+ Ответить в теме
Страница 16 из 31 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 302
    Неопределившийся Tap1 на скользкой дорожке

Шапку сделаю, мб снова в ад скинусь, тупо ради трёхи и стана.
    Прошлый опыт ада, неделю я побегал, основной минус мне не хватало чи, прям псц это было критично для меня. Привык юзать пбв по кд. Ну и светлый стан почти ввсегда за 1чи+рай отвод творил чудеса, ад этого лишён. Там скорее трёху+пбв и стан бахать.
    Тап1 Insolent

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Я какоето время бегал рай 3.33.еще в 99 сете.Тогда вроде порезка урона была ниже-% 10,а не 18 как сейчас.Разгонялся только имеет смысл кличем на 4 секунды с щарикового джина,.бурей до 4 нет смысла(а сейчас и подавно),да и сбивает черепаху от трехи.Но это мало того ,что джина катает.еще и силовой билд надо.Ну сейчас то рай-аспид либо с 4(на интконе буря не так заметно катает,минус лиш в сбивании черепахи от тричи) либо 5.иначе смысла нет с моей точки зрения.проще тогда уж скиллами дубасить.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Смысл есть,я хожу в консте с сином в море,дамаг одинаковый скилами у нас.
    А если в хх бить греза или собаку,я автошотом 3.33,а он скилами+ульта,то танчу я.
    Даже прибавка от ульты не покрывает чистого дамага.

У меня и с 3.33 промахов куча, бывает застаню лука и за время стана пару раз попаду только. С р9р2 когда бегал, аспд 2,86 и проблем меньше с промахами было
    Основные противники у меня это луки типа моего сина, с р9/цгд и вчд.
    Деньги закончились - просто не доначу больше
    Раньше был темным, сменил сторону чтоб посмотреть чего там в раю хорошего... Оставил рай из-за птп и 3чи)
    Последний раз редактировалось kleines; 03.05.2017 в 11:31.

При 3.33 нету же порезки

а он на 2 удара больше за стан наносил при 3.33, вот они промахами и были наверное)

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Tap1 Посмотреть сообщение
    Гнать сельф выше 3.33 не стоит. Иначе познаешь прелести 6-7 промахов из 10 ударов по тому же луку. Если есть желание упоротся, можно сделать 5.0 сельф, но в этом случае тебе нужен дабл аспд на верхе, и свапать перчатки нирваны только на автошот. А прокидывать контроль, и скилы в р8р2 перчатках.

Варианта два.
    Первый. С таким кол-вом бд отдать приоритет ф.атаке на диске. Прирост урона ощутишь, отвечаю.
    Второй. Оставить бд на том же уровне, но уйти в стекло. Если не привык щёлкать лицом, и нормально отыгрываешь.
    Незнаю что у вас за луки, но двойные соски спасут любого бомжа.

С титулов у меня 248 атаки, сделай себе фул гео и фул вип титулы.
    В грядущей обнове будут тройные гравы на кольца, стоит упоротся и выбить по 30+ статов.
    Продолжай крутить штаны, что-нить вкусное рано или поздно упадёт.

Рб карт атаки, ну и книга, это уже не бюджетно, смотри сам.
    можно и без дабл аспд на верхе сделать 5.0, через р8р2 + 99гг бижи + норм свап бижи. Либо 4.0 с бурей, так в принципе раньше и играли, когда не было шапки р8р2.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Я с одним ПКС и 10к метки и то промахи не замечаю особо,чуток там по лукам.
    Но 3.33 или 5.0(+22% дамага) должны на ура покрыть все промахи.
    Скоро будет интересный выбор,с грейдом дома 40па будет 3.33
    склоняюсь в рае остаться все-таки и быть 3.33.
    Или брать пруд и переходить в ад с 5.0)

Неопределившийся Tap1 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    можно и без дабл аспд на верхе сделать 5.0, через р8р2 + 99гг бижи + норм свап бижи. Либо 4.0 с бурей, так в принципе раньше и играли, когда не было шапки р8р2.
    Ну так у него адекватные бижи, так то конечно можно без дабла, бижи льва напяливать, но эт такое.
    Тап1 Insolent

Любопытный lis2358 на дне Реки Малиновок

ребят этим шотну----->> https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...11%2F%23582036 финал циты?? есть морайка на +5)))и левел диска ток крабить ?? шопом незя??

+ Ответить в теме
Страница 16 из 31 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права