+ Ответить в теме
Страница 16 из 26 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 256

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Я не саппорт, можно мне, можно в саппорт, но скорее всего в первую очередь все также необходимо установить библиотеки по списку из темы рекомендаций. Все. До единой. Не выборочно.

Какие именно "все" драйвера? Вы можете перечислить, что именно было обновлено?
    И причем тут драйвера, если в моем же ответе вполне ясно указано что именно необходимо обновить и установить в первую очередь все наборы библиотек.

Как я уже писал, этот процесс постараются автоматизировать в ближайшее время, но пока так.
    обновлены библиотеки, Драйвера на видео, Директ. Принудительно обновление винды ( хотя вчера новое было). Удалена игра полностью. Скачана. Стоит на ссд. Комп соответствует всем требованиям. Винда 10 проф, лицензия. Потом все сделано заново по кругу. С удалением драйверов. 64 заходит, но быть летчиком не улыбается
    Карусели, карусели, сели, сели, полетели,
    Завертелись, закрутились,зажужжали, покатились!
    Задрожали, завизжали, вместе за руки держались.
    Как захватывает дух, ух!

Неопределившийся sprEEntEEr на пути к Городу Драконов

Кстати, очень здорово, что тайным пилюлям на 2к ДЗ с обновой приписали "Можно использовать до 10-го неба Власти". А заранее можно было об этом сказать вместе с анонсом о небе, чтоб не кидать их на персонажа с фуллнебом?

Любопытный blin4ik74 на дне Реки Малиновок

И да мб не увидел ответа-почему на 32 битной винде щас невозможно играть,это всё? или же чтот для неё сделают? заранее благодарен за ответ.

У наставника u_a7c89b446d житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Потому что, возможно, это действительно нужно сделать?

Я подробно расписал все тут: https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11720961

Вы также можеет скинуть в ЛС архив с диагностическими данными ИЦ.
    Я для теста скачал игру сами знаете какую, там всё на не русском, и она работает. Без всяких танцев с бубнами работает. Выходит с моим старым компом, 7 виндой 32, дровами, дирехтами, всё нормально.

в прошлом году обновил комп весь и всё ок работает раньше были проблемы с игрой,а сейчас нет их) тоже грешил на разрабов) посмотрите свои аппараты и сделайте анализ,эта игра не та что была в начале лёгкой для простых компов,теперь весит немало и требует больше от ваших пк параметры

У наставника u_ad4ce5b3bc на дне Реки Малиновок

Angry ПОчему я не могу зайти в игру помогите плиз

помогите плиз я не могу зайти в игру после обновы что делать после проверки не захлдит больше

ребзи, у меня тоже проблема с загрузкой игры (точнее отсутствием загрузки). винда 7, 32-битная. обновил на сайте нвидиа свой драйвер, где-то на форуме писали еще обновить визуалы все с 2008 до 2015 в кучке папок игры, а тех же папках где-то обновил директХ. крч не работает. а на 2015 ругается, мол ошибка. решил клиент попробовать запустить из папки, как раньше, не через ИЦ, посмотреть что скажет. я вот щас точно не помню, но в прошлые разы, до обновы как-то тоже так делал, писало иди через ИЦ запускайся. и вот попытка запуска непосредственно из папки клиента давало сначала отсутствие msvcp140.dll (до обновления всего ранее сказанного) и api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll - после. это так и должно быть чтоб не запускали в обход ИЦ? пробовал откатывать драйверы нвидиа, сносить и ставить опять визуалы, игру полностью сносил-толку нет. с обновлениями проблем никогда не было, хоть и комп в принципе старый.

Цитата Сообщение от sashindr Посмотреть сообщение
    ребзи, у меня тоже проблема с загрузкой игры (точнее отсутствием загрузки). винда 7, 32-битная. обновил на сайте нвидиа свой драйвер, где-то на форуме писали еще обновить визуалы все с 2008 до 2015 в кучке папок игры, а тех же папках где-то обновил директХ. крч не работает. а на 2015 ругается, мол ошибка. решил клиент попробовать запустить из папки, как раньше, не через ИЦ, посмотреть что скажет. я вот щас точно не помню, но в прошлые разы, до обновы как-то тоже так делал, писало иди через ИЦ запускайся. и вот попытка запуска непосредственно из папки клиента давало сначала отсутствие msvcp140.dll (до обновления всего ранее сказанного) и api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll - после. это так и должно быть чтоб не запускали в обход ИЦ? пробовал откатывать драйверы нвидиа, сносить и ставить опять визуалы, игру полностью сносил-толку нет. с обновлениями проблем никогда не было, хоть и комп в принципе старый.
    Я конечно не утверждаю ну 32 битная винда больше неактуальна,можешь даже не качать игру

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

У этого обновления всё же есть огромный плюс.
    Теперь мы знаем точное количество игроков на руофе, хотя бы минимальное (только 105-е, а есть ещё нубики без 105).
    А также, в среднем знаем онлайн днём, вечером, ночью и утром.

Ранее такая информация была доступна.. кому-то была, но не обнародовали её А теперь выбора нет.

и какая статистика? явки,пароли,кто сливает тебе это?)
    Последний раз редактировалось blin4ik74; 21.05.2020 в 20:40.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 26 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права