+ Ответить в теме
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 173
    Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от aricarpus Посмотреть сообщение
    вы реально выполняете это все? если вы работаете, то отнимите от 24 часов, время которые вы проводите на работе (в среднем 9 часов, если рабочий день с 9 до 18), время проведенное в дороге на работу и с работы (пусть будет час туда и час обратно), время на сон (6-8 часов), на домашние дела (тут ** даж, у меня примерно час-два), прием пищи (час может), время проведенное в душе (минут 20-30). остается примерно 4 часа. если выполнять все ваши пункты, которые вы посчитали основными, думаю в 4 часа тут очень тяжело уложиться) но даже если уложиться в это время у меня возникает вопрос, вы на улице выходите вообще (кроме времени на работе и дороги на работу и с работы)?

извините, не нашол как цитату зделать,работы и по кароче бывают, да и некоторые люди вообще в душ не ходят,,да и не работают тоже, и типа "безнесом занимаються",или сидят в офисе ,нечему тут удивляться))
    Цитату сделать - самая правая кнопочка над сообщением, когда его пишите. А работа стандартно 8 часов, по закону. Те кто не работают, это отдельная история. А офисные работники, не в каждом офисе могут сидеть играть. У нас так вообще на работе Linux на компах, а пытаться запустить в нём PW - геммор редкостный

Неопределившийся MRAKOVICH кавалер Знака железной крови Аватар для MRAKOVICH

Ребята. Сегодня ночью столкнулся с "проблемой", а именно: пошел в пати с мира в ЛА и о чудо, с первого захода дошли до 7 но не прошлипотому что кто-то не знает что в связь бить нельзя, через полчаса снова пошел и снова с мира и о прогресс - мы прошли до 8. В обоих случаях таймер заканчивался, тут просто дохли пачками. В первой пати звали в тс но никто не пошел, во второй все были против тс.
    Во дворце сложного режима шли до моста 1час 45 минут. На мосту не могли пройти половины потому что все дохли. 45 минут попыток пройти мост меня убивали и я свалил.
    Вывод: ходить констой и никакого "с миром"? Я горел! Шел в качестве ДД и держал всех на себе.

На каких серверах так донно с проходами? Потому что на Мире я с таким не сталкивался в принципе (везло наверное)
    Всевышний! Убереги нас от политики одинаковых возможностей!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2540KOBu4.gif

Развивающийся enscore на скользкой дорожке

Ну хоть народу много, и то радует)

Статус: Опытнейший

Любопытный Ekklesiast0777 житель Идеального Мира

создал нового перса и светофора нет,и выхожу на выбор персов и выбираю проблемного и снова светофор через секунд 10? в чём подвох тут?

до соединения серваков таких проблем вообще не было и тут такое теперь(((

подскажите кто как избавился от светофора??? Пожалуйста!!!

Неопределившийся sVolodimer смотритель древней обсерватории sVolodimer смотритель древней обсерватории

Народу много рядом. Пиши в техподдержку, может они перса переместят в локацию, где меньше народу. Светофор, скорее всего, связан с тем, что рядом с персом слишком много других игроков. Еще можно попробовать у перса, на которого можешь зайти, выставить в настройках минимальную графику и отключить показ игроков рядом.

У наставника u_472a167c64 на дне Реки Малиновок

всё это делал и игру удалял и снова скачивал и т.д... мне кажись тут всё и вся кака влиять стала на игру

Развивающийся sheleon приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от u_472a167c64 Посмотреть сообщение
    всё это делал и игру удалял и снова скачивал и т.д... мне кажись тут всё и вся кака влиять стала на игру
    Попал вчера в такую фигню,заходил буквально на 1-2 секунды и снова светофор...шаг за шагом,с каждым заходом уходил с згд за тп на север...в итоге удалось вырваться с этой мёртвой точки заходов за 10. Теперь не знаешь,как к старцу подойти "свадебку" делать.

есть определённые места в пв где народу куча и там по любому светофорит,вот и я стал обитать там где нет этих куч)) к сожалению вот так как то((

+ Ответить в теме
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Ваши права