Результаты опроса: Оцените полезность стрелка

Голосовавшие
441. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Необходим в каждой пати

87 19.73%
  • Беру из жалости, если знаю, что шотнем и так

144 32.65%
  • Беру, только если бх 85+

114 25.85%
  • Игнорирую, когда вижу шифт стрелка

96 21.77%
+ Ответить в теме
Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 242
    Неопределившийся Pipett житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    На 7-8 месте из 14 классов(совместно с луками) - одна из наивысших? Нет, это называется средняя.
    Остается живым сейчас, пока стрелки еще не особо бьют. И большой вопрос чем у вас бьют другие классы.
    Сину грех не стукнуть аоешкой после того как семь убийств и подлый ушли в кд, стражу преступление не использовать пустоту, у меня часто и без стрелков в пати нип умирал раньше босса. Опять же, не забывай про раскачку персонажей, дамаг растет а нип нет.
    Дуэль - попробуй побить кого-то в дуэли где не наносится урон, после каждого скила около секунды персонаж простаивает.
    Опять же, нет инфы насколько конкретно им сократят время и затронет ли это вообще аоешки.
    С значениями которые имеем сейчас получается что стрелок нанесет 2 базы за 1.3 сек, а страж 2.2 базы за 1.4 сек, что незначительно, но выгоднее. Планка - под ультой у стража будет выше процентов на 15-20, а лишних 50 па стрелка почти перекрываются запалом(36).
    Снова о перспективах и будущем: пз у всех еще будет рости, как минимум руны народ прокачает, хх шмотки соберет. И вот уже буст па(не учитывая дебафа) с запала может перевалить за значение в 50 даже с па билдом.
    ты делал стрелка, играл им? Я сделал полодауна и стрелка, качнул их по марафону до 5 ясности. Так вот, стрелок более дамажен чем полодин, более дамажен чем инты, за счет оч быстрого каста скилов, которое, к слову, скоро еще убыстрится. Скорость спама его скилов сравнима со стражем - все великие скилы каст 1сек. Но есть но - ты прекрасно знаешь механику игры за стража и вообще не шаришь с килах стрелка))). У него есть 9 ударка, которая наносит х4 базового урона за 3,5сек, есть скил который делает след удар всегда критом с увеличенным крит уроном на 30% с 5 руной, а можно просто 2 скила х4 базы запилить, это займет 7 сек, плюс еще заюзать скил который просто дает +15% к урону скилами на 5 сек. х8 базового урона за 7 сек, а база то побольше секировской. ты можешь тут слюной исходить и что то там доказывать про стража, но создай хотябы стрелка и почекай его скилы )). и Далее , твой оффтоп по поводу топ дд стражей - тот же мистик твоего типа топ дд уделывает на рас-два-три, Благодаря дьявольскому проклятию 240% базового урона и 0,8 сек каста при нормальном пении и всего 2сек кд - итого 3 удара по 240% базыза вспыху, плюс 2-3 простых скила в промежутке, которые наносят базу + 300% оружия... досвидание стражи топ дд Ж))). И это уже совсем рофлы про магов, которые тут тут написал. Покачто в 11 печати это самый ДПСный перс.

Как всегда, при вводе новых классов, появляется мастер йода, и начинает доказывать всем что они не дд, а стражи топ дд

На заметку, если у стража и сина одинаковое па, то син априори хуже одет.

p.s на 1-2-3 боссов бьют только в констах без тс-ки. Попробуй еще найди такую.

Герой GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок Аватар для GORlZONT

Да не проблема при сборе пати обговорить порядок действий. Чаще всего по крайней мере у нас бозу бьют без ульт, чтобы на 2 боссе отката не ждать. Все персы хороши. Смысл искать прям тупапконагибателей( без которых и сейчас все проходиться) выбора только больше. А про пвп нагибпрогибкласс ясен пень сины.

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

И много из этих 6 классов, что обгоняют по планке, могут посоревноваться по дпс с физ классами? Или это придирка ради придирки?
    По поводу стрелков уже тыщу раз писалось что и как изменится, и да - у них будет на аое каст 0.7 суммарно. И дуэль вообще не помеха, так как бить ты будешь боса, а не цель, на которую кинул ульту.

