Результаты опроса: Остаться на шамане или начать другим?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Остаться на шамане

167 43.26%
  • Начать играть сином

48 12.44%
  • Начать играть луком

35 9.07%
  • Начать играть танком

39 10.10%
  • Начать играть магом

41 10.62%
  • Начать играть жнецом

69 17.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 16 из 36 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 351

Тема: ПВП Шаман

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Чувак, это ты глупости пишешь. У тебя из 10 подходов по 50 раз, будет разный процент.
    Плюс будут такие промежутки, где будет идти один за одним срабатывание, а будут такие что нет и нет срабатывания.

Что проверить?) сто раз уже проверено) и я тебе написал об этом. Протри очки...
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Чувак, это ты глупости пишешь. У тебя из 10 подходов по 50 раз, будет разный процент.
    Плюс будут такие промежутки, где будет идти один за одним срабатывание, а будут такие что нет и нет срабатывания.

Что проверить?) сто раз уже проверено) и я тебе написал об этом. Протри очки...
    Ты мне налил воды, ты ничерта не проверил, пишешь глупости про шансы, а я тебе говорю, что если у тебя так шанс срабатывани несогласки 30%, а потом когда ты снимешь шмот он станет 10%, то ты отлично увидишь разницу(либо не увидишь) в зависимости от того как же она всё таки работает, со своими тараканами не морочь мне голову плз
    Поясню на пальцах для особо тугих, ты бафнешься на фул шмоте со своим кругом,человек начнёт бить тебя просто кулаками, оценить на глаз несогласку будет очень просто, потом шмот снимаешь и снова просишь бить его, элементарно, если бы разница между "со шмотом" и "без шмота" была бы в процентов 5 согласен, вычислить было бы тяжело, но вероятность между 50к СД и 20к СД уменьшается раза в 2, а вроде даже больше, то на это ыяснится просто на глаз. Раньше, до порезки несоглазки шамов, несогласка работала по СД на момент бафа, я это ещё тогда определил спокойно на глаз, поэтому не пытайся мне заливать, что это невозможно, это не просто возможно, а ещё и очень-очень легко имея большую точку. Шанс менятсья будет совсем не на маленкьий процент как ты написал, а в разы это во-первых, во-вторых, ульта может работать по особенному, т.е, например ульта сливает твоё СД ноль и всё перестает работать, но при этом естественное понижение СД в данный момент времени, когда ты уже был под бафом может сработать иначе, это я и хочу выяснить, этот вопрос важный и дорогой (свап дело не дешёвое) и предположения мне тут не нужны, а нужен ответ человека, который с этим дело имел, а ты как я понял нет
    Последний раз редактировалось Niam123; 29.05.2018 в 12:38.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Я тебе написал, что это не объективный тест. Тебе может выпасть череда, когда твои малые проценты просто будут работать по кд, либо вообще не будут.
    Ты читать умеешь или дальше будешь продолжать строить из себя сверх разум?)

Я где-то написал, что пофиг на то, какая точка и что это фигня? Я тебе пишу, что это китайская игра и дело случая и ситуации. Работать в целом будет меньше, но частенько будет так, что идёт один за одним, либо вообще не идёт.

Что с тобой не так чел?

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Я тебе написал, что это не объективный тест. Тебе может выпасть череда, когда твои малые проценты просто будут работать по кд, либо вообще не будут.
    Ты читать умеешь или дальше будешь продолжать строить из себя сверх разум?)

Я где-то написал, что пофиг на то, какая точка и что это фигня? Я тебе пишу, что это китайская игра и дело случая и ситуации. Работать в целом будет меньше, но частенько будет так, что идёт один за одним, либо вообще не идёт.

Что с тобой не так чел?
    ОМГ, это объективный тест, я тебе повторю ещё раз, разница межд 30% и 10% огромная, если проверять не на 3-4 ударах, то тест очень объективный, давай лучше ты прекратишь строить из себя дурака? Ты очень тугой человек, наверное чтоб тебе объяснить суть моего вопроса надо написать целый рассказ из 20 пунктов, разложив всё по полочкам, тогда ты поймёшь о чём я, поэтому я лучше просто понадеюсь, что забредёт сюда знающий шам

P.S Открою небольшую тайну, мб ты не знал? Если ты наведёшь мышкой на параметр "Сила духа" в характеристиках, то тебе высветится окно с различными дамагами/шансами на все твои скиллы, которые зависят от СД, посмотри шанс несогласки при фул шмоте, потом сними весь свой шмот и посмотри новый %, думаю разница в % тебя впечатлит сильно, удивлён, что играющий на шамах народ даже не знает как можно посмотреть это
    Последний раз редактировалось Niam123; 29.05.2018 в 12:42.

Я тебе все в деталях разжевал, про твой взгляд особенный на ульту ничего писать не буду... если тебе самому в лом снять все с себя и посмотреть что при 0 сд и при ульте одно и тоже, то это твоё личное национальное горе.

