Страница 16 из 82 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 819
    Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от ViperOO4ek Посмотреть сообщение
    Откуда инфа с данной механикой нипов?
    Потому, что я в первые дни видел, как нип стоял 20 с чем то минут, написал на форуме, мне какой то тестер вылез и сказал, что я ничего не понимаю в игре, они засекали нипы час стоят, и про косяк с тигриным марафоном мне сказали тоже самое, что я не понимаю ничего, он нормально работает, а потом почему то его отключили)
    Последний раз редактировалось druid161; 09.06.2018 в 12:09.

У наставника a114me2015 на дне Реки Малиновок

а шо мы так и будем по 4 часа нипов ловить??????

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Цитата Сообщение от IRIN2987 Посмотреть сообщение
    вот что только делать с этими бронзовыми медалями? Надо еще 200 000 за каждую заплатить, чтобы избавиться))) Поле чудес в стране дураков))
    После марафона завалите саппорт просьбами удалить айтемы.
    Черный Доктор =)

Любопытный zews2233 на дне Реки Малиновок

Спасибо за марафон, отличный))) Но верните пожалуйста НПС в парке, я все понимаю, но что это за секундное явление НПС народу? Ну или напишите время когда этот марафон делать, они разве не статичные? Надеюсь починят...

Неопределившийся prohodemic кавалер Знака железной крови

я уже такое помню, с 2м хроно и доступом туда за кровь. теперь НПС -которых нет

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [bp]
    Друзья!

Для первого этапа марафона добавлены задания на «Волшебный автодром», «Веселый тир», «Охоту на крота» по билетам.

Вы можете как выполнять особые задания у неигровых персонажей, так и участвовать в аттракционах. Для ежедневного зачета достаточно либо выполнить одно задание и получить Жетон тигренка, либо поучаствовать в одном из указанных выше событий и получить брозовую, серебряную или золотую медаль тигренка.

Приносим извинения за доставленные неудобства![/bp]
    Аллилуя! Вот это действительно адекватные задания.

На перепутье dogmata1986 кавалер Знака железной крови Аватар для dogmata1986

Марафон это конечно замечательно, но как теперь быть тем, кто собирает титулы по поиску сладостей?
    Кротобойня с тиром в зачет-то не пойдут.

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    Потому, что я в первые дни видел, как нип стоял 20 с чем то минут, написал на форуме, мне какой то тестер вылез и сказал, что я ничего не понимаю в игре, они засекали нипы час стоят, и про косяк с тигриным марафоном мне сказали тоже самое, что я не понимаю ничего, он нормально работает, а потом почему то его отключили)
    Не нужно пожалуйста приукрашивать и перевирать всё. Про то что вы ничего не понимаете я вам не говорил. НПС стоит ровно час, если у него не возьмут все квесты, как оказалось есть ограничения на эти квесты.
    И то что тигриный марафон сейчас недоступен никак не связно с тем, что вы когда-то там не получили 2 медальки.

Неопределившийся Maujora на скользкой дорожке Аватар для Maujora

Я правильно понимаю, что по заданиям Волшебный автодром/Веселый тир/Охоту на крота, на время марафона в силе остаются условия ограничения по дням выполнения/ времени выполнения/ кол-ву людей ?

Неопределившийся 5488964 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [bp]
    Друзья!

Для первого этапа марафона добавлены задания на «Волшебный автодром», «Веселый тир», «Охоту на крота» по билетам.

Вы можете как выполнять особые задания у неигровых персонажей, так и участвовать в аттракционах. Для ежедневного зачета достаточно либо выполнить одно задание и получить Жетон тигренка, либо поучаствовать в одном из указанных выше событий и получить брозовую, серебряную или золотую медаль тигренка.

Приносим извинения за доставленные неудобства![/bp]
    а как быть в те дни, когда не эти задания а марафон?))
    #ниднябезфейла

Страница 16 из 82 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права