Закрытая тема
Страница 16 из 183 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1827
    Banned VanoRoslavl67 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Ikida Посмотреть сообщение
    У-у-у. Поиграем в глухой телефон? я говорю, что штанов не покупаю, потому что их дают с плюшек, а ты говоришь, что я играю без отперла за-ши-бись
    Ты сказал что щас ни кто не покупает гипы у всех их куча. У всех? Да же у новичко и твинов? Этож где такие плюшки раздают в виде тонны гипов? ивент понедельник вторник среда? 3 гипа в неделю ? Если что их 5 надо в день. А как вы говорите качаете 309 ур за месяц, то гипов нужно 150. Вопрос где достать новичку не донатя 150 гипов для апа?

«Праздник фонарей»  Ikida на скользкой дорожке Аватар для Ikida

Цитата Сообщение от VanoRoslavl67 Посмотреть сообщение
    А на 1 ур на ежу берут где можно пуху себе собрать? ЧТО ВЫ НЕСЁТЕ ВООБЩЕ ВЫ САМИ ТО ПОНИМАЕТЕ. Морай пуха не ни как? Даже с 95 марайкой на чернокрыла , ару и тосю попасть не фиг на фиг. В 95 марайке я своих твинов качал и марай кв на этот шмот твинами делал. Ещё раз скажу не несите чуть. Всё в игре легко добыть кроме лвл на который люди тратят время годами.
    Чувак, я тебя от уроков в школе не отвлекаю? С восприятием проблемы? С чтением?
    Я про ежу на 0 лвле не говорил абсолютно ничего. Я говорил, что до 55 лвла дают за квесты шмот, с 55 начинается мираж, на 70 мираж, на 85 мираж, на 95 морай.
    и в конце то концов, перестаньте читать между строк и переворачивать слова. Я говорю простым понятным русским языком, исправляя даже т9 по возможности.

У наставника xopyc666 на дне Реки Малиновок

там не такой уж и большой буст перса,что бы так возмущатся!там кроме уровня практически и нет ничего

Цитата Сообщение от Ikida Посмотреть сообщение
    Чувак, я тебя от уроков в школе не отвлекаю? С восприятием проблемы? С чтением?
    Я про ежу на 0 лвле не говорил абсолютно ничего. Я говорил, что до 55 лвла дают за квесты шмот, с 55 начинается мираж, на 70 мираж, на 85 мираж, на 95 морай.
    и в конце то концов, перестаньте читать между строк и переворачивать слова. Я говорю простым понятным русским языком, исправляя даже т9 по возможности.
    А ты у нас тру перс на 55ур потом на 65 и 75 ур чтобы ходить в соло в мираж?????? ну допустим сходили в мираж получили 85 ур шмотки. Что дальше? Тебя станут на ежу на 100+ брать?Ты ноешь что на 103 ни куда не сходишь кв не сделать без шмота. Но качавши то с 0 перса тоже самое шмота у тебя не будет. Качнёшь ты в итоге 100ур и шмота то не будет. Только одно но ты будешь качать эту первую сотку месяц
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl67; 30.01.2017 в 12:26.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Странно, что сама администрация об этом ни слова не пишет. Неужели не в курсе?

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Странно, что сама администрация об этом ни слова не пишет. Неужели не в курсе?
    Да в курсе они. Просто не хотят это выносить на сайт , потому что куча недовольных подобных мне прилетит на форум. А так об этом мало ещё кто знает

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

ну последние пару месяцев часто в пати есть персы почти не одетые, будь то цита или хс, иль еще какое место. или откровенно афкающее что-то, которое завели вторым окном.
    несколько усложняет порой и замедляет игровой процесс, хотя, в принципе интересно и забавно. пару месяцев и в ми начнут бегать так.
    просто в ПВ все таки много командной составляющей, и немного неудобно, когда допустим пятеро норм персонажей тянут на себе еще пять ненужных тел.......
    (хД, смотря кому и с какой стороны неудобно, впрочем)
    а так, от сервера зависит и от людей, вон, на атласе даволно либерально относятся к шифтам и как правило о таких "обузных телах" в пати просто молчат

«Праздник фонарей»  Ikida на скользкой дорожке Аватар для Ikida

Цитата Сообщение от VanoRoslavl67 Посмотреть сообщение
    А ты у нас тру перс на 55ур потом на 65 и 75 ур чтобы ходить в соло в мираж?????? ну допустим сходили в мираж получили 85 ур шмотки. Что дальше? Тебя станут на ежу на 100+ брать?Ты ноешь что на 103 ни куда не сходишь кв не сделать без шмота. Но качавши то с 0 перса тоже самое шмота у тебя не будет. Качнёшь ты в итоге 100ур и шмота то не будет
    Как печально осознавать, что у людей проблемы с коммуникацией. Аж грустно.
    Я в клане попросил провести в 55 мираж и меня провели. Также на 65 и на 75.
    Я, в отличии от тебя, не ною и даже не психую. Я говорю о том, что нет смысла сидеть психовать, что кому-то дали халявно 103 уровень без шмота, плюшек и всего прочего, включая банальные хирки и телепорт, а кому-то нет. Я делаю вывод, что ты простой школьник, которого бомбит, что тебя, такого умничку с семилетним стажем, обделили лишним твином для марафона.
    Я вообще не обязан тебе подробно расписывать свои методы игры, я играю, прежде всего, в удовольствие и ловлю кайф от потраченного времени. Это вы тут собрались недовольные, которых обделили.

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    ну последние пару месяцев часто в пати есть персы почти не одетые, будь то цита или хс, иль еще какое место. или откровенно афкающее что-то, которое завели вторым окном.
    несколько усложняет порой и замедляет игровой процесс, хотя, в принципе интересно и забавно. пару месяцев и в ми начнут бегать так.
    просто в ПВ все таки много командной составляющей, и немного неудобно, когда допустим пятеро норм персонажей тянут на себе еще пять ненужных тел.......
    (хД, смотря кому и с какой стороны неудобно, впрочем)
    Вот я и говорил что всегда можно попасть уже 100+ персом на ежу или в циту. А то некоторые заливают что ни куда не берут и смысла от быстрого апа 103 нет

Опытный ku1 на скользкой дорожке

Это не неодетые тела а попросту подарочные твины, которых люди даже не качал. Не понимаю зачем их приравнивают к основе. Никто их не будет делать основой тупо халявные твины для еж циту кх и прочего. Не понимаю чем думает мейл, имея сундуки в шопе за 160 голды раздавать людям халявных твинов бери не хочу. Проблема не в том что кто то получит халявную основу. мне на это наплевать абсолютно. Проблема в том что кто то получит десятки халявных твинов, а это уже и моя проблема так как цены упадут на и так дешевые ресы.
    Последний раз редактировалось ku1; 30.01.2017 в 12:32.

Закрытая тема
Страница 16 из 183 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права