+ Ответить в теме
Страница 16 из 55 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 548
    Гроза бездушных Slot82 на скользкой дорожке Аватар для Slot82

Помоему это бд уже наглость админов которые не могут наладить баланс. Уберите к ч. бабушке эти 2 бешеных сервера от нас подальше. Пусть сами с собой решают кто сильнее. Нам внутресерв сделайте . Умные головы сидят бабки зарабатывают пальцем о палец не ударив. Не дай бог я был бы вашим босом зарплаты бы вы не видали.

На перепутье Covthreat житель Идеального Мира

У меня вопрос что за дичь происходит на МБД хочется матерится но тогда пост удалят , администрация вообще не смотрит что происходит на картеНажмите на изображение для увеличения
Название: 5555.jpg
Просмотров: 148
Размер:	35.6 Кб
ID:	219573
    это за 1 часа игры я удивлён что ещё игроки не всё ливнули из этого идеально убитого мира

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Covthreat Посмотреть сообщение
    У меня вопрос что за дичь происходит на МБД хочется матерится но тогда пост удалят , администрация вообще не смотрит что происходит на картеВложение 219573
    это за 1 часа игры я удивлён что ещё игроки не всё ливнули из этого идеально убитого мира
    а чего удивительного, с одного сервера 700 человек а с других полтора калеки) или админы должны заставить одних людей не ходить, а других ходить, не причины ли в самих игроках что такая ситуация складывается?
    надо закрывать это бд и все)

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    а чего удивительного, с одного сервера 700 человек а с других полтора калеки) или админы должны заставить одних людей не ходить, а других ходить, не причины ли в самих игроках что такая ситуация складывается?
    надо закрывать это бд и все)
    Лучше собрать всех перемешать и поделить на 4 стороны поровну)

Цитата Сообщение от Covthreat Посмотреть сообщение
    Лучше собрать всех перемешать и поделить на 4 стороны поровну)
    Думаю тут дело в технической невозможности сделать так на МБД

На перепутье booo89 на пути к Городу Драконов Аватар для booo89

Цитата Сообщение от Maximiss Посмотреть сообщение
    Думаю тут дело в технической невозможности сделать так на МБД
    С чего бы это? Внутресерв одно из доказательств наличия технической возможности.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от booo89 Посмотреть сообщение
    С чего бы это? Внутресерв одно из доказательств наличия технической возможности.
    а еще показатель как это криво работает) да и перемешать 1 сервер и меж сервер думаю это немного разное, наврятли есть такая возможность без китая, а китаю грубо говоря поыиг

Неопределившийся everestoO смотритель древней обсерватории everestoO смотритель древней обсерватории

10к вклада, 0 монет прикольное бд (нет)

предлогаю закрывать нафиг бд)а потом игру, вообще проблем не будет, и срача)

Хочу очень написать МАТОМ про это так называемое "БД" такого убожества я ещё не видел есть ещё много нехороших слов но меня забанят за них ну вы эти слова и сами знаете)))

+ Ответить в теме
Страница 16 из 55 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права