+ Ответить в теме
Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 240

Цитата Сообщение от set145 Посмотреть сообщение
    1. Игра не делает скриншот во время закалки, ну вот вообще никак. На телефон разве что снимать.
    Открываю окно закалки - ставлю пуху и 20 эмблем - сделать - окно "была привязка и будет привязка" ок - сохранение: заточка (да), камни и ячейки (нет) - сделать - "Нельзя перенести уровень заточки. Продолжить?". Это далеко не первый персонаж с круткой статов, но даже на ней я 2 недели назад делала все один в один и менялись хар-ки.)
    2. Не собираюсь я ее грейдить в ближайшие пару лет, заплавлю камни и нихай так бегает.)
    Сделай скрин через Alt-Prt Scr , затем вставь в пеинт , сохрани и прикрепи. Попробуй поставить "не сохранять ничего" и потом протыкнуть галку на сохранить точку.

Первые шаги set145 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от addik1989 Посмотреть сообщение
    Сделай скрин через Alt-Prt Scr , затем вставь в пеинт , сохрани и прикрепи. Попробуй поставить "не сохранять ничего" и потом протыкнуть галку на сохранить точку.
    Большое спасибо за подсказку как скринить! Попробовала поставить сначала "Сохранить все/ничего" и потом убрать галки на ячейке и камнях, тоже самое.(
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 264
Размер:	213.8 Кб
ID:	217445
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 230
Размер:	222.8 Кб
ID:	217446
    Муж уже предполагает, что мб некорректный перевод, завтра попробую на другом твине точнуть +1 на 101 морайке и провести эксперимент.

Любопытный nikazulina на дне Реки Малиновок

Продублирую в нескольких темках, потому что за все существование Морая я такое встречаю впервые.
    Служба поддержки работать не хочет, ищу помощи у игроков.
    Ситуация следующая: При переплавки Морай оружия Сфера ночи (шам) заточенного на +9 1 яч., за 20 эмблем больше невозможно крутить ячейки без сохранения точки. Буквально 2 недели назад я это могла делать, теперь нет. Либо сохраняется все (камни, точка, ячейки), либо не сохраняется вообще. Изменений в системе закалки оружия Морая в последних обновлениях я не видела.
    При закалке открывается обычное окно сохранений, далее жму сохранить точку в остальном крестики, и далее вместо привычного окна что сохраняется мне выдает "Нельзя перенести уровень заточки. Продолжить?". Может кто-то сталкивался и зависит от уровня заточки? На +8 такой фигни не было, на +9 появилась. Получается, что теперь либо сбивать точку, либо ходить с одной ячейкой.
    Служба поддержки ответила: "Данный аспект игры предназначен для самостоятельного изучения." и ссылки на гайды, которые я уже прочитала, прежде чем писать в саппорт.
    странно, насколько я помню, раньше как раз было так, что при крутке ячеек на морае заточку и камни сбивало в ноль, не было возможности их сохранить

На перепутье Nayase смотритель древней обсерватории Nayase смотритель древней обсерватории Аватар для Nayase

Продублирую в нескольких темках, потому что за все существование Морая я такое встречаю впервые.
    Служба поддержки работать не хочет, ищу помощи у игроков.
    Ситуация следующая: При переплавки Морай оружия Сфера ночи (шам) заточенного на +9 1 яч., за 20 эмблем больше невозможно крутить ячейки без сохранения точки. Буквально 2 недели назад я это могла делать, теперь нет. Либо сохраняется все (камни, точка, ячейки), либо не сохраняется вообще. Изменений в системе закалки оружия Морая в последних обновлениях я не видела.
    При закалке открывается обычное окно сохранений, далее жму сохранить точку в остальном крестики, и далее вместо привычного окна что сохраняется мне выдает "Нельзя перенести уровень заточки. Продолжить?". Может кто-то сталкивался и зависит от уровня заточки? На +8 такой фигни не было, на +9 появилась. Получается, что теперь либо сбивать точку, либо ходить с одной ячейкой.
    Служба поддержки ответила: "Данный аспект игры предназначен для самостоятельного изучения." и ссылки на гайды, которые я уже прочитала, прежде чем писать в саппорт.
    Ячейки перекручиваются за 15 эмблем (без возможности сохранения стат/ячеек/камней). За 20 крутят статы с полным сохранением состояния заточки/камней/ячеек. Перекрутить ячейки с сохранением точки не выйдет.
    Последний раз редактировалось Nayase; 06.07.2020 в 15:52.