О том, что срабатывание идёт в момент удара и расчёт идёт в момент удара, я тебе тоже написал.
    Раньше да, это было зафиксировано на момент каста, сейчас нет.

Ты ещё долго будешь гореть без повода?)

Я тебе все в деталях разжевал, про твой взгляд особенный на ульту ничего писать не буду... если тебе самому в лом снять все с себя и посмотреть что при 0 сд и при ульте одно и тоже, то это твоё личное национальное горе.

О том, что срабатывание идёт в момент удара и расчёт идёт в момент удара, я тебе тоже написал.
    Раньше да, это было зафиксировано на момент каста, сейчас нет.

Ты ещё долго будешь гореть без повода?)
    Ты ничего не смог ответить, ты лишь смог ответить про ульту, которая может работать совсем отдельно, я тебе уже написал как. В 5 раз напишу ситуацию, если у тебя круг +7 и пуха +8, то да, ты не сможешь проверить это, потому что даже если ты снимешь весь шмот, то твоё СД упадёт на копейки, так же как и % и разглядеть уменьшился ли шанс или нет будет невозможно в деле, с таким кругом как у тебя разница будет на лицо.
    Ты ещё долго будешь отвечать свои догадки, если я вроде ясно попросил ответить тех кто испытал это? Просто остановись, ты уже написал, что тебе это не нужно и ты ничего не свапаешь - молодец, всё, скажи что не знаешь точно, зачем разводить не понятно что? Это просто глупо, я задаю вопрос, зная, что эту вещь можно проверить( но сам не могу, т.к нужен перс с огромной точкой), но в ответ слышу лишь что это невозможно блаблабла китайские %... лучше бы просто промолчал тогда уж
    Последний раз редактировалось Niam123; 29.05.2018 в 12:52.

Ок математик. Разорвём тебе твой шаблон и про твою ульту тоже.

Ты снимаешь шмот, каждая шмотка это фиксированный процент и определённое количество силы духа.
    Снимая одну, ты можешь рассчитать кол-то процента потери к количеству снятого сд.
    Таким образом когда ты будешь голый, у тебя будет то же самое соотношение к твоей базе сд и если ее убрать, будет так же ноль, как и от ульты.
    Никак ульта не работает особенно, она слава богу работает так, как в ней написано.

Прекрати долбиться в глаза и читай что тебе пишут.

Ок математик. Разорвём тебе твой шаблон и про твою ульту тоже.

Ты снимаешь шмот, каждая шмотка это фиксированный процент и определённое количество силы духа.
    Снимая одну, ты можешь рассчитать кол-то процента потери к количеству снятого сд.
    Таким образом когда ты будешь голый, у тебя будет то же самое соотношение к твоей базе сд и если ее убрать, будет так же ноль, как и от ульты.
    Никак ульта не работает особенно, она слава богу работает так, как в ней написано.

Прекрати долбиться в глаза и читай что тебе пишут.
    Это ты в глаза долбиться переставай, % которые очевидно можно на глаз определить ты называешь "невозможным посчитать китайским рандомом", а скиллы, которые эти же китайцы могли сделать ты не учитываешь, как кирзовый однажды написал про эту ульту

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    нет не значит.может быть другой скрипт-который на время действия ульты откоючает работу несоглы
    Зная этих китайцев я вполне могу согласиться с этим, что может несогла от смены шмоток на более с низкой точкой работает как раньше, на момент повешения, а ульта работает отдельно, скатывая СД в 0 со всеми вытекающими, утверждать так это или нет не ты ни я не можем, т.к ты это никак не проверял и не хочешь, а я и пытаюсь найти человека, который проверял несогласку от текущего сд при свапе шмота

От этого напрямую зависит шам. Я всё же надеюсь что шамов не загнали на парашу и можно сделать свап сет не точа его в круг +12 ещё раз, если же всё так как предполагаешь ты, то шаман конченая помойка у которой даже свап теряет профит по сравнению с остальными
    Последний раз редактировалось Niam123; 29.05.2018 в 13:09.

По поводу того, что расчёт идёт не от того, с какой силой духа ты кастанул баф, а от момента получения удара, я тоже написал.
    Замерял и проверял по разному. Самый простой способ, это засечь количество секунд пассивного стана на фулл твоём СД, потом бафаешь его на фулл сд, снимаешь шмот и засекаешь сколько чел стоит в стане при понижении сд. Потом заходишь сюда и пишешь, что я прав.

По поводу силы духа, при уменьшении силы духа, вот так за подход ударов, ты не определишь, что меньше или больше. Математически да, шансы уменьшаться, но практически, она может срабатывать тогда, когда ты слишком замечаешь это и не срабатывать много раз, когда не зациклен на этом.
    В целом она меньше срабатывает, но при тестах, часто идут промежутки вида: сработало, сработало, сработало или наоборот. Что чаще зависит от тупого рандома. Каждый удар, это отдельный блин расчёт. Он может попадать как в плюс все время, так и в минус.

