Страница 16 из 76 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 760
    Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от PlatonOFF Посмотреть сообщение

Да ты чтооооо... Я знаю, что такое селфовн (self own), а ты открыл для меня новое интересное слово... selfselfown - это случаем не связано с онанизмом?..
    Впрочем, откуда тебе знать, ты живёшь грибными рефлексами...

Кстати, если "Самоселфовн - эт когда сам себя сливаешь", то "селфовн" тогда что означает по твоему?..
    Я конечно понимаю всю силу вашей лингвистики, но как известно, в таких примитивных языках как английский всё же много слов схожих по значению но звучащих по разному и звучещих одинакого но имеющих разные значения (нехочу напрягать вас странными терминами и разговорами о синонимах, антонимах и прочей чепухе) но по факту вы нупь и опазорились. Благо вас немного поддержат ваши сотролли, но факт есть факт.
    P.S.: Кстати, Ризен и Реборн могут иметь одно и то же значение в русском языке

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

DIREXE не отвечай сходу,подумай)
    Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc

Цитата Сообщение от Entery Посмотреть сообщение
    Жестко ты его.
    Mirroar - off.

Реально лень думать. Вспомни, зачем Левиафан впервый раз приплывал на Итаку?

Цитата Сообщение от Xentray Посмотреть сообщение
    Жестко ты его.
    Да мне ваще покакоть на всех. Я просто сижу в полусонном анабиозном состоянии и пытаюсь не уснуть до конца рабочего дня. Чё мне ваше мнение . Поагритесь , позлитесь, посмейтесь. Тока не молчите, а то усну
    Последний раз редактировалось DIREXE; 26.03.2009 в 16:37.

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от Merk_kot Посмотреть сообщение
    Это мой последний пост в данной дискуссии, хотя и понимаю, что в ответ получу традиционное "сам дурак"
    Ну да, а что же ты ещё надеешься получить за абзац ни чем не подтверждённого киселя?

Но зачем с таким пафосом заявлять о себе, как это сделали Стринги, чуть ли не "новые нагибаторы Ориона", тьху...
    Подобные заявления, о "новых нагибаторах ориона" если и были, то тока в твоей голове

но все больше кажется, что Стринги развалятся
    Когда кажется, знаешь что делать надо?

с таким некопетентным гм-ом.
    С каким с таким? Развёрнутый анализ некомпетентности, ошибок, с конкретными примерами полагаю прилагается? А так это всё болобольство.. Уйма людей будут читать и вообще не поймут о чём ты.

а криков и пафоса хватило бы на две орды.
    Да лааадно.. Если ты заметил, то они вообще молчат. Говорите только вы (антихорды), создавая рекламу названию их ги большую, чем они сами себе могли бы создать..

P.S. Почему бы не поговорить о развале Райзена к примеру, а? Вот смотрю я на карту и тоже их там как то не вижу.. КАК ТАК? Кругом же позиционируется что они боевая ги. А на карте нет... ни порядок.. Так чего на Стринги накинулся? Пообсуждаем райзен и их упадок)))

Убери подпись плиз, я чуть со смеху под стол не сполз

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

Неужели впервые увидел сего форумного "рыцаря" с подобной подписью,странно однако.

to Sorath,а DIREXE для тебя уже не Хорд?О_о из этого заявления: "Да лааадно.. Если ты заметил, то они вообще молчат. Говорите только вы (антихорды), создавая рекламу названию их ги большую, чем они сами себе могли бы создать.."(с) Sorath
    Последний раз редактировалось Entery; 26.03.2009 в 16:48.
    Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc

Exclamation

Неужели впервые увидел сего форумного "рыцаря" с подобной подписью,странно однако.

to Sorath,а DIREXE для тебя уже не Хорд?О_о из этого заявления: "Да лааадно.. Если ты заметил, то они вообще молчат. Говорите только вы (антихорды), создавая рекламу названию их ги большую, чем они сами себе могли бы создать.."(с) Sorath
    Ну ващета ещё не хорд. В хорд берут с 89лвл. А академка это всего лишь академка. Там учат быть достойным основы, но не факт что возьмут. Ведь чтобы быть достойным ги Horde нужно обучится командной работе на тв и арене, иметь прямые руки, не нарушать устава и многие другие требования(в том числе и адекватность). Не каждый академик попадает в основу.
    А вот чтобы быть представителем альянса, достаточно летать в пати с лисичкой и сливать нубов переросших 30 лвл. И ещё неплохо, если они будут безгильдийными или из молодых и слабых ГИ. Тут то и принципиальное различие между Horde и ChikenZ(RavenZ)
    Так что я говорю чисто от своего имени, но при этом целиком болея за Horde, который на много выше во всём, нежели кодла альянса.
    Последний раз редактировалось DIREXE; 26.03.2009 в 17:03.

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Мде, орионовские темы всё больше похожи на говнофлуд с альтаира.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

По факту Дирексь - нубище. Как там было... Вам будет легче общаться, не употребляя терминов, значение которых вам неизвестно.
    А Сорас - балаболко. Прибежал, газов напустил и скрылся. Я вот все жду, пока великий воин пафоса обратит внимание на что-нибудь ещё. Чего-нибудь типа: "Аааа!! Фейт2 поставили на чавас!!! Альянс разваливается, ураураура!!! Равензы всех заовнят(реклама оплачена Равензами на год вперед)

Что плохо в этой модели троллей, у них не хватает возможностей вести диалог. Сразу идет срыв на оппонента, в данном случае скорее всего на меня. Либо прямой арг, либо что-то в духе: "Ой, да ты тролль, че с тобой разговаривать".

Цитата Сообщение от zetto Посмотреть сообщение
    Мде, орионовские темы всё больше похожи на говнофлуд с альтаира.
    Дык, публика-то какая.
    Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 26.03.2009 в 17:10.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Страница 16 из 76 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права