+ Ответить в теме
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 186

Цитата Сообщение от nekto49 Посмотреть сообщение
    Пробовал 1-3 руны на мобе испытаний камнепад, клеймо и ключ..
    Вывод все руны дадут примерно одинаковый результат с точки зрения ДПС +/- несколько процентов.
    Руны на процент урона другого скила дают увеличение общего урона на 5%.
    Руны на добавочный урон скила для мага с 700+ инты дадут прирост 5-7%.
    Руны на каст дадут примерно такой же прирост дпс. Например, каст+анимация ключа 1+1=2 сек, после руны будет 1,8 сек уменьшение 10%, но если у мага уже 50% пения, то прирост ДПС будет не 10%, а 5%.
    Просто выбираем что удобнее для этих скилов.
    Соотвественно, Если пение меньше 50 %,то пение имеет смысл быть (ну в физ бижах часто не хватает).
    А вот если больше,то лучше брать на дамаг ?

Неопределившийся nekto49 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от snipkaa Посмотреть сообщение
    Соотвественно, Если пение меньше 50 %,то пение имеет смысл быть (ну в физ бижах часто не хватает).
    А вот если больше,то лучше брать на дамаг ?
    Наверное. Но оптимизация ДПС не столь проста, особенно, если например, надо уложиться по максимуму в драки и огонь, дебафы - они все ограничены по времени, а обычный дпс рассчитывается для бесконечного времени.

Цитата Сообщение от lioniel Посмотреть сообщение
    Изначально была идея взаимобафа нубоскиллов (+5-20% на последующий скилл), но на деле нифига не получилось - каждый последующий бафф сбивает иконку для предыдущего.
    Можно поподробнее. Что значит сбивает? Я поставил круговую комбу. В ключ рубинку (чтобы мк %урона увеличить), в мк серебро (чтобы камень %урона увеличить) и в камень сапфирку (чтобы ключ %урона увеличить). Так и бью: ключ, мк, камень. Что тут сбивается?

И еще интересует пара вопросов. Если в ключ и мк вставить серебро, то будет ли урон стаковаться на камне?

И что больше прибавку к дамагу будет давать на ключе, мк и камне: процентные руны (в последовательности, которую я выше описал) или золотые руны?
    Последний раз редактировалось imprecatio; 12.06.2017 в 12:43.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Развивающийся sarumin27 на дне Реки Малиновок Аватар для sarumin27

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Можно поподробнее. Что значит сбивает? Я поставил круговую комбу. В ключ рубинку (чтобы мк %урона увеличить), в мк серебро (чтобы камень %урона увеличить) и в камень сапфирку (чтобы ключ %урона увеличить). Так и бью: ключ, мк, камень. Что тут сбивается?

И еще интересует пара вопросов. Если в ключ и мк вставить серебро, то будет ли урон стаковаться на камне?

И что больше прибавку к дамагу будет давать на ключе, мк и камне: процентные руны (в последовательности, которую я выше описал) или золотые руны?
    У меня тоже так было (правдо может уже и пофиксили). Было так- когда ты бьешь ключем в полоске бафов загорается иконка отвечающая за срабатывание %увелечения уроном. Соответственно ты бьешь мк который в свою очередь дает % камню. Но вот именно в этот момент: когда бьешь мк эта иконка бафа слетает с тебя и получается: что камнем ты бьешь как обычно без прибавки к дамагу. Прошло пару профилактик может что то и изменилось. Я как то ходил с тобой в дж и наблюдал как загорается у тебя эта иконка бафа но особо не отслеживал когда она горит и когда гаснит.

Кстати поделитесь своим мнением на счет учебы новых скиллов. Я просто посмотрел как ад магу половина из них не дает ни какой прибавки, поскольку все допы и характеристики не миняются(кроме как возможности вставить в них сутру), это так сказать изменения в допах рай мага заметно но у адских многое не меняется. Так вот скилов использовать с рунами можно всего 6, а выучить 9. Так зачем платить больше? Если реализовывать ты можешь всего 6 скиллоа. Получив "Мудреца" для себя я решил не учить феникса и тот же ливень. да наверное я бы и не учил "мк" если бы раньше задолся этим вопросом. В общем хотелось бы услышать мнение других играков на этот счет.

