Закрытая тема
Страница 16 из 199 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1984
    У наставника BioWolf825 на скользкой дорожке Аватар для BioWolf825

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я еще пример привел, вот типо на Сиерру так койка сагрилась и в дипе ее оскорбила, он такой да это фигня, а вот на мою темную фулбафанную друлю напал Зефир с рюкзаком! И вы тут все другие агры уже решили и наказали, но я не знаю почему, но я кикнусь, ведь это все равно 4
    Ты сравнил агр на Сиеру на згд и агр в мл вне фри.
    "Так она не перешла, она вышла. У меня вот Sierra вышла с клана, на згд фанилась "

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от SharkyGirl1 Посмотреть сообщение
    Грул, я пыталась. Честно. Это только Лена может тебе долго то да потому объяснять. Я не могу.
    Сдаюсь.
    Да я понял, вы впечатлительные, надо было начать за погоду, за жизнь, потом обсудить Ромика, Миу, потом уже когда все расслабились перейти к сути)

Цитата Сообщение от BioWolf825 Посмотреть сообщение
    Ты сравнил агр на Сиеру на згд и агр в мл вне фри.
    "Так она не перешла, она вышла. У меня вот Sierra вышла с клана, на згд фанилась "
    Я думал ты помнишь ее жалобу, там ее слили в ГМ, Койка. Которой не было на згд... Очень похожий случай с тобой, но ты уперся в свое

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Да я понял, вы впечатлительные, надо было начать за погоду, за жизнь, потом обсудить Ромика, Миу, потом уже когда все расслабились перейти к сути)
    Можешь же логично рассуждать когда захочешь!Так и надо было поступить-руководитель клана должен быть еще и психологом)где надо кнутом,а где надо и пряничком,помахать

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Найки вас с Тигером люто ненавидит,зато что вы старперы заели его молодые годы
    Ага, особенно Мирослав старпёр. Аж песок сыпется с этого старика!

Я еще пример привел, вот типо на Сиерру так койка сагрилась и в дипе ее оскорбила, он такой да это фигня, а вот на мою темную фулбафанную друлю напал Зефир с рюкзаком! И вы тут все другие агры уже решили и наказали, но я не знаю почему, но я кикнусь, ведь это все равно 4
    То ли дело я: и извинения сразу принес, и стих написал.
    Даже больше скажу: когда я закрывал тему - я был голым (я же дома был). То есть ещё и перфоманс! Сунул бы розу в зубы - вообще считай почти свидание там устроил!
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Можешь же логично рассуждать когда захочешь!Так и надо было поступить-руководитель клана должен быть еще и психологом)где надо кнутом,а где надо и пряничком,помахать
    Ну просто мужской разговор подразумевает немного другой стиль беседы, была бы там девушка реально как-то по другому зашел) Хотя ладно, надо значит и с парням быть осторожнее, чтож поделать

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ага, особенно Мирослав старпёр. Аж песок сыпется с этого старика!

То ли дело я: и извинения сразу принес, и стих написал.
    Даже больше скажу: когда я закрывал тему - я был голым (я же дома был). То есть ещё и перфоманс! Сунул бы розу в зубы - вообще считай почти свидание там устроил!
    Вово голый мыльный стихи пишет, Койка оскорбляет, да нормально. Тут дипы сразу всех наказали, по всем высказыванием переговорил, Маршал сразу пытался пояснить что кик это поспешно, вот гады то какие в Релианс!
    Надо сразу в Екзы идти...)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 04.08.2017 в 18:08.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Ну просто мужской разговор подразумевает немного другой стиль беседы, была бы там девушка реально как-то по другому зашел) Хотя ладно, надо значит и с парням быть осторожнее, чтож поделать
    А ты думал?Мы тоже ранимые натуры...тоже хотим хорошего к себе обращения-а иначе что?правильно-слезы и непонимание!

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Вово голый мыльный стихи пишет, Койка оскорбляет, да нормально. Тут дипы сразу всех наказали, по всем высказыванием переговорил, Маршал сразу пытался пояснить что кик это поспешно, вот гады то какие в Релианс!
    Там дипа послал Зефир, а его дружок Альфонс обвинил соклана в том что он Инсам подса*ывает.
    Дааааа, порядок достойный примера прям в дипломатии Релианс!
    Тарсидат-ан халсаам (с)

У наставника Valerie326 житель Идеального Мира Аватар для Valerie326

Я вас уже читать не успеваю! Астанавитесь!1

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Там дипа послал Зефир, а его дружок Альфонс обвинил соклана в том что он Инсам подса*ывает.
    Дааааа, порядок достойный примера прям в дипломатии Релианс!
    Один пост от них, у вас чтоли в дипе такого не было, все молчат и ничего не пишут) А ну да вы же Идеальный Инсолент

У наставника SharkyGirl1 житель Идеального Мира Аватар для SharkyGirl1

И где моё стихотворение?

Закрытая тема
Страница 16 из 199 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права