Страница 16 из 49 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 486
    Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

что за лаг с миражем? 1го пита не зачитывает кому-то из пати, при том что все живы. Приходится уже 4й заход делать ради этого самого пита
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

У наставника 7Alenka7 на дне Реки Малиновок

Всем привет, подскажите как сделать хроно 12/17/23 раза .. если нип дает 1 раз в день задание, или я что то не знаю?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от 7Alenka7 Посмотреть сообщение
    Всем привет, подскажите как сделать хроно 12/17/23 раза .. если нип дает 1 раз в день задание, или я что то не знаю?
    Делать ежедневно.

У наставника 7Alenka7 на дне Реки Малиновок

Подскажи, марафон в течении 10 дне.. то есть 10 заданий... а где еще 2 взять?? ведь награда выдаеться за 12

Все поняла, не увидела что марафон до 31 числа )))
    Последний раз редактировалось GodSad; 05.07.2018 в 20:37.

На перепутье soldatenkov смотритель древней обсерватории soldatenkov смотритель древней обсерватории

cделал все задания тремя аками, все зачлись в календарь. Норм схема марафона, норм задания, работая в сменном графике 17 из 23 легко сделаю. Не то что в прошлом месяце, что за 7 дней надо сделать 6 раз кв а из этих 7 2-3 я на работе.

Цитата Сообщение от 7Alenka7 Посмотреть сообщение
    Подскажи, марафон в течении 10 дне.. то есть 10 заданий... а где еще 2 взять?? ведь награда выдаеться за 12
    Почему 10? Весь июль бегать надо.
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

Так-с,что у нас тут? О, стандартное нытьё про реал и нехватку времени. Впрочем, ничего нового.
    P.S: научитесь выставлять в своей жизни приоритеты, чем-то всегда приходится жертвовать

Развивающийся lsviolence житель Идеального Мира

марафон супер, каждый день бегаю караван и делаю мирку, уже на автопилоте, аурогон проходится легко и опыт за него не лишний, хроно тоже легко и быстро, самый долгий мираж, но и тут есть плюс- ресики подкопятся.

У наставника Vkusnechka житель Идеального Мира

Не ты один такой, этот баг меня преследует уже пол года если не больше. И еще ребята писали в саппорт, но ответы были смешные

У наставника EKBZ123 на дне Реки Малиновок

Марафон не сложный, пока раскачивала перса, приловчилась делать все квесты в мл и зз за час-полтора максимум (делала ежи после 00 по мск, пока время шло, чтоб награду ежедневную получить) + ара и мираж. Итого: где-то часа 2. Не знаю, кто говорит про нехватку времени, я особой разницы не заметила -_-

Страница 16 из 49 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права