Страница 16 из 41 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 402
    На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    во что они поиграют?) в 3минутное гвг против мобов и в игру получи чеки за теры?) сервак будет стоять мертвый пока пвп кланы будут фармить пару месяцев пустые чипы постепенно сближаясь, вот это мертвый сервак
    да и мыло сама режет курицу несущую золотые яйца
    кто донатит в пв больше всего? пвп игроки из пвп кланов
    зачем они донатят? выигрывать гвг и мбг, твинить и делать ставки
    нафига это все при постоянном вайпе если ты фармишь пустое мбг и пустые теры, а потом снова вайп?
    На новые сервера и бегут для того, чтобы поучаствовать в ТВ, ввиду недоступности сего мероприятия на монопольной карте.
    А по мелочи если: надоело с почты удалять спам про дешевые юани, выводимые с территориальной монополии.

На перепутье soldatenkov смотритель древней обсерватории soldatenkov смотритель древней обсерватории

Для полноты картины добавлю что последний раз я бы на ТВ чуть меньше года назад. ТВ одной ПВЕ ГИ против другой ПВЕ ГИ. Наша ГИ победила тогда всего лишь по тайму. Под конец у большинства из нас и наших противников расходка просто позаканчивалась. Даже было жаль что ограничение во времени всё-таки есть. Так как я не могу уверенно сказать кто бы победил в ином случае. Вот такие ТВ я считаю и есть фановые. Далее тап ГИ с нашего сервера выиграли занимаемую нами тэру минут за 5-10 и это уже был явный фарм а не фан. Интереса ни у нас ни у них данное сражение не вызвало.

На перепутье soldatenkov смотритель древней обсерватории soldatenkov смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    1. А расставить по человеку с призывом пати по возможным местам респа складов не додумались или религия не позволяет?
    2. Уровень обвеса? Не смешите. Хотите драться на ТВ и МТВ - точитесь и одевайтесь, а передоставлять вам равного противника никто не будет.
    3. Да. Люди тратили и время и деньги что бы захватывать терры на карте. Почему у вас должно быть по другому?
    4. До введения шмота/пух/карт/дисков люди точно так же тратили и время и деньги если хотели чего то в этой игре добиться
    Отвечу только по третьему пункту так как на остальные ответ уже содержится в моих сообщениях выше и повторятся считаю излишним. Так вот никто мне и не должен делать уступок и я их не жду и не требую. Это нормально хотеть получить желаемое за свои деньги. Я высказывался не против того чтоб люди получали желаемое за свои усилия. А против того что они безхребетны и не могут прямо сказать что хотят за свои вполне конкретные деньги получить конкретный результат.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от soldatenkov Посмотреть сообщение
    Отвечу только по третьему пункту так как на остальные ответ уже содержится в моих сообщениях выше и повторятся считаю излишним. Так вот никто мне и не должен делать уступок и я их не жду и не требую. Это нормально хотеть получить желаемое за свои деньги. Я высказывался не против того чтоб люди получали желаемое за свои усилия. А против того что они безхребетны и не могут прямо сказать что хотят за свои вполне конкретные деньги получить конкретный результат.
    Странная логика. И в чем же безхребетность? Вы, простите, за свои деньги не хотите получать какой то результат?

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Вы сами себе противоречите. Одновременно жалуясь на то что не имеете фуллкарты из-за недостатка недель между вайпами и отсутствия фана ибо противники слабые пве крабы. Ну так вот если проблема только в нехватке недель значит вы всеже и есть все теже пве крабы ибо все берете планово без заминок. Так вот выходит что все мы тут пве крабы. И вайп нужен большинству а не только двумстам лицемерным недоумкам с тап клана сервера. Цветастая карта это как минимум караваны для многих кланов а не для трёх. Ибо на карте с фуллдомкой может быть всего три склада. Ну и хоть для разнообразия побывать на мгвг да и просто на гвг пве кланом против такого же пве клана тоже куда интереснее чем слить тэру за пару минут пенсионерам сервера из тап клана.
    при чем фул домка на сервере к куче не выходящих с респа кланов на мгвг?

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Во первых проблема не у меня и нечего мне ее придумывать. Для меня гвг и мгвг всего лишь разнообразие а не навязчивая идея. На счёт запуска из кх БЗР вообще вброс нелепый - не угадал место и все небудет награды, чтоб ее получить хоть самую мизерную необходимо чтоб хоть один из мэмберов ги убил хоть одну телегу. Угадывать где появится один из трёх складов на мировой карте удовольствие сомнительное. И не повериш на ТВ пве клан против пве клана тратятся все теже расходники. Разница лишь в том между ТВ таких ги и тап ги уровень обвеса персов разный. Но так как противник такой же усилия прилагаются такие же. Или вам память отшибло что тв существовало ещё до получения персами шмота 15 и выше грейдов. И так вот для особо одаренных поясню свой пост выше. Он не о том что меня что-то парит. А о том что вы и такие как вы балаболы. Лишь один человек выше написал жалобу правдиво что мол люди тратили деньги и время на пути к цели которой является фуллдомка. Остальные же несут бред про какой-то там фан сбившись в кучке силы которой нет равного противодействия.
    за 10 месяцев после прошлого вайпа у нас на серве было 5 гвг пве кланов, 3 крабы против оксов и 2 аомори против грейсов, все
    потом просто все знали какой пве клан сильнее, а какой слабее и были пустые чипы все остальные гвг 10 месяцев, ради этого вайп? ради отсутствия фана на мбг месяцев на 6 пока крабы стоят на респе и фармят мечи?

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Странная логика. И в чем же безхребетность? Вы, простите, за свои деньги не хотите получать какой то результат?
    не хочет, он же написал что хочет 1 гвг в год на 90 минут среди крабов 2 пати на 2 пати, ради этого все остальные могут и терять свое бабло и терять фан на мбг
    Последний раз редактировалось defar94; 20.10.2017 в 13:16.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от kormashek Посмотреть сообщение
    А в чем прикол? За что так Гелиос ненавидят? Почему прислушались к одним и подгадили другим? Ничего что Тара одна почти перманентно занимала 1 место на БД?
    Так админы как раз к Гелиосу прислушались, точнее к топ кланам на нем, нам сейчас на МБГ куда веселее будет)

А БД убили фармеры, Инсы спокойно могут 100 человек собрать, мы 130+ это весь онлайн сейчас который туда ходит, но нафиг не сдалось, когда патей зайти не можешь на локу, т.к. куча фармеров сидит и курит на респе)

Опытный uxtren на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Так админы как раз к Гелиосу прислушались, точнее к топ кланам на нем, нам сейчас на МБГ куда веселее будет)

А БД убили фармеры, Инсы спокойно могут 100 человек собрать, мы 130+ это весь онлайн сейчас который туда ходит, но нафиг не сдалось, когда патей зайти не можешь на локу, т.к. куча фармеров сидит и курит на респе)
    Очень жаль, что на Гелиосе играют люди помимо топов, а бд является одним из самых прибыльных ивентов, ибо за 2 часа даже при нашем постоянном 3 месте можно срубить лямов 5, не теряя расходники, как раз что бы хирку с сосками для арены прикупить, а сейчас можно вовсе не ходить, 2 часа ради 1кк там сидеть никто уже не станет, спасибо что наныли сбив ветки!))))

На перепутье 2959686 житель Идеального Мира

Да нынче наград бд не оправдывает средств и времени,поэтому туда мало кто ходит... посмотрим на ближайшее бд,все будет видно...

Страница 16 из 41 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права