На перепутье u_100efbe617 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tankpank333 Посмотреть сообщение
    Как всегда, при вводе новых классов, появляется мастер йода, и начинает доказывать всем что они не дд, а стражи топ дд

p.s на 1-2-3 боссов бьют только в констах без тс-ки. Попробуй еще найди такую.
    Тц, Сики, сины, и всякие дд никогда не сравняться с уроном вара. Он дает драки на 2х урона всем немощям, а значит дамажит как вся команда, что другим даже и не снилось хд

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от u_100efbe617 Посмотреть сообщение
    Тц, Сики, сины, и всякие дд никогда не сравняться с уроном вара. Он дает драки на 2х урона всем немощям, а значит дамажит как вся команда, что другим даже и не снилось хд
    Так то вары могут выдать по 20-60кк урона за удар если не больше =/

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

какой же ты непонятливый... в моем утверждении о "самом быстром в игре касте с анимацией" уже было учтено и сбу и даже если сюда добавить еще отмену кражи - картина не изменится. я то сразу подумал о кое-чем другом, реально поднимающем дпс, а ты просто 0.5 базы с кражи имел ввиду.
    давай тебе подробно всё распишу, надеюсь в последний раз:
    конкретно по планке - у нормального дд персонажа около 700+ силы/ловкости, это прибавка в 470% урона оружия к планке, добавляем 90% с рай пассивки и 100% которые даются изначально - планка у физ дд это 660% от урона оружия. добавляем вспышку чи +500% = 1160%, у стража сверху к этому еще ульта +500% = 1660%. 1660/1160 = 1.43, на 43% планка выше у стража чем у остальных физиков, но син исключение - там изначально урон на пухе, картах, диске и прочем составляет 0.75 от значений остальных классов, поскольку кольца с гравами дают всем одинаково, предположим что итоговая разница 0.8. Далее, 1.43/0.8 = 1.8. И последнее, добавляем 110% от базы на всех нюках 1.8*1.1 = х2 урона за удар в сравнении с сином без ульты и бафа на крит. Теперь поговорим о плюшках сина: ульта, +50% дамага, печать бешеного волка +10% дамага (поскольку 220%/200% = 1.1, никак не 1.2). 1.5*1.1 = 1.65, это значение насколько больше бьет син со своей ультой и печатью чем без них, теперь разделим одну разницу в дамаге на вторую чтоб узнать насколько они отличаются между собой: 2/1.65 = 1.2. Т.е., страж бьет сильнее сина на 20%, за 1 удар, про остальное поговорим ниже.
    Почему я учитывал только планки, без па, пробивания, крита и прочего - эти значения будут равны и зависят только от шмота.
    ________
    Теперь поговорим о времени на нанесение этого самого одного удара:
    Сначала о стражах, поскольку там всё просто - анимация на умениях которыми грамотный страж пользуется на боссах составляет 0.7, 0.8 и 0.5 сек, учитывая что на пустоте кд выше остальных скилов, в среднем выходит 0.7 сек на удар.

Теперь о синах:
    В первую очередь, семь убийств: несомненно, отличное умение, около х5 от базы за 2.6 сек
    Так же отличным умением является подлый: база за 0.6 сек.
    Но, что важно, у обоих этих умений перезарядка по 15 сек, т.е. на "шоте" будут использованы всего по разу.
    А кроме них то чем бить? А дальше идут скилы с кастом+анимацией по 1.1 сек и выше.
    Теперь давай еще поговорим о порядке применяемых умений: несомненно, в самом начале нанесения урона син должен кинуть отвод и бафнуться на крит, на это уходит 2.8 сек и наносится всего 2х базы, потом в течении следующих 3.2 секунд син наносит своими отличными скилами еще х6 от базы и в этот момент он только догоняет стража, компенсируя время на отвод с критом, за все 6 секунд в сумме у него выходит х8 базы (среднее - 0.75 сек на одну). И дальше, если босс еще не упал - син бьет этими самыми скилами занимающими 1.1 сек и начинает от стража снова отставать в скорости нанесения ударов.
    Важно, в какой-то момент син догоняет только по количеству нанесенных "ударов", но не забываем что они на 20% слабее.