Последнее слово всегда за тем, кому удалось остаться в живых…

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от sarumin27 Посмотреть сообщение
    Кстати поделитесь своим мнением на счет учебы новых скиллов. Я просто посмотрел как ад магу половина из них не дает ни какой прибавки, поскольку все допы и характеристики не миняются(кроме как возможности вставить в них сутру), это так сказать изменения в допах рай мага заметно но у адских многое не меняется. Так вот скилов использовать с рунами можно всего 6, а выучить 9. Так зачем платить больше? Если реализовывать ты можешь всего 6 скиллоа. Получив "Мудреца" для себя я решил не учить феникса и тот же ливень. да наверное я бы и не учил "мк" если бы раньше задолся этим вопросом. В общем хотелось бы услышать мнение других играков на этот счет.
    Адским стоит проучивать все, кроме ключа (10кк за 5% замедления - спасибо, но нет) и ЛП (насколько знаю, не совсем корректно работает).
    Малополезные бонусы у феникса, камнепада и, пожалуй, малого клейма, с их изучением можно не спешить.
    У ливня увеличен дамаг, если что.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Адским стоит проучивать все, кроме ключа (10кк за 5% замедления - спасибо, но нет) и ЛП (насколько знаю, не совсем корректно работает).
    Малополезные бонусы у феникса, камнепада и, пожалуй, малого клейма, с их изучением можно не спешить.
    Извольте не соглашусь с Вами, сударь.
    Учить стоит все скилы! По одной простой причине - подборка нужного противотипа.

Для себя отметил, что кроме золотых рун(на прибавку дамага) больше ставить по сути нечего. Или просто пока не разглядел профита с других рун, ну кроме набивки чишки со спамнюков для пве и то сомнительно.
    Короче чот чешуйня какая то. Ждал большего...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Извольте не соглашусь с Вами, сударь.
    Учить стоит все скилы! По одной простой причине - подборка нужного противотипа.

Для себя отметил, что кроме золотых рун(на прибавку дамага) больше ставить по сути нечего. Или просто пока не разглядел профита с других рун, ну кроме набивки чишки со спамнюков для пве и то сомнительно.
    Короче чот чешуйня какая то. Ждал большего...
    В этом плане - да. Но, хочу заметить, в бою не посвапаешь. Предлагаете драпать за пределы карты на трех словах истины и там, переведя дух, открыть-таки заветное окошко?
    Так-та пвп 1х1 практически убито, а на патьку супостатов хитрожопости не напасешься...

Шо касается рун, то факт фактом - хрень!
    Нубокомбы не впечатлили, пение вроде как свое... Я на пару 2чишек приделал возврат чи, шобы спамилось лучше. Надо потестить.

На перепутье Fixation житель Идеального Мира Аватар для Fixation

Все же золотые руны, как по мне, интересней будут. С остальных, имхо, профита никакого. Проблем с чи, после ведения 12 водного щита, больше нет. Нубские комбы - пасиба не впечатлило. Увеличение ДПС и так при большом пении - несущественно.

Развивающийся sarumin27 на дне Реки Малиновок Аватар для sarumin27

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    А что с ЛП не так? Там вроде описано что на 1 сек продлили стан для ада (не 3 а 4 сек) мало но хоть как то. Ливень конечно да, дамаг добавили. Но основная его задача зарутить противника, а с тем шансом что есть он работает как праздник по среди недели(.

Последнее слово всегда за тем, кому удалось остаться в живых…

Цитата Сообщение от sarumin27 Посмотреть сообщение
    А что с ЛП не так?
    Вот, нашел.

"2. Ошибки в великих умения:
    2.1. Великие лед и пламя (маг), серебряная руна: первый удар вместо оглушения накладывает эффект "шарик" (эквивалентен оглушению), но 1-й удар наносит 1 ед. урона."

Думал, с самим умением что-то не так, а это всего лишь руна.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права