+ Ответить в теме
Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 162
    Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Phoelia Посмотреть сообщение
    Тогда, возможно, стоит ещё раз перечитать моё предложение и увидеть там вариант об иной реализации (хорошей реализации, грамотно вписывающей оба класса), а не только о плохой игре? Это уже смешно, уже второй человек упускает эту часть моего предложения и упирает на то, что я все подобные игры говном назвала) Правда, один уже понял, что я хотела сказать
    Ну наверное я останавливаюсь на варианте с плохой игрой, потому что никакой особенной реализации там нет? Гномы имеют доступ к одним материалам, эльфы к другим. Не понимаю вообще придирки по вписыванию классов. Ладно бы они были оба из расы сидов, тогда да, был бы вопрос зачем они нужны. Но 2 разных расы естественно имеют разные технологии и применяют их по возможности.
    Flamy
    На бутылке

Любопытный NeNyEtoBan на дне Реки Малиновок Аватар для NeNyEtoBan

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    подождите ,а если у паладинов только мужики ,а у стрелков женщины то как они размножаются? тычкованием
    тебя это так волнует в игре 12+? что с тобой не так? ну если что, то ганы это раса людей, а палы сиды, а теперь подумай остатками своего мозга, как могут размножаться представители той или иной расы между собой

У наставника mofiisback на скользкой дорожке Аватар для mofiisback

Хоспаде, щас бы заморачиваться по такой фигне, радуйтесь шо ваще вам что-то дают хавать)

AVE DemiGods | =MOFi= | Adara | 103

Любопытный pashok765 житель Идеального Мира

https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=3984973
    не забывайте про плюшки для новичков ))

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Блин,нашел в хламе старый шмот с лука. Аспидный. Думаю как он будет на стрелка?

Любопытный NeNyEtoBan на дне Реки Малиновок Аватар для NeNyEtoBan

Цитата Сообщение от aleksei198112 Посмотреть сообщение
    нет смысла...стрелок скилами намного быстрее бьет, как безоткатка у сина

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от aleksei198112 Посмотреть сообщение
    Вообще никак) Даже не пытайтесь)

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Надеюсь на Домокастах впишут класс Паладин уж больно хочется понаркоманить паладина 4.0+

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Вообще никак) Даже не пытайтесь)
    пичальненько. Ну пусть дальше пылятся.

Первые шаги Nadin-m житель Идеального Мира Аватар для Nadin-m

классный перс

+ Ответить в теме
Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Ваши права