Страница 16 из 202 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 2013

Ого,на 43лвле соло проходить 39-й и после этого говорить, что Бао гамно полное?)))Я големом в 39-м мобов только осиляю и то куча времени уходит((,про боссов скромно промолчу. На время похода был 43-44лвл с Инь-янем.

Любопытный xanamyn житель Идеального Мира

про гамно это была ирония...

а в 39 я до сих пор хожу чтобы форму на инь янь выбить - не везет (((.
    за все время (20+левелов) тока с курицы вчера упала форма на ожерелье дракона и када первый раз водили в данж... как по мне очень странный шанс дропа

Любопытный Lira14 житель Идеального Мира Аватар для Lira14

всякие ужасы про 39 данж мне пророчили еще с 35 лвла... что там 3 босса подряд, что пройти мне только с хаями можно. в итоге пошла с тремя оборами 60 лвла, жрецом, лукарем и друлей 72+ с Бао (у которой я научилась вытягивать мобов). так как жрец всех хилил, проблем не было. но все было впереди) на следующий день я заметила, что я должна забить еще 5 мобов в 39. ну, что бегать еще раз в данж из-за мобов каких-то там. по базе посмотрела, подумала, что они в самом начале и решила сходить.
    в конце концов мы этих мобов забили. мы - это я, друля 39 лвла (в данже стал 40) с големом (с 18 лвла) и друля 43 лвла (в данже стал 44) с големом (с 17 лвла). бродили 2 часа, тянули мобов по-одному, умерли 2 раза. вырезали пол-данжа) море фана и удовлетворения. 39 данж в 2 друли одного с ним уровня - это реально)))
    кстати, это из-за бесов преисподней со сковородками все и закрутилось)))

Развивающийся Denli житель Идеального Мира Аватар для Denli

Подскажите, а реально ли выдержать боссов в 51 данже големом? Учитывая то, что бить будет только голем и прокачан скилл борьба тигра. То есть хочется организовать соло поход в 51 данж на 64 лвле (мой на данный момент)
    Моль с нубодрулью 89+, состоит в клане Terraon на сервере Вега (:

Banned ikbin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lira14 Посмотреть сообщение
    всякие ужасы про 39 данж мне пророчили еще с 35 лвла... что там 3 босса подряд, что пройти мне только с хаями можно. в итоге пошла с тремя оборами 60 лвла, жрецом, лукарем и друлей 72+ с Бао (у которой я научилась вытягивать мобов). так как жрец всех хилил, проблем не было. но все было впереди) на следующий день я заметила, что я должна забить еще 5 мобов в 39. ну, что бегать еще раз в данж из-за мобов каких-то там. по базе посмотрела, подумала, что они в самом начале и решила сходить.
    в конце концов мы этих мобов забили. мы - это я, друля 39 лвла (в данже стал 40) с големом (с 18 лвла) и друля 43 лвла (в данже стал 44) с големом (с 17 лвла). бродили 2 часа, тянули мобов по-одному, умерли 2 раза. вырезали пол-данжа) море фана и удовлетворения. 39 данж в 2 друли одного с ним уровня - это реально)))
    кстати, это из-за бесов преисподней со сковородками все и закрутилось)))
    Олимпийские игры тяжело? - Ха, фигня! Я на трибуне посидел, посмотрел, как бегают - потом с другом пробежались по улице, два раза упали на бегу, а в остальном никаких проблем.
    Если серьезно, то мобов в 39 валить можно и до 39 лвл, только смысла нет. Просто когда говорят о зачистке или походе в данж, обычно подразумевают (по умолчанию) убийство боссов.

Первые шаги R-max житель Идеального Мира Аватар для R-max

Цитата Сообщение от Denli Посмотреть сообщение
    Подскажите, а реально ли выдержать боссов в 51 данже големом? Учитывая то, что бить будет только голем и прокачан скилл борьба тигра. То есть хочется организовать соло поход в 51 данж на 64 лвле (мой на данный момент)
    Я не друль, но всё же. Первого - тигра, убьёшь без проблем. А вот лев и дракон бьют физой аое и друли 60+, ложаться на раз, два, три. И хирки не спасают=) Позови с собой приста.
    WR 100+
    Орион
    NoClan

Цитата Сообщение от ikbin Посмотреть сообщение
    Олимпийские игры тяжело? - Ха, фигня! Я на трибуне посидел, посмотрел, как бегают - потом с другом пробежались по улице, два раза упали на бегу, а в остальном никаких проблем.
    Если серьезно, то мобов в 39 валить можно и до 39 лвл, только смысла нет. Просто когда говорят о зачистке или походе в данж, обычно подразумевают (по умолчанию) убийство боссов.
    Не совсем. В данжи до 59 включительно можно ходить и на фарм репы.
    Да и на фарм мобов. Ходить в данжи - довольно забавное занятие, даже если просто убивать мобов.
    А вот в 69 и 79 чисто на мобов ходить смысла не очень много. Только для фана, тренировки и по квестам. В 89 опять имеет смысл ходить на мобов, т.к. там с мобов падают странички на умения.

Затрудняюсь сказать. Но дракона точно не потянешь, т.к. он кидает дебаф на увеличение урона.
    Попробовать можно первых 2-х. Лучше в 2 лисы.
    Цитата Сообщение от R-max Посмотреть сообщение
    Я не друль, но всё же. Первого - тигра, убьёшь без проблем. А вот лев и дракон бьют физой аое и друли 60+, ложаться на раз, два, три. И хирки не спасают=) Позови с собой приста.
    Физ АОЕ до друли не дотянется. Дальнее АОЕ 2-го босса дотянется, но его можно пережить на бутылках. Если физ АОЕ дотягивается до друли, значит она что-то не так делает.
    Последний раз редактировалось bobriki; 08.04.2009 в 13:26.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Развивающийся Denli житель Идеального Мира Аватар для Denli

Цитата Сообщение от R-max Посмотреть сообщение
    Дракона думаю не потяну, голем сляжет быстрее чем я отхилю) Хотя попробовать можно..как 65 апнусь пойду в данж..чтобы не жалко умирать)))) Тем более я сама бить не буду, только хилить... значит будем провбовать
    Моль с нубодрулью 89+, состоит в клане Terraon на сервере Вега (:

Дракона думаю не потяну, голем сляжет быстрее чем я отхилю) Хотя попробовать можно..как 65 апнусь пойду в данж..чтобы не жалко умирать)))) Тем более я сама бить не буду, только хилить... значит будем провбовать
    Дракона точно не потянешь, льва тоже голем не удержит. Пробовали. У дракона вроде не физ АОЕ, а маг, поэтому голем там быстро ласты склеивает. Можно попробовать с медведем, но это на долго.

зы. АОЕ льва до лисы полюбому дотягивается - у лисы и так дистанция каста не велика, а тут еще скилл лечения не выше 6 уровня.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Цитата Сообщение от allienn Посмотреть сообщение
    Дракона точно не потянешь, льва тоже голем не удержит. Пробовали. У дракона вроде не физ АОЕ, а маг, поэтому голем там быстро ласты склеивает. Можно попробовать с медведем, но это на долго.

зы. АОЕ льва до лисы полюбому дотягивается - у лисы и так дистанция каста не велика, а тут еще скилл лечения не выше 6 уровня.
    У дракона вроде как раз физ аое. Во всяком случае воин под физ сутрой стоит намного лучше, чем без нее.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Страница 16 из 202 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права