В отличии от тебя, я проверял это несколько раз. Прежде чем решиться на круг 12, мне хотелось понимать все плюсы этого, это не просто условно 2к хп и 1к физы. А ещё на сколько чаще будет несогла, насколько увеличится стан и стоит ли это тех денег.

Ты упёрся в то, что не хочешь воспринимать мое мнение и хочешь услышать другое. Я тебе написал как легко ты можешь проверить. Иди проверяйся на стане. Это тебе и про ноль сд даст понимание и про ульту, и немного про несоглу.

В общем я не вижу смысла дальше продолжать этот диалог, посмотри, что другие скажут и как ты будешь гореть, что опять услышал не то, что хотел)))

По поводу того, что расчёт идёт не от того, с какой силой духа ты кастанул баф, а от момента получения удара, я тоже написал.
    Замерял и проверял по разному. Самый простой способ, это засечь количество секунд пассивного стана на фулл твоём СД, потом бафаешь его на фулл сд, снимаешь шмот и засекаешь сколько чел стоит в стане при понижении сд. Потом заходишь сюда и пишешь, что я прав.

По поводу силы духа, при уменьшении силы духа, вот так за подход ударов, ты не определишь, что меньше или больше. Математически да, шансы уменьшаться, но практически, она может срабатывать тогда, когда ты слишком замечаешь это и не срабатывать много раз, когда не зациклен на этом.
    В целом она меньше срабатывает, но при тестах, часто идут промежутки вида: сработало, сработало, сработало или наоборот. Что чаще зависит от тупого рандома. Каждый удар, это отдельный блин расчёт. Он может попадать как в плюс все время, так и в минус.

В отличии от тебя, я проверял это несколько раз. Прежде чем решиться на круг 12, мне хотелось понимать все плюсы этого, это не просто условно 2к хп и 1к физы. А ещё на сколько чаще будет несогла, насколько увеличится стан и стоит ли это тех денег.

Ты упёрся в то, что не хочешь воспринимать мое мнение и хочешь услышать другое. Я тебе написал как легко ты можешь проверить. Иди проверяйся на стане. Это тебе и про ноль сд даст понимание и про ульту, и немного про несоглу.

В общем я не вижу смысла дальше продолжать этот диалог, посмотри, что другие скажут и как ты будешь гореть, что опять услышал не то, что хотел)))
    стан и несогласка это разные вещи, стан всегда был на себя, несоглаской можно было бафать и других, в этом то и суть.
    1) Я проверял несогласку на версии игры до её порезки, скажу уже в фз в какой раз, при круге +11-12, если снять шмот, то разница в % её срабатывании просто огромная, скажи мне честно, не притворяйся, ты заметишь разницу между тем, что несогласка срабатывает в среднем 1/3 ударов и 1/10 ударов? На примере 50-100 ударов я заметил отлично, а именно такая разница между кругом +12 и снятым шмотом.
    2)стан никак не изменялся, он всегда был только на себя, менялась только несогласка, поэтому меня интересует тест только на ней в данной версии игры
    3) Про "в целом она меньше срабатывает" ты сейчас придумываешь, скажу ещё раз, если бы ты реально проверял несогласку, как ты проверял стан, то ты бы не писал такую ересь, про рандом, потому что повторюсь, если у тебя круг 11-12, то при снятом шмоте разница в % несогласки настолько огромная, что рандом никак не покроет это и при большом кол-ве испытаний (а именно под 100 ударов хотяб) ты отлично сможешь отделить 1/3 от 1/10. Так что если бы ты проверял насогласку на вероятность у тебя бы не возникало подобных мышлений по поводу рандома, послушай меня, ведь я реально проверял её между фул шмотками +12 и +0 на старой версии, тут ты сильно палишься уже, не знаю зачем тебе сочинять, но у каждого свои тараканы
    4) Я упёрся в то, что хочу услышать мнение шама, который реально проверял, будь я нубом и никогда ничего не тестил, я бы и тебе поверил, но т.к я с этим дерьмом (СД шама) имел дело, то я сразу смекнул, что ты не знаешь о чём пишешь (конкретно про рандом), ведь если бы ты заправду проводил тесты на несоглу ты бы не писал так
    5) Видя все обновы за столько лет и как любят делать китайцы я не доверяю примеру с ультой, причём сомнения не только мои, было обсуждение уже и я даже вставил предложение того же кирзового, поэтому я и хочу добиться ответов именно от шамов, которые свапают и шарят в этом ( если такие вообще есть на офе)

Вообще этот вопрос можно очень запросто решить, если ты сможешь уделить 10 минут своего времени, я просто создам перса 1го лвла на драконе, ты зайдёшь в нуболоку и в дуэли я тебя побью в шмоте, а потом без. Тут есть лишь одна загвоздка, т.к после порезки несогласки, стала учитываться разница между СД шама и противника, а раньше она одинаково работала на всех, возможно это не даст проверить нормально с персом 1го лвла (из-за дикой разницы в СД даже, когда ты без шмота будешь) , но всяко можно попробовать
    Последний раз редактировалось Niam123; 29.05.2018 в 13:31.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 36 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права