Так что, какие итоги:
    а) в пати где есть счет и именно вливать урон все начинают одновременно - однозначно передамаживает страж. Кстати, треугольник или спадение имунки на финалке др - по сути тоже самое что счет, всё не наносящее урона отлично прожимается заранее.
    б) в ситуации когда син начинает использовать скилы с дамагом раньше стража - он будет на 20% дамажнее(на 40% быстрее идет урон, но он на 20% ниже) в первых 3 секунды, еще через 2.5 секунды они сравняются по количеству суммарно нанесенного урона и дальше снова вырывается вперед страж.

Отдельно про отмену кражи: пинг 0.2 сек + скорость реакции киберспортсмена 0.2 сек = 0.4 сек чтоб нанести 50% базы, т.е. условно 0.8 сек на базу. Несомненно, это сильнее чем бить скилами с базой за 1.1-1.2 сек, но всё равно не дотягивает до скорости у стража.

Напоследок, почему тебя стражи не передамаживают: обрати внимание на то сколько из них умеют играть, а сколько нет. Достаточно почитать эту тему - https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211583 многие на полном серьезе предлагают бить скилами с анимацией в 2 секунды ради копеек лишнего урона. Вот тебе простой тест: если страж стоит не вплотную к боссу а бьет издалека - нуб, не умеющий играть. Напиши, пожалуйста, какой процент получается "нубами" по такой несложной базовой проверке.
    Первая часть ок, я и не отрицал, что за тычку урон стража больше, около 20%. Но дальше понесло, тут не договорил, тут чутка занизил. Короче:
    Если ты надумал считать пинг, то считай его у всех скилов. Второе, даже с пятой руной СБУ наносит 600% базы, с 8 руной 670. Третье, шип имеет такое же время, как и подлый
    Вот теперь с учётом этого посчитаем. Сначала на шотах: вообще это обозначает, что боса надо бы убить за драки. В нормальной пати, если я после СБУ успел ударить шип+подлый+разлом и даже без отмены кражи, то это плохая пати. Поэтому примем время шота 9 сек. Так вот, отвод кидается под драки и запал, расправа вместе с пингом займет 1.4сек, но и у стража для крита надо скил заюзать. Так что Син хоть и больше времени потратит, но хотя бы нанесет 1 базу. Дальше кража - 1.8 сек потрачено - 1.5 базы нанесено. СБУ - 6 баз за 2,8 сек, кража, подлый, кража, шип, кража, разлом: 12 баз за 8.8 сек. Что там у стража? Если как ты принял среднее 0.7сек на скил, то за 9 сек с учётом пинга ты ударишь 10 раз (и ещё можно и баф на крит тут учесть). Ну и не забудем, что отвод в отличии от запала и печатей наносит тоже урон. Причем это плохой шот, чем раньше умрет бос, тем больше будет разница в дамагу в пользу сина.
    А что будет дальше? А дальше Син начнет бить долгими скилами (бросок, аркан). Вот только и у стража к этому времени закончится баф на крит и его станет меньше, чем у Сина. Закончится запал, который мы считаем аналогично бафу хладнокровия, закончится баф на пение, и скилы внезапно станут тоже по 1сек (или стражи свапают руны на длительность пения?). Да и я знаю, что у стража с чи проблем особо нет, но набивает ли страж за 15 сек. Даже если и набивает, то под следующую вспышку у сина больше бонусов к урону, а тут и сбу уже откатилась вместе с другими скилами.
    Как то так, что я забыл?

