+ Ответить в теме
Страница 16 из 107 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1067
    Первые шаги atemak3 на дне Реки Малиновок

почему в гайде нет:
    1) обьяснения что за нип в конце который продаёт сундук за 10 голда?
    2) шансы выпадения ресов с того сундука?
    3) души на шлем так ни разу и не упали в данжах никому,думаю души на шлем падают как раз только с этих сундуков за 10 голда,почему нет обьяснения откуда и как их брать?
    догадайся о осмысли сам?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от atemak3 Посмотреть сообщение
    почему в гайде нет:
    1) обьяснения что за нип в конце который продаёт сундук за 10 голда?
    2) шансы выпадения ресов с того сундука?
    3) души на шлем так ни разу и не упали в данжах никому,думаю души на шлем падают как раз только с этих сундуков за 10 голда,почему нет обьяснения откуда и как их брать?
    догадайся о осмысли сам?
    Потому что вся эта информация есть в гайде по Сумеречной библиотеке.

Первые шаги u_254fee407b на дне Реки Малиновок

Меня одного смущает что лучников с новым шмотом ущербными делают?)хевикам для шмота надо 57 ловки ок)интовикам 57 силы)а лучникам 109 силы) при этом у меня своей силы 50+без шмота) и как я разгоню дамаг мне интересно)по кальку если я одену шмот 1го ранга ничего не изменится)атаки станет меньше на пару к )да стану толще на 2-3к хп)

Неопределившийся -diabolus- кавалер Знака железной крови Аватар для -diabolus-

правильно ли я понял, могу ли я вставить кристалл 5 ур в фазу луны ранга 1, если кристал будет достаточно плохим, что на всех 5 ур будет получать разные цвета, оставшись 1 ранга?

Первые шаги atemak3 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Потому что вся эта информация есть в гайде по Сумеречной библиотеке.
    к сожалению вы лишь от части правы. про сундук есть, однако про души в шлем опять ничего,ни с питов ни с этой шкатулки души на шлем не прописаны.
    очередной вывод додумка что они будут в тех же сундуках что и итем на создание самого шлема.
    а так по мне так странно что этого же нипа нет в сложке.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Сделал 1 гр, покрутил души. В принципе шмот вышел почти на уровне стандартного 2гр. Количество прокаканного бабла зашкалило, но делал ради интереса. Один момент хочу от себя пояснить - статы на 1гр меняются только синей душой. Шанс выпадения фазы (и только одной) на такой душе равны 10% (по таблице). Но. Фаза выпадает только на 5 статной душе. Следовательно 10% это выпадения относится к 5 статным душам. Теперь прикидывайте сколько надо крутить синих душ, чтобы просто поймать 5 статную. Я уже заценил шансы) Одну фазу поймал чудом, наверно меня мейл пожалел)
    П.С. А еще же нужно найти лунные кристаллы для фазы. Я пока никого не знаю кому падало. И это в рейты. Настораживает.
    Последний раз редактировалось Carver70; 03.06.2019 в 14:13.

На перепутье xdiabolusx кавалер Знака железной крови

еще вопрос, могу ли я перенести пазу 1 ранга с полководца на солдата?

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Сделал 1 гр, покрутил души. В принципе шмот вышел почти на уровне стандартного 2гр. Количество прокаканного бабла зашкалило, но делал ради интереса. Один момент хочу от себя пояснить - статы на 1гр меняются только синей душой. Шанс выпадения фазы (и только одной) на такой душе равны 10% (по таблице). Но. Фаза выпадает только на 5 статной душе. Следовательно 10% это выпадения относится к 5 статным душам. Теперь прикидывайте сколько надо крутить синих душ, чтобы просто поймать 5 статную. Я уже заценил шансы) Одну фазу поймал чудом, наверно меня мейл пожалел)
    П.С. А еще же нужно найти лунные кристаллы для фазы. Я пока никого не знаю кому падало. И это в рейты. Настораживает.
    1\1000 шанс

Любопытный Amtsa житель Идеального Мира

А кто может подсказать... Если у меня есть сейчас р8р2, но без шапки и я активирую бонус в оружейке на него, а шапка будет после того как я загрейжу шмот, у меня будет бонус от 4-х или 5-ти шмоток?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Amtsa Посмотреть сообщение
    А кто может подсказать... Если у меня есть сейчас р8р2, но без шапки и я активирую бонус в оружейке на него, а шапка будет после того как я загрейжу шмот, у меня будет бонус от 4-х или 5-ти шмоток?
    Оружейная запоминает все вещи, имеющиеся во время и после ее активации. Сет р8р2 сохранится, а когда сделайте шапку, сможете актиировать бонус 15 пз.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 107 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права