+ Ответить в теме
Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 228
    У наставника korney02 приспешник Бездушных

Напрягает не то, что они собирают данные, сейчас все кому не лень это делают. Напрягает то, что ответственность не прописана.
    Что-то типо, мы будем собирать данные, но ответственности не несем за то, как они будут использоваться. Все соглашения на обработку персональных данных должны содержать цели, для чего эти данные собираются (с этим в принципе все понятно) и ответственность (а это где?), если используются в иных целях.
    Т.е. должна присутствовать некая гарантия того, что персональные данные не будут использоваться в корыстных целях или иных целях, отличных от тех, что прописаны в правилах.
    Сумбурно как-то все получилось (вечер субботы, сорян), но думаю в целом мысль понятна.

Неопределившийся Salfa житель Идеального Мира Аватар для Salfa

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    не выключал ИЦ . компьютер позволяет . теперь обязательно буду . забанят . ну и хег с ним . десятилетняя эпопея с ПВ наконец то закончится ..
    Тоже мелькает такая мысль, останавливает пока наличие консты и людей, с которыми играю... Но в то же время понимаю, что если дадут бан, то выкупаться и возращаться уже не стану... Ломкой переболела после прошлого бана лет 8 назад и ощущения были просто отличные без этого проекта.

А по теме: а что вам дает не отключенный иц? ну не выключила я его, дальше? игру колбасить стало чуток чаще и дольше... удовольствия от процесса уже нет, только нервотрепки участились. вам хочется скринов? хотите я все 3 пк на ночь оставлю с клиентами и иц? правда скрины монитора вам не понравятся xD что вы там собираете? или просто пытаетесь подсадить на другие свои проекты? спс пв выше крыши!!!

И народ реально про свапы шмота, которые вы успеваете наблюдать во время пвп: как можно успевать рассматривать кого-то или что-то при этом стараясь не сдохнуть и еще и отвесить противникам? и ваше уважаемое мыло лучше бы с ботами на локах наконец разобрались, которые после смерти ресаются и возвращаются на места фарма и с комиссионными, которые переставляют цены...

Короче все что сделано это сделано против обычных игроков, а читеры и сваперы (новое слово блин узнала, вот радость-то) как радовались жизни, так и будут

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    логично)
    На телефонах у вас привязаны банковские карты, где инфа обо всех ваших оплатах, и гугл всю эту информацию регулярно переправляет куда-то себе, и неясно что с ней дальше будет - никого не волнует.
    А тут, просто сказали о том,что такое практикуется (и далеко не первый год уже), и сразу паника какая-то. Это ничего не изменило, так было и будет и дальше.
    Дело вообще не в персональных данных и опасениях самых взрослых о том, что их просмотры обучающих художественных фильмов по анатомии попадут в сеть. Номера банковских карт тоже не секрет, а предоставить пароль от любого аккаунта, который можно посмотреть на скрине, я сейчас прямо могу - *********************. Вот как-то так.
    Меня, например, напрягает больше передача дампов участков оперативной памяти с непонятной формулировкой о передаче третьим лицам. Ко мне потом не будет звонков с просьбой приобрести лицензии на всё по, которое у меня установлено? Да ну наф.
    Да, я нарушитель многих лицензионных соглашений, мне есть чего бояться. Но вот конкретно майл.ру до этого не должно быть дела.
    И второе - при запущенном ИЦ у меня периодически ощутимо проседает сеть, хотя сетевая карта неплохая. Я его вообще всегда выключаю, заметно приятней играть становится. Так что же теперь, допустим, если я эту новость пропустил и продолжил его выключать - мне бан прилетит через некоторое время? Так это тогда предупреждение в клиент игры надо вшивать, а не незаметной новостью.
    Иначе будет как с этими банами "Вы-Сами-Знаете-За-Что", как-то неудобно выйдет.
    И вот ещё - если, например, я пользователь малограмотный, а мой антивирус взял да и заблокировал какой-то процесс, я может и не заметил. Что теперь - тоже бан?
    Да зачем оно мне тогда сдалось вообще, тратить время и деньги, чтобы через некоторое время получить практически гарантированный бан?
    Воля ваша, а только мне не нравится.

Любопытный psihea на дне Реки Малиновок

В любом заявлении на обработку персональных данных, есть полно пунктов о том, что всё это по рукам может пойти в такую кучу различных организаций и такой куче третьих лиц, что мэйл в этом плане ещё щадит нас, такой скромной формулировкой
    В любом заявлении на обработку
    1) мы расписываемся собственноручно обычной или электронной подписью
    2) у каждого пункта стоит галочка (согласен/не согласен)
    3) при невыполнении первых двух пунктов оно является недействительным.
    Техподдержка просьбу предоставить документы с моей подписью проигнорировала.