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Pipett Посмотреть сообщение
    ты делал стрелка, играл им? Я сделал полодауна и стрелка, качнул их по марафону до 5 ясности. Так вот, стрелок более дамажен чем полодин, более дамажен чем инты
    с 5 ясности хотя бы во все данжи пускают?
    Цитата Сообщение от Tankpank333 Посмотреть сообщение
    Шип дает +35 па, запал с фулпа билдом дает +36 па.
    С какого перепугу син должен быть хуже одет?
    Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    Первая часть ок, я и не отрицал, что за тычку урон стража больше, около 20%. Но дальше понесло, тут не договорил, тут чутка занизил. Короче:
    Если ты надумал считать пинг, то считай его у всех скилов. Второе, даже с пятой руной СБУ наносит 600% базы, с 8 руной 670. Третье, шип имеет такое же время, как и подлый
    Вот теперь с учётом этого посчитаем. Сначала на шотах: вообще это обозначает, что боса надо бы убить за драки. В нормальной пати, если я после СБУ успел ударить шип+подлый+разлом и даже без отмены кражи, то это плохая пати. Поэтому примем время шота 9 сек. Так вот, отвод кидается под драки и запал, расправа вместе с пингом займет 1.4сек, но и у стража для крита надо скил заюзать. Так что Син хоть и больше времени потратит, но хотя бы нанесет 1 базу. Дальше кража - 1.8 сек потрачено - 1.5 базы нанесено. СБУ - 6 баз за 2,8 сек, кража, подлый, кража, шип, кража, разлом: 12 баз за 8.8 сек. Что там у стража? Если как ты принял среднее 0.7сек на скил, то за 9 сек с учётом пинга ты ударишь 10 раз (и ещё можно и баф на крит тут учесть). Ну и не забудем, что отвод в отличии от запала и печатей наносит тоже урон. Причем это плохой шот, чем раньше умрет бос, тем больше будет разница в дамагу в пользу сина.
    А что будет дальше? А дальше Син начнет бить долгими скилами (бросок, аркан). Вот только и у стража к этому времени закончится баф на крит и его станет меньше, чем у Сина. Закончится запал, который мы считаем аналогично бафу хладнокровия, закончится баф на пение, и скилы внезапно станут тоже по 1сек (или стражи свапают руны на длительность пения?). Да и я знаю, что у стража с чи проблем особо нет, но набивает ли страж за 15 сек. Даже если и набивает, то под следующую вспышку у сина больше бонусов к урону, а тут и сбу уже откатилась вместе с другими скилами.
    Как то так, что я забыл?
    первая ошибка - запал летит перед драками. какой смысл его мариновать, урона он не наносит и длительности хватит.
    вторая ошибка - пинг не снижает дпс если кастовать скилы подряд без отмены, они идут "в очереди" без каких-либо пауз.
    "не забудем что отвод наносит урон", конечно же, согласен, по этому вешается он в идеале одновременно с драконами, ну никак не заранее.
    учти хотя бы эти пару пунктов и уже в твоих же подсчетах получается что син бьет реже.

Неопределившийся farm1111 кавалер Знака железной крови Аватар для farm1111

имхо, т1 по дпсу сины, призраки и танки(мм, читерные 120%+ урона по мобам), скоро будут стрелки, а маги с шоменами и стражами где-то сзади плетутся)
    хотя, как по мне, то поющий маг способен почти догнать сина (или я просто хочу верить)
    но по сути в пве дамажат все, это раньше искали онли кастетчиков или синов, а до аспд-эры рулили только луки)
    я даже немного скучаю по времени, когда аника в хх пинали по полчаса...
    Последний раз редактировалось farm1111; 15.09.2019 в 10:52.

Неопределившийся Hunteractt кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от farm1111 Посмотреть сообщение
    имхо, т1 по дпсу сины, призраки и танки(мм, читерные 120%+ урона по мобам), скоро будут стрелки, а маги с шоменами и стражами где-то сзади плетутся)
    хотя, как по мне, то поющий маг способен почти догнать сина (или я просто хочу верить)
    но по сути в пве дамажат все, это раньше искали онли кастетчиков или синов, а до аспд-эры рулили только луки)
    я даже немного скучаю по времени, когда аника в хх пинали по полчаса...
    А в какой нише сейчас луки находятся?Дебафов для пати нет,дамаг мизерный,как саппорт ничего нет кроме пинка.Такие декоры со стрелами?

+ Ответить в теме
Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права