Страница 16 из 188 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1876

Можно ли как то узнать про награды с нового данжа? сколько выносится за заход и сколько требуется на крафт костей/осколков. А также интересует вопрос про количество проходов в день

На перепутье Akerr на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Hehmdaa Посмотреть сообщение
    Можно ли как то узнать про награды с нового данжа? сколько выносится за заход и сколько требуется на крафт костей/осколков. А также интересует вопрос про количество проходов в день
    Мне кажется пока проходки есть, но проходка будет делаться из гальки и пера.

Развивающийся tvin10101 житель Идеального Мира

Я не