Развивающийся ilya63001990 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Дело вообще не в персональных данных и опасениях самых взрослых о том, что их просмотры обучающих художественных фильмов по анатомии попадут в сеть. Номера банковских карт тоже не секрет, а предоставить пароль от любого аккаунта, который можно посмотреть на скрине, я сейчас прямо могу - *********************. Вот как-то так.
    Меня, например, напрягает больше передача дампов участков оперативной памяти с непонятной формулировкой о передаче третьим лицам. Ко мне потом не будет звонков с просьбой приобрести лицензии на всё по, которое у меня установлено? Да ну наф.
    Да, я нарушитель многих лицензионных соглашений, мне есть чего бояться. Но вот конкретно майл.ру до этого не должно быть дела.
    И второе - при запущенном ИЦ у меня периодически ощутимо проседает сеть, хотя сетевая карта неплохая. Я его вообще всегда выключаю, заметно приятней играть становится. Так что же теперь, допустим, если я эту новость пропустил и продолжил его выключать - мне бан прилетит через некоторое время? Так это тогда предупреждение в клиент игры надо вшивать, а не незаметной новостью.
    Иначе будет как с этими банами "Вы-Сами-Знаете-За-Что", как-то неудобно выйдет.
    И вот ещё - если, например, я пользователь малограмотный, а мой антивирус взял да и заблокировал какой-то процесс, я может и не заметил. Что теперь - тоже бан?
    Да зачем оно мне тогда сдалось вообще, тратить время и деньги, чтобы через некоторое время получить практически гарантированный бан?
    Воля ваша, а только мне не нравится.
    Бан на 10 лет тебе гарантировано прилетит!!! Если закроешь ИЦ.
    Мой аккаунт заблокировали уже на 10 лет 17.01.19 именно из за того что закрывал ИЦ. но тогда ещё правила не были опубликованы и никто не знал об этом. Но бан дали, и никак доказательств им не надо, слушать не хотят и отвечать на вопросы. Ваша вина однозначна.
    получилось что забанили сначало, а потом правила написали.

Неопределившийся gurin70 житель Идеального Мира

логично)
    На телефонах у вас привязаны банковские карты, где инфа обо всех ваших оплатах, и гугл всю эту информацию регулярно переправляет куда-то себе, и неясно что с ней дальше будет - никого не волнует.
    А тут, просто сказали о том,что такое практикуется (и далеко не первый год уже), и сразу паника какая-то. Это ничего не изменило, так было и будет и дальше.
    Это где гугл отправляет снимки экрана, которые сам же и сделал? Или в каком месте гугл собирает информацию о работающих приложениях? Да его бы уже давно засудили. Кроме того, гугл позволяет отключить сбор информации.
    Последний раз редактировалось gurin70; 03.02.2019 в 13:12.
    Безалкогольное пиво, электронные сигареты и резиновые женщины погубят мир!

Неопределившийся gurin70 житель Идеального Мира

И хватит уже тут разводить сопли по поводу бана за закрытый ИЦ. Это штатная функция этого самого ИЦ, за это бан не может быть. Снимки экрана и вообще всю слежку мрак делает, а не ИЦ. После запуска клиента ИЦ стартует мрак, после чего спокойно можете ИЦ закрывать - это никак не повлияет на сбор и отправку ваших данных.
    Безалкогольное пиво, электронные сигареты и резиновые женщины погубят мир!

Развивающийся ilya63001990 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от gurin70 Посмотреть сообщение
    И хватит уже тут разводить сопли по поводу бана за закрытый ИЦ. Это штатная функция этого самого ИЦ, за это бан не может быть. Снимки экрана и вообще всю слежку мрак делает, а не ИЦ. После запуска клиента ИЦ стартует мрак, после чего спокойно можете ИЦ закрывать - это никак не повлияет на сбор и отправку ваших данных.
    Читай ответы администрации на вопросы. Закрытие ИЦ приводит к бану на 10 лет.
    Во всяком случае мне уже две недели назад дали.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от gurin70 Посмотреть сообщение
    Работу модераторов вижу, а вот кого-то из администрации - нет. Это же вроде как раздел общения с администрацией, а не просто флудилка. Очень хотелось бы увидеть прояснение вопроса от администрации проекта. Есть такой шанс? Или администрации пофик?

Мне хотелось бы узнать какая именно информация собирается и хранится, какая передается третьим лицам. Не просто обобщённо - участки памяти и скрины, а что в этих участках, какие скрины - всего экрана или только игры. Учитывается ли момент, что игра свернута?
    Цитата Сообщение от ilya63001990 Посмотреть сообщение
    Читай ответы администрации на вопросы. Закрытие ИЦ приводит к бану на 10 лет.
    Во всяком случае мне уже две недели назад дали.
    пруфы можно что за закрытие иц бан на 10 лет от администрации или модераторов, и пруф что тебя забанили за закрытие иц?) Бред не неси, напоминаешь тех людей кто пишет что их забанили за то что они в грезы зашли

Реально бред, регулярно закрываю ИЦ после старта игры и убиваю в автозапуске, банов нет.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права