товарищи,вопрос.
Возможно ли на Ж персонаже включить М отображение иконок предметов экипировки?
кровь из глаз просто от этих иконок Ж брони
+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 951
-
28.03.2020 21:51 #151
-
28.03.2020 21:58 #152
УБИЙЦА
- имеет возможность становиться невидимым
-высокая скорость атаки
-высокий урон
-имеет возможность уклоняться от негативных
эффектов
-средняя мобильность Средняя мобильность????? Реально? автор ты что курил?
-
28.03.2020 22:24 #153
пол поменять ну или включить стиль на персонаже. Женская броня кстати самая нормальная по виду не считая хеви брони. Лайт и инт М как платья выглядят или лохмотья. С вводом домопух, на оружие без слез не взглянуть. По сравнению с р8р мечом или р9р. Оба классно выглядят и без стилепух.
как и любой дд( больше атаки, больше па). К пению и аспиду не привязан - вагон и маленькая тележка в экономии развития персонажа ну и времени в сборе всякой дряни в виде стат.Последний раз редактировалось GodSad; 29.03.2020 в 13:31.
-
28.03.2020 23:32 #154
-
28.03.2020 23:34 #155
-
10.05.2020 16:13 #156
кучу тем пересмотрел тут, но остаётся вопрос выбора класса.
хочу всё-таки уйти с одного старого проекта, где администрация уже напрямую кидает игровые ценности в шоп, полностью/или почти ограничивает их добычу игровым способом, и вернуться в пв.
играл с открытия, забросил, несколько раз с обновами пытался вернуться, но чёт никак. всё время проблемка с выбором класса. да, кто-то скажет, что всё зависит от тебя, что нравится и т.д., но как и в пв всегда играл танком. почитавая посты про них от игроков, от самих и даже прилично одетых танков, про обновы, про фиксы скилов, встаёт вопрос о его актуальности. а именно, не как дд, а как танкующего.
зашёл в игру, просто посидел, поразбирал инвентарь, поглядываю мирчат...большинство патей куда - все без танка, единичные пачки...я привык, как там лет 5-7 назад, что всё собирается вокруг танка, но чёт изменилось..
везде в сборе чаще мелькают - жнец/вар/дру/страж + мож син/призрак/мист.
в данный момент имеются в наличии несколько классов (2рб+, развитые дома, много разного барохла, сборки карт и т.д.) - паладин/жнец/призрак/страж/танк/син.
этими персонажами играл, готов в любого вложиться как временем, так и ресурсами (если брать донат, то средне+).
вопрос только в актуальности этих классов, нужности в пачках, игры вообще в пати (опять же, всегда найдутся те, кто скажет, как сам выберешь, все одетые норм дамажат и везде берут и т.д. и т.п.), как в пве, так и в пвп (чаще массовое, арена и др..и да, можно сказать и про стража без контролера, и про сина, отлетающего в массе и много других примеров).
поэтому мож кто реально подскажет, кто более актуальный сейчас для игры в пати в пве/пвп, если так же учитывать обновы, исправления в скилах и т.д.
п.с.
паладин сейчас актуален? чёт практически мало вообще в поиске про них вообще, а вроде и дамажит так норм, и прокачка его не сложная.
-
10.05.2020 22:14 #157
Насчёт палов люди просто слишком глупые , им бх падавай выше 85 иначе нафиг, сам играю паладином бх 83, берут редко в море, самое смешное что если берут всякие якобы дд сины и тд делают гдубокие с.... , потому что все боссы на мне, а так если хватит денег бери пала без нового джина такое себе удовольствие в пвп будет
-
11.05.2020 00:54 #158
Как по мне самый нормальный класс это Страж. Он хорош и в пвп и в пве. Да и не особо затратен.
-
24.05.2020 15:01 #159
Есть мист син паладин и друид, хочу убивать, за кого играть?
Смешно, но реально интересно, разочаровался в танках и магах, нужен кто то еще
П, с, разочаровался тем, что первых 2х аспд классы вырезают , и плевать на 140пз и 30 Уфу и 100к физы
-
06.07.2020 18:39 #160
вернулся не так давно в игру после пары лет офлайна. теперь стою перед дилемой: есть 2 перса син и мист. син был заброшен чуть позже ввода реборнов, одет для нирки, имеются на данный момент прокачанные А и S карты. мист одет в рангошмот +7 кругом и 10 физкамнями, карты рандомные Sки почти все прокачаны. как бы цели папковать нет, играю для души, к пвп любви не разделяю, крабик вобщем. планируется делать р8р2, пухи скорее всего морайкогрейд 70па который, но вряд ли меня хватит собирать выше 40па берсопуху +9-10, сет карт 2х2х2, о чем-то бОльшем возможно задумаюсь позже, посмотрим как дело пойдет. НО: это только для одного из персов. кого бы из них вы бы выбрали и имеют ли они вобще какие-то перспективы дальше цитки?
с одной стороны я не особо люблю сапортить, роль дд нравится больше, а с другой для ддшек требования всегда были выше (первое относилось к мисту, второе к сину)