Страница 16 из 44 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 437
    Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    У меня вообще три пушки и два диска. Домовая по игрокам, миражка пве для башен, р8р с пз для таскания флагов. Туда же к флагам диск с двойными дефами и хп.
    Да в том-то и суть, что если ты не в р9р и с фул вчд, то ты можешь и должен свапать, если не хочешь быть обузой и получать минимум профита для себя. А тут появились топыномерадин, которые сочли своим долгом подстёбывать тех, кто о морайке речь поднял. Причем люди, обсуждающие морайку, и слова не сказали о том, что она круче цгд или домопух, и что сможет эти пухи заменить на бд, речь явно о свапе шла. Хотелось бы увидеть, как топыномеродин до приобретения цгд бегали(или бегают) с 8 рангом по сц\ежками бдшкам и удивляются, что в сц охотнее с 1 грейдом морайки берут, чем с рангом, а на тех же башнях на бд сваперы мораек выносят больше них.

А всем дали сундук? У меня его нет, хотя каждое бд было большее 200 монет (

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Цитата Сообщение от Letisiya Посмотреть сообщение
    А всем дали сундук? У меня его нет, хотя каждое бд было большее 200 монет (
    В теме никто не сообщал, что подарки начислили.
    В течение 10 дней же.
    Ждём. У меня пока тоже нет)
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ShamanCat Посмотреть сообщение
    В теме никто не сообщал, что подарки начислили.
    В течение 10 дней же.
    Ждём. У меня пока тоже нет)
    У меня тоже пока его нет, а в клане уже очень много людей говорят, что они уже вытянули его... Непонятно...
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Цитата Сообщение от Phoelia Посмотреть сообщение
    Да в том-то и суть, что если ты не в р9р и с фул вчд, то ты можешь и должен свапать, если не хочешь быть обузой и получать минимум профита для себя. А тут появились топыномерадин, которые сочли своим долгом подстёбывать тех, кто о морайке речь поднял. Причем люди, обсуждающие морайку, и слова не сказали о том, что она круче цгд или домопух, и что сможет эти пухи заменить на бд, речь явно о свапе шла. Хотелось бы увидеть, как топыномеродин до приобретения цгд бегали(или бегают) с 8 рангом по сц\ежками бдшкам и удивляются, что в сц охотнее с 1 грейдом морайки берут, чем с рангом, а на тех же башнях на бд сваперы мораек выносят больше них.
    А на много ли больше наносит урона Морайка +5, нежели ЦГД +10?

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    сейчас морайкой можно и раза в три-четыре больше выбить, если сравнивать урон разных игроков )) с цегедехами столько днищ гоняет.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    сейчас морайкой можно и раза в три-четыре больше выбить, если сравнивать урон разных игроков )) с цегедехами столько днищ гоняет.
    Персонаж свапает пуху, он не свапает при этом персонажа. Точно так же р8 пухой можно бить в 3-4 раза больше морайки, если разных персов брать.
    Ещё раз спрошу (у свапающих на башнях морай), насколько возрастает урон и какие пухи меняются.

Персонаж свапает пуху, он не свапает при этом персонажа. Точно так же р8 пухой можно бить в 3-4 раза больше морайки, если разных персов брать.
    Ещё раз спрошу (у свапающих на башнях морай), насколько возрастает урон и какие пухи меняются.
    если ты про одного перса, и про бд тут вот какая штука. У меня грейд морая +9 и нирвана +12, я особой разницы в демаге не вижу. Возможно если у человека 150+ ПА, он что-то ощутит. А для набивания вклада есть мнение, что башни лучше вообще не бить, а долбить игроков, которые бьют башни )))
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    если ты про одного перса, и про бд тут вот какая штука. У меня грейд морая +9 и нирвана +12, я особой разницы в демаге не вижу. Возможно если у человека 150+ ПА, он что-то ощутит.
    Вот примерно к этому я и клоню, особой разницы в дамаге быть не должно. Более того, я могу массами бить, цепляя врагов, а тут морайка в любом случае позади.

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Это же насколько нужно криво читать мое сообщение, что вынести из него абсолютно противоположный смысл >< Еще и сравнивать точку +5 и +10.. Я писала о том, что чуваки выше, кукарекающие о том, что народ зря вообще морайку берет, и надо бегать с цгд, не учитывают одного важного факта. До того, как ты соберешь себе цгд(который при равной точке будет круче морайки), ты будешь бегать с тем же рангом, который при равной точке уступит мораю по дамагу на мобов и на башнях на бд. И на ежу, в сц, и вообще куда угодно в дж народ охотнее возьмет чувака с морайкой +8 нежели с 8 рангом +8. И пользы от первого будет больше. К чему высмеивать достоинства морайки, говоря что цгд и домопухи круче(хотя это очевидно, и этого никто не отрицал), если до этого ты должен еще долгое время бегать с ниркой или 8 рангом, которые объективно хуже морайки в пве аспектах(а пве аспект и фарм, удивительно(сарказм), но очень важен при сборе чего-либо). И если согласно ВАШЕЙ теории разницы в дамаге быть не должно, то это не значит, что ВАША теория верна, ибо мои 70па по мобам, например, дают мне по ним неплохую прибавку по сравнению с рангом.
    Последний раз редактировалось Phoelia; 01.03.2017 в 11:35.

Страница 16 из 44 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права