Я конечно понимаю всю силу вашей лингвистики, но как известно, в таких примитивных языках как английский всё же много слов схожих по значению но звучащих по разному и звучещих одинакого но имеющих разные значения (нехочу напрягать вас странными терминами и разговорами о синонимах, антонимах и прочей чепухе) но по факту вы нупь и опазорились. Благо вас немного поддержат ваши сотролли, но факт есть факт.
P.S.: Кстати, Ризен и Реборн могут иметь одно и то же значение в русском языке
Показано с 151 по 160 из 760
-
26.03.2009 16:29 #151
-
26.03.2009 16:31 #152
DIREXE не отвечай сходу,подумай)
Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc
-
26.03.2009 16:33 #153
-
26.03.2009 16:34 #154
Реально лень думать. Вспомни, зачем Левиафан впервый раз приплывал на Итаку?
Да мне ваще покакоть на всех. Я просто сижу в полусонном анабиозном состоянии и пытаюсь не уснуть до конца рабочего дня. Чё мне ваше мнение . Поагритесь , позлитесь, посмейтесь. Тока не молчите, а то уснуПоследний раз редактировалось DIREXE; 26.03.2009 в 16:37.
-
26.03.2009 16:35 #155
Ну да, а что же ты ещё надеешься получить за абзац ни чем не подтверждённого киселя?
Подобные заявления, о "новых нагибаторах ориона" если и были, то тока в твоей голове
Когда кажется, знаешь что делать надо?
С каким с таким? Развёрнутый анализ некомпетентности, ошибок, с конкретными примерами полагаю прилагается? А так это всё болобольство.. Уйма людей будут читать и вообще не поймут о чём ты.
Да лааадно.. Если ты заметил, то они вообще молчат. Говорите только вы (антихорды), создавая рекламу названию их ги большую, чем они сами себе могли бы создать..
P.S. Почему бы не поговорить о развале Райзена к примеру, а? Вот смотрю я на карту и тоже их там как то не вижу.. КАК ТАК? Кругом же позиционируется что они боевая ги. А на карте нет... ни порядок.. Так чего на Стринги накинулся? Пообсуждаем райзен и их упадок)))
-
26.03.2009 16:40 #156
Убери подпись плиз, я чуть со смеху под стол не сполз
-
26.03.2009 16:45 #157
Неужели впервые увидел сего форумного "рыцаря" с подобной подписью,странно однако.
to Sorath,а DIREXE для тебя уже не Хорд?О_о из этого заявления: "Да лааадно.. Если ты заметил, то они вообще молчат. Говорите только вы (антихорды), создавая рекламу названию их ги большую, чем они сами себе могли бы создать.."(с) SorathПоследний раз редактировалось Entery; 26.03.2009 в 16:48.
Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc
-
26.03.2009 17:00 #158
Ну ващета ещё не хорд. В хорд берут с 89лвл. А академка это всего лишь академка. Там учат быть достойным основы, но не факт что возьмут. Ведь чтобы быть достойным ги Horde нужно обучится командной работе на тв и арене, иметь прямые руки, не нарушать устава и многие другие требования(в том числе и адекватность). Не каждый академик попадает в основу.
А вот чтобы быть представителем альянса, достаточно летать в пати с лисичкой и сливать нубов переросших 30 лвл. И ещё неплохо, если они будут безгильдийными или из молодых и слабых ГИ. Тут то и принципиальное различие между Horde и ChikenZ(RavenZ)
Так что я говорю чисто от своего имени, но при этом целиком болея за Horde, который на много выше во всём, нежели кодла альянса.Последний раз редактировалось DIREXE; 26.03.2009 в 17:03.
-
26.03.2009 17:05 #159
Мде, орионовские темы всё больше похожи на говнофлуд с альтаира.
Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
26.03.2009 17:07 #160
По факту Дирексь - нубище. Как там было... Вам будет легче общаться, не употребляя терминов, значение которых вам неизвестно.
А Сорас - балаболко. Прибежал, газов напустил и скрылся. Я вот все жду, пока великий воин пафоса обратит внимание на что-нибудь ещё. Чего-нибудь типа: "Аааа!! Фейт2 поставили на чавас!!! Альянс разваливается, ураураура!!! Равензы всех заовнят(реклама оплачена Равензами на год вперед)
Что плохо в этой модели троллей, у них не хватает возможностей вести диалог. Сразу идет срыв на оппонента, в данном случае скорее всего на меня. Либо прямой арг, либо что-то в духе: "Ой, да ты тролль, че с тобой разговаривать".
Дык, публика-то какая.Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 26.03.2009 в 17:10.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки