Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 167
    Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    это я еще не рассказывал как новом кх за стену пытался прыгать чтоб в оперный зал попасть и еще один коридор с тупиком, но пишет запрещенная зона и шотает даже в имун, я люблю изучать локации и нпс)
    Нее...я не про содержание, а про орфографические ошибки в первой части сообщения
    Галатея шаман

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Нее...я не про содержание, а про орфографические ошибки в первой части сообщения
    есть вероятность что я с телефона писал и мне просто лень испраалять

На перепутье paunikum житель Идеального Мира

кайф кх, начну ходить
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_1.png
Просмотров: 384
Размер:	62.2 Кб
ID:	219091

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от paunikum Посмотреть сообщение
    кайф кх, начну ходить
    Вложение 219091
    Акстись братан! Это замануха!
    С 0.4% шоли стрельнуло?
    Галатея шаман

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Мне кажется, вытащить сущность карты с кх вероятность выше, нежели с коробок B-S. Да, серебряные монеты - это мусор. Было бы здорово, если их можно было менять на Знаки Боевой песни: сейчас бижу для джина сделать выходит либо накладно, если покупать, либо долго и нудно, если рачить ГБП. А вот тема с сущностями мне понравилась. Можно не только без напряга собрать сет 2-2-2, но ещё и реборнуть его.

У наставника u_1179393318 на дне Реки Малиновок

а какой теперь смысл ходить на кх награды ***

У наставника regidaelena на дне Реки Малиновок

какой шанс выпадения: 1 х Огненный цилинь (шанс) – питомец)- тут не указан

Развивающийся Savarr9 на дне Реки Малиновок

Вопрос Галатеянинам - какой профит от КХ? Так много кланов им хвастаются, но я смотрю на награды и недоумеваю. Какой смысл от всего этого кипиша, ради серебряных монет и метеоритов? Как-то слабо, учитывая, сколько сил нужно приложить для прохождения в бомже-шмоте.

Или я что-то упускаю?

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Savarr9 Посмотреть сообщение
    Вопрос Галатеянинам - какой профит от КХ? Так много кланов им хвастаются, но я смотрю на награды и недоумеваю. Какой смысл от всего этого кипиша, ради серебряных монет и метеоритов? Как-то слабо, учитывая, сколько сил нужно приложить для прохождения в бомже-шмоте.

Или я что-то упускаю?
    за 1-1,5ч фул кх закрыли и это в бомже шмоте
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от Savarr9 Посмотреть сообщение

Или я что-то упускаю?
    Знаки единства на крафт карт. Ну и да, одетых чаров на серве миллион, чтобы проходить кх без проблем.
    off

Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Ваши права