Напрягает не то, что они собирают данные, сейчас все кому не лень это делают. Напрягает то, что ответственность не прописана.
Что-то типо, мы будем собирать данные, но ответственности не несем за то, как они будут использоваться. Все соглашения на обработку персональных данных должны содержать цели, для чего эти данные собираются (с этим в принципе все понятно) и ответственность (а это где?), если используются в иных целях.
Т.е. должна присутствовать некая гарантия того, что персональные данные не будут использоваться в корыстных целях или иных целях, отличных от тех, что прописаны в правилах.
Сумбурно как-то все получилось (вечер субботы, сорян), но думаю в целом мысль понятна.
+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 228
-
02.02.2019 22:27 #151У наставника
-
02.02.2019 23:05 #152
Тоже мелькает такая мысль, останавливает пока наличие консты и людей, с которыми играю... Но в то же время понимаю, что если дадут бан, то выкупаться и возращаться уже не стану... Ломкой переболела после прошлого бана лет 8 назад и ощущения были просто отличные без этого проекта.
А по теме: а что вам дает не отключенный иц? ну не выключила я его, дальше? игру колбасить стало чуток чаще и дольше... удовольствия от процесса уже нет, только нервотрепки участились. вам хочется скринов? хотите я все 3 пк на ночь оставлю с клиентами и иц? правда скрины монитора вам не понравятся xD что вы там собираете? или просто пытаетесь подсадить на другие свои проекты? спс пв выше крыши!!!
И народ реально про свапы шмота, которые вы успеваете наблюдать во время пвп: как можно успевать рассматривать кого-то или что-то при этом стараясь не сдохнуть и еще и отвесить противникам? и ваше уважаемое мыло лучше бы с ботами на локах наконец разобрались, которые после смерти ресаются и возвращаются на места фарма и с комиссионными, которые переставляют цены...
Короче все что сделано это сделано против обычных игроков, а читеры и сваперы (новое слово блин узнала, вот радость-то) как радовались жизни, так и будут
-
02.02.2019 23:36 #153
Дело вообще не в персональных данных и опасениях самых взрослых о том, что их просмотры обучающих художественных фильмов по анатомии попадут в сеть. Номера банковских карт тоже не секрет, а предоставить пароль от любого аккаунта, который можно посмотреть на скрине, я сейчас прямо могу - *********************. Вот как-то так.
Меня, например, напрягает больше передача дампов участков оперативной памяти с непонятной формулировкой о передаче третьим лицам. Ко мне потом не будет звонков с просьбой приобрести лицензии на всё по, которое у меня установлено? Да ну наф.
Да, я нарушитель многих лицензионных соглашений, мне есть чего бояться. Но вот конкретно майл.ру до этого не должно быть дела.
И второе - при запущенном ИЦ у меня периодически ощутимо проседает сеть, хотя сетевая карта неплохая. Я его вообще всегда выключаю, заметно приятней играть становится. Так что же теперь, допустим, если я эту новость пропустил и продолжил его выключать - мне бан прилетит через некоторое время? Так это тогда предупреждение в клиент игры надо вшивать, а не незаметной новостью.
Иначе будет как с этими банами "Вы-Сами-Знаете-За-Что", как-то неудобно выйдет.
И вот ещё - если, например, я пользователь малограмотный, а мой антивирус взял да и заблокировал какой-то процесс, я может и не заметил. Что теперь - тоже бан?
Да зачем оно мне тогда сдалось вообще, тратить время и деньги, чтобы через некоторое время получить практически гарантированный бан?
Воля ваша, а только мне не нравится.
-
03.02.2019 00:50 #154Любопытный
В любом заявлении на обработку
1) мы расписываемся собственноручно обычной или электронной подписью
2) у каждого пункта стоит галочка (согласен/не согласен)
3) при невыполнении первых двух пунктов оно является недействительным.
Техподдержка просьбу предоставить документы с моей подписью проигнорировала.
-
03.02.2019 12:48 #155
Бан на 10 лет тебе гарантировано прилетит!!! Если закроешь ИЦ.
Мой аккаунт заблокировали уже на 10 лет 17.01.19 именно из за того что закрывал ИЦ. но тогда ещё правила не были опубликованы и никто не знал об этом. Но бан дали, и никак доказательств им не надо, слушать не хотят и отвечать на вопросы. Ваша вина однозначна.
получилось что забанили сначало, а потом правила написали.
-
03.02.2019 13:04 #156Неопределившийся
Последний раз редактировалось gurin70; 03.02.2019 в 13:12.
Безалкогольное пиво, электронные сигареты и резиновые женщины погубят мир!
-
03.02.2019 13:07 #157Неопределившийся
И хватит уже тут разводить сопли по поводу бана за закрытый ИЦ. Это штатная функция этого самого ИЦ, за это бан не может быть. Снимки экрана и вообще всю слежку мрак делает, а не ИЦ. После запуска клиента ИЦ стартует мрак, после чего спокойно можете ИЦ закрывать - это никак не повлияет на сбор и отправку ваших данных.
Безалкогольное пиво, электронные сигареты и резиновые женщины погубят мир!
-
03.02.2019 14:18 #158
-
03.02.2019 14:49 #159
-
03.02.2019 15:33 #160