Цитата Сообщение от Nayase Посмотреть сообщение
    Ячейки перекручиваются за 15 эмблем (без возможности сохранения стат/ячеек/камней). За 20 крутят статы с полным сохранением состояния заточки/камней/ячеек. Перекрутить ячейки с сохранением точки не выйдет.
    Ёлки-палки, а Вы 100% уверенны в этом? У меня стойкое ощущение, что две недели назад я крутила и статы и ячейки с сохранением заточки. И искренне удивилась, когда пришло оповещение, что точка собьётся. Вы по опыту знаете или в гайдах видели?

Цитата Сообщение от nikazulina Посмотреть сообщение
    странно, насколько я помню, раньше как раз было так, что при крутке ячеек на морае заточку и камни сбивало в ноль, не было возможности их сохранить
    Это и сейчас есть, если крутить за 15 эмблемок.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Ну, если крутить дальше за 20 эмблем, убирая галку с ячеек, то заточка сохранится, но я вот сделал 30 круток и 2 ячейки у меня не выпало )

Upd. Скрутил изначально на 2 ячейки у НИПа за 15, теперь когда крутишь за 20 и убираешь галочку с ячеек, то всегда остается 2 яч.
    Последний раз редактировалось Disary; 06.07.2020 в 18:02.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ну, если крутить дальше за 20 эмблем, убирая галку с ячеек, то заточка сохранится, но я вот сделал 30 круток и 2 ячейки у меня не выпало )

Upd. Скрутил изначально на 2 ячейки у НИПа за 15, теперь когда крутишь за 20 и убираешь галочку с ячеек, то всегда остается 2 яч.
    В том то и дело, что убирая галку с Сохранения ячеек, но оставляя ее на Сохранении заточки следующее окно - "Заточка не сохранится. Продолжить?" Там варианта то два теперь почему то: Сохранить все, не сохранять ничего.
    Дык что в сухом остатке? Я уже никак не перекручу ее на 2 ячейки, имея заточку?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

В том то и дело, что убирая галку с Сохранения ячеек, но оставляя ее на Сохранении заточки следующее окно - "Заточка не сохранится. Продолжить?" Там варианта то два теперь почему то: Сохранить все, не сохранять ничего.
    Дык что в сухом остатке? Я уже никак не перекручу ее на 2 ячейки, имея заточку?
    Да, никак.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Да, никак.
    Ну вот и ответ, спасибо.) Все что есть в гайде об этом: "После того, как вы получили 2 ячейки на оружии, перейдите к другому НПС, у которого имеется опция "Закалка оружия" - каждая попытка стоит 20 подвигов и 20к серебра. Тут можно безопасно менять статы на пухе, не боясь, что выбитые ранее ячейки собьются."
    А обратную ситуацию, где человек сначала заточил, а потом решил выбить ячейки, не разбирали и информации по ней не было. Как и точного описания что конкретно меняется при крафте за 20 эмблем тоже. По крайней мере, я не находила.

Подведу итоги, вдруг кому-то будет полезно: При закалке Морай оружия за 20 эмблем можно изменить ТОЛЬКО характеристики (соответственно, ячейки нельзя), в противном случае сбивается точка и камни.

P.S. Спасибо большое всем, кто участвовал в обсуждении.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права