Страница 16 из 59 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 590
    Любопытный 1q2q3q4q5q житель Идеального Мира

наверное повторюсь, но ответов как я понял еще нет, поэтому читать 15 страниц не хочется:
    1. Можно ли бегать и в 3на3 и в 6на6 режимах и пытаться и там и там влезть в марафон (где больше повезет никто не знает)?
    2. Каким образом реализована фукнция зачета "Получить награду"? если я бегаю в обоих патях на зачет и хочу в обоих рейтингах участвовать, это возможно при нынешней системе?
    3. Или же надо изначально выбрать один режим для участия в турнире?
    4. Если в августе принять человека в пати, на получение награды для пати это както отразится, кроме того что вступающий награду не получит нигде?

Развивающийся perfectpersik житель Идеального Мира

Хотелось бы отменить, спасибо, что отвечаете на вопросы, хотя, многие из вопросов негативные. Жду от вас полного ответа.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от perfectpersik Посмотреть сообщение
    Хотелось бы отменить, спасибо, что отвечаете на вопросы, хотя, многие из вопросов негативные. Жду от вас полного ответа.
    Так они ни на что не ответили же. Вы думаете, они копят вопросы, чтобы на них ответить? Это ложь. Они просто тянут время или лень, потому что, когда знаешь ответ (по их словам), ответить оперативно легко и просто.

Для получения призов необходимо как минимум 20 раз забрать наградные медали Авроры за неделю через интерфейс окна состава команды (смотрите на скриншоте ниже).
    Вопрос по этому условию.
    Могут ли игроки находясь в составе двух команд (3 на 3 и 6 на 3) выполнять на протяжении 20 недель обязательные 10 боев для получения недельной награды только в составе 3 на 3. Или нужно также выполнять минимум по 10 боев в неделю в составе команды 6 на 6 для получения награды по итогам сезона?

У наставника Mau0p7777 на дне Реки Малиновок

Уважаемый администратор! Могу вас попросить пожалуйста сделать награду за арену авроры Конкретно на персонажа, а не на аккаунт. Очень обидно занимать два первых места, на разных серверах, и получать награду всего одну. Все-таки дается потом и кровью, спасибо за понимание.

Неопределившийся Pipett житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Для получения призов необходимо как минимум 20 раз забрать наградные медали Авроры за неделю через интерфейс окна состава команды (смотрите на скриншоте ниже).
    Вопрос по этому условию.
    Могут ли игроки находясь в составе двух команд (3 на 3 и 6 на 3) выполнять на протяжении 20 недель обязательные 10 боев для получения недельной награды только в составе 3 на 3. Или нужно также выполнять минимум по 10 боев в неделю в составе команды 6 на 6 для получения награды по итогам сезона?
    А сейчас что, разве можно выбирать, за какой режим получать недельную награду? Автоматом выдается за тот режим, где больше итемок за набитый рейтинг. Также не сказано, что нужно набивать награду только в каком-то одном режиме 3х3 или 6х6, но зато есть эта строчка:
    Персонаж, который до 23:59 29.04.18 участвовал только в одном режиме, обязан после указанной даты продолжать сражения только в этом режиме. В противном случае он будет лишен награды. - я так понимаю, что если состоял только в 1 режиме на эту дату, например в 3х3, то во второй режим вступать после нее нельзя.

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от riiiko Посмотреть сообщение
    Не понимаю. Победители на арене и так будут в норм шмоте и при деньгах, какой смысл давать им ещё больше денег?
    +1 я делаю всё, что могу, два года как в игру вернулась. Разрыв с сервером большой. Чтобы нагнать разрыв, нужно продать почку. Актуальный фарм в игре отсутствует. Продажу дерева и падающего раз в две-три недели фрагмента костей не считаю, всё это тратится на расходники. Несмотря на все усилия, догнать сервер не получается. Дело ни в коем случае не в зависти "почему им дают", а в том, что я очень хочу своими потом и кровью слепить из персонажа что-то стоящее, сохранив все органы на месте. Подобные сезоны-марафоны деморализуют по полной.

Каким образом поставленные условия борются с протаскиванием команды в топ одним хорошо укомплектованным чаром под конец сезона?
    Последний раз редактировалось pomn1k; 24.03.2018 в 18:57.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

У наставника Rilony житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Сезон продлится до 23:59 мск 4 сентября, финальный рейтинг на сайте будет доступен 5 сентября 2018 года примерно в 11:00 мск.

Состав команды, участвующей в сезоне, необходимо закрепить до 23:59 мск 30 апреля.

Поясните.. с 30 апреля до 4 сентября награду можно забрать только 18 раз. С какого числа идет зачет получения награды?

Ну что ж,удачи...

Неопределившийся lordmillioner666 приспешник Бездушных

я не знал написать куда.напишу тут.как подписаться в вк пв . и стоимость оплаты за подписку искал везде ненашол?

Страница 16 из 59 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права