ты делал стрелка, играл им? Я сделал полодауна и стрелка, качнул их по марафону до 5 ясности. Так вот, стрелок более дамажен чем полодин, более дамажен чем инты, за счет оч быстрого каста скилов, которое, к слову, скоро еще убыстрится. Скорость спама его скилов сравнима со стражем - все великие скилы каст 1сек. Но есть но - ты прекрасно знаешь механику игры за стража и вообще не шаришь с килах стрелка))). У него есть 9 ударка, которая наносит х4 базового урона за 3,5сек, есть скил который делает след удар всегда критом с увеличенным крит уроном на 30% с 5 руной, а можно просто 2 скила х4 базы запилить, это займет 7 сек, плюс еще заюзать скил который просто дает +15% к урону скилами на 5 сек. х8 базового урона за 7 сек, а база то побольше секировской. ты можешь тут слюной исходить и что то там доказывать про стража, но создай хотябы стрелка и почекай его скилы )). и Далее , твой оффтоп по поводу топ дд стражей - тот же мистик твоего типа топ дд уделывает на рас-два-три, Благодаря дьявольскому проклятию 240% базового урона и 0,8 сек каста при нормальном пении и всего 2сек кд - итого 3 удара по 240% базыза вспыху, плюс 2-3 простых скила в промежутке, которые наносят базу + 300% оружия... досвидание стражи топ дд Ж))). И это уже совсем рофлы про магов, которые тут тут написал. Покачто в 11 печати это самый ДПСный перс.
Результаты опроса: Оцените полезность стрелка
- Голосовавшие
- 441. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 242
Тема: Немощный стрелок
-
14.09.2019 14:26 #151
-
14.09.2019 14:41 #152
Как всегда, при вводе новых классов, появляется мастер йода, и начинает доказывать всем что они не дд, а стражи топ дд
На заметку, если у стража и сина одинаковое па, то син априори хуже одет.
p.s на 1-2-3 боссов бьют только в констах без тс-ки. Попробуй еще найди такую.
-
14.09.2019 19:00 #153
Да не проблема при сборе пати обговорить порядок действий. Чаще всего по крайней мере у нас бозу бьют без ульт, чтобы на 2 боссе отката не ждать. Все персы хороши. Смысл искать прям тупапконагибателей( без которых и сейчас все проходиться) выбора только больше. А про пвп нагибпрогибкласс ясен пень сины.
-
14.09.2019 19:31 #154
И много из этих 6 классов, что обгоняют по планке, могут посоревноваться по дпс с физ классами? Или это придирка ради придирки?
По поводу стрелков уже тыщу раз писалось что и как изменится, и да - у них будет на аое каст 0.7 суммарно. И дуэль вообще не помеха, так как бить ты будешь боса, а не цель, на которую кинул ульту.
-
14.09.2019 21:19 #155
-
14.09.2019 21:34 #156
-
14.09.2019 22:42 #157
Первая часть ок, я и не отрицал, что за тычку урон стража больше, около 20%. Но дальше понесло, тут не договорил, тут чутка занизил. Короче:
Если ты надумал считать пинг, то считай его у всех скилов. Второе, даже с пятой руной СБУ наносит 600% базы, с 8 руной 670. Третье, шип имеет такое же время, как и подлый
Вот теперь с учётом этого посчитаем. Сначала на шотах: вообще это обозначает, что боса надо бы убить за драки. В нормальной пати, если я после СБУ успел ударить шип+подлый+разлом и даже без отмены кражи, то это плохая пати. Поэтому примем время шота 9 сек. Так вот, отвод кидается под драки и запал, расправа вместе с пингом займет 1.4сек, но и у стража для крита надо скил заюзать. Так что Син хоть и больше времени потратит, но хотя бы нанесет 1 базу. Дальше кража - 1.8 сек потрачено - 1.5 базы нанесено. СБУ - 6 баз за 2,8 сек, кража, подлый, кража, шип, кража, разлом: 12 баз за 8.8 сек. Что там у стража? Если как ты принял среднее 0.7сек на скил, то за 9 сек с учётом пинга ты ударишь 10 раз (и ещё можно и баф на крит тут учесть). Ну и не забудем, что отвод в отличии от запала и печатей наносит тоже урон. Причем это плохой шот, чем раньше умрет бос, тем больше будет разница в дамагу в пользу сина.
А что будет дальше? А дальше Син начнет бить долгими скилами (бросок, аркан). Вот только и у стража к этому времени закончится баф на крит и его станет меньше, чем у Сина. Закончится запал, который мы считаем аналогично бафу хладнокровия, закончится баф на пение, и скилы внезапно станут тоже по 1сек (или стражи свапают руны на длительность пения?). Да и я знаю, что у стража с чи проблем особо нет, но набивает ли страж за 15 сек. Даже если и набивает, то под следующую вспышку у сина больше бонусов к урону, а тут и сбу уже откатилась вместе с другими скилами.
Как то так, что я забыл?
-
15.09.2019 01:11 #158
с 5 ясности хотя бы во все данжи пускают?
Шип дает +35 па, запал с фулпа билдом дает +36 па.
С какого перепугу син должен быть хуже одет?
первая ошибка - запал летит перед драками. какой смысл его мариновать, урона он не наносит и длительности хватит.
вторая ошибка - пинг не снижает дпс если кастовать скилы подряд без отмены, они идут "в очереди" без каких-либо пауз.
"не забудем что отвод наносит урон", конечно же, согласен, по этому вешается он в идеале одновременно с драконами, ну никак не заранее.
учти хотя бы эти пару пунктов и уже в твоих же подсчетах получается что син бьет реже.
-
15.09.2019 10:49 #159
имхо, т1 по дпсу сины, призраки и танки(мм, читерные 120%+ урона по мобам), скоро будут стрелки, а маги с шоменами и стражами где-то сзади плетутся)
хотя, как по мне, то поющий маг способен почти догнать сина (или я просто хочу верить)
но по сути в пве дамажат все, это раньше искали онли кастетчиков или синов, а до аспд-эры рулили только луки)
я даже немного скучаю по времени, когда аника в хх пинали по полчаса...Последний раз редактировалось farm1111; 15.09.2019 в 10:52.
-
15.09.2019 12:52 #160