не меняется. Так вот скилов использовать с рунами можно всего 6, а выучить 9. Так зачем платить больше? Если реализовывать ты можешь всего 6 скиллоа. Получив "Мудреца" для себя я решил не учить феникса и тот же ливень. да наверное я бы и не учил "мк" если бы раньше задолся этим вопросом. В общем хотелось бы услышать мнение других играков на этот счет.
Последнее слово всегда за тем, кому удалось остаться в живых…
-
14.06.2017 19:57 #155Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
Eternity. Tempus pro nos decernet.
-
14.06.2017 20:33 #156
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
Извольте не соглашусь с Вами, сударь.
Учить стоит все скилы! По одной простой причине - подборка нужного противотипа.
Для себя отметил, что кроме золотых рун(на прибавку дамага) больше ставить по сути нечего. Или просто пока не разглядел профита с других рун, ну кроме набивки чишки со спамнюков для пве и то сомнительно.
Короче чот чешуйня какая то. Ждал большего...Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"
-
14.06.2017 21:08 #157
В этом плане - да. Но, хочу заметить, в бою не посвапаешь. Предлагаете драпать за пределы карты на трех словах истины и там, переведя дух, открыть-таки заветное окошко?
Так-та пвп 1х1 практически убито, а на патьку супостатов хитрожопости не напасешься...
Шо касается рун, то факт фактом - хрень!
Нубокомбы не впечатлили, пение вроде как свое... Я на пару 2чишек приделал возврат чи, шобы спамилось лучше. Надо потестить.Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
-
14.06.2017 23:02 #158
Все же золотые руны, как по мне, интересней будут. С остальных, имхо, профита никакого. Проблем с чи, после ведения 12 водного щита, больше нет. Нубские комбы - пасиба не впечатлило. Увеличение ДПС и так при большом пении - несущественно.
-
14.06.2017 23:54 #159
Последнее слово всегда за тем, кому удалось остаться в живых…
-
15.06.2017 00:05 #160Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес