+ Ответить в теме
Страница 16 из 38 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 376
    Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от Tankpank333 Посмотреть сообщение
    Да берут магов в НМИ постоянно, особенно если у них БХ 90+.

Тут чисто форумный спор о дамажности, исходя из того что написано на скиллах циферками
    Не знаю, большинство пл-ов у нас отдают предпочтение какой-нибудь физ ддшке, нежели магу.

ну по циферкам в скиллах я могу себя назвать топ дд, хотя тут сильнее меня будет син, или призрак. У мага не так много в циферках написано, насколько я помню

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    Не знаю, большинство пл-ов у нас отдают предпочтение какой-нибудь физ ддшке, нежели магу.

ну по циферкам в скиллах я могу себя назвать топ дд, хотя тут сильнее меня будет син, или призрак. У мага не так много в циферках написано, насколько я помню
    Ну стражи норм бьют из за ульты + бафа на крит, не спорю.

А у синопризраков также выше критрейт и дпс, поэтому их и берут. Хотя певучий маг вполне способен потягаться с ними.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Кто-то на полном серьезе считает магов топ дд в текущей мете? Чет 550+ базы или х2 дмг стрелков кажутся более убедительными) Про синов и призраков молчу, все прекрасно все видят в игре.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Докажи обратное.
    Проблем с пати нету. достаточно написать Слово Маг. В редких случаях требуют Шифт Бх.
    Где маг не дамаг? Вот покажите или Скринчики чтоль покидайте. А то Болаболы одни

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Докажи обратное.
    Более быстрые скилы и сильнее криты не доказательство? хД
    Как минимум син имеет те же +50% скил-дамага с ульты, а меньшая планка нивелируется более сильным критом и селф-ПА.
    Маг же имеет везде(кроме ливня) одинарную базу и 1 сек каста.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Более быстрые скилы и сильнее криты не доказательство? хД
    Как минимум син имеет те же +50% скил-дамага с ульты, а меньшая планка нивелируется более сильным критом и селф-ПА.
    Маг же имеет везде(кроме ливня) одинарную базу и 1 сек каста.
    Скрины где он при моем шмоте переагривает и наносит больше дамага есть?

Модератор

Скрины где он при моем шмоте переагривает и наносит больше дамага есть?
    Я не знаю, что там у тебя за шмот, попроси скрины дамага у знакомых синов.
    Но у меня есть реальность, в которой я вижу переагривающего мага раз в два-три месяца, а в 90% случаев все, что танчится ДДшкой, танчится на сине(реже призраке).

Мне не нужны теории.Критерии топ дд были в скринах которые они могу показать + морай 60 +8 мах 40 па берс. Где соблюденные пункты и где скрины топ дамагеров. Если маги такое дно.?

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что там у тебя за шмот, попроси скрины дамага у знакомых синов.
    Но у меня есть реальность, в которой я вижу переагривающего мага раз в два-три месяца, а в 90% случаев все, что танчится ДДшкой, танчится на сине(реже призраке).
    Смысл просить если я передамаживаю их. с презиками 70па на равне. В консте 70па презик 70па Шаман и я нуп и только среди нас босс в таргете появляется на мгновение перед смертью.
    Последний раз редактировалось Disary; 21.12.2019 в 21:40.

Модератор

Мне не нужны теории.Критерии топ дд были в скринах которые они могу показать + морай 60 +8 мах 40 па берс. Где соблюденные пункты и где скрины топ дамагеров. Если маги такое дно.?
    Ты же понимаешь, что от того, что ты выжимаешь из своего перса максимум/ходишь с ленивыми синами математика в игре работать по другому не станет?
    И да, я не храню скрины не все случаи жизни, и я не син. Просим скрины у знакомых =) [2]

>"Но у меня есть реальность, в которой я вижу переагривающего мага раз в два-три месяца, а в 90% случаев все, что танчится ДДшкой, танчится на сине(реже призраке)."\
    >теории

\ _ (ツ) _ /

Ну а от дд не требую максимума? Накой Те +12 если ты тело коновое? не? в чем проблема правильно скилы прожать?

+ Ответить в теме
Страница 16 из 38 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права