+ Ответить в теме
Страница 16 из 280 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 2798
    Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от Martini_one Посмотреть сообщение
    Дааа, знатно днище то пригорело у сарагаса)))вчера в чате полыхали, теперь тут)))) хахха))) привыкли нагибать, а тут зажаты под базой)))
    Я не отвечаю за весь Саргас, да и кто кого там давит и кто берёт топ 1-2 так же ложить на это всё. Так что не обобщайте так как моё мнение может не совпадать со всеми персонажами которые играют на Саргасе.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Что там опять онлайн сбивают, но уже Саргасу?

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Ага, ускоряют процесс снижения онлайна

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Я не отвечаю за весь Саргас, да и кто кого там давит и кто берёт топ 1-2 так же ложить на это всё. Так что не обобщайте так как моё мнение может не совпадать со всеми персонажами которые играют на Саргасе.
    На родном языке напиши, может, понятней будет. Или бан попроси у модераторов.
    Z O V

Неопределившийся Kimmotca ветеран войны с Бездушными Kimmotca ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    Плюс в состав Саргас входит 2 самых старых сервера в истории РУОФ,
    Что эт, старые и самые первые сервера это Орион Вега Сириус Мира Таразед и Альтаир - из них Вега и Сириус = Электра, Тара и Альтаир = Дракон, Мира = Титан и Орион = Саргас
    Все врут! (с) G.House

Любопытный blessfall житель Идеального Мира

чот не удивлен, сервер крыс в деле
    только не понятно что им теперь не так, вроде равное количество очей было у титяна и саргаса
    мало крысам как всегда, вообще им респект в прошлой ветки были самым слабым сервером и занимали всегда то 1,2

Ну королек Дракона теперь "держись"..предложение о союзе будет со всех сторон
    Логично предположить ,что со стороны Миры(угу,ничего в ветке не поменялось) последует предложение дабы укрепить союз ...ведь 3 против одного это
    же лучше чем 2.
    Но и со стороны Саргаса ,то же будет. Самое прикольное,что королек именно Дракона будет решать у кого из 2 населенных серверов будет 1 место.
    Ну и рискну предположить варианты.
    1.При условии Тройственного союза без вариантов всегда 1 место у Миры,2-3-4 будет разыгрываться между остальными(100% у Саргаса онлайн упадет до онлайна Электры и Дракона)
    2.При условии 2 на 2 однозначно 1 место будет всегда у Саргаса а 2 у дракона,но это при условии общей границы(когда напротив фз как будет,как договоритесь с Саргосом )
    Тут уже у Миры онлайн просядет и со временем мне кажется она с 4 вылезать не будет т.к. скорей всего она потеряла больше всех тел с открытием нового сервера и при соединении более молодых серверов(все таки Лисичка
    это не Цербер которому без году неделя)
    Вообщем как то так. В любом случае мы знаем сервак который всю эту Хню заварил

П.С.И Мира уже вижу не первый раз ,..что на Войне все средства хороши,тогда не нойте если вдруг окажется королем Хавк на ВСЕХ серверах

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    На родном языке напиши, может, понятней будет. Или бан попроси у модераторов.
    Простите я не понимаю что вы мычите, или что вы хотите этим сказать. Я могу только попросить вас ходить конём)

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

чот эт ложить та не 1-2 топ сервера с винницы дебилов удалить

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Простите я не понимаю что вы мычите, или что вы хотите этим сказать. Я могу только попросить вас ходить конём)

Уши осла.
    Z O V

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    чот эт ложить та не 1-2 топ сервера с винницы дебилов удалить

Уши осла.
    Мозг канарейки.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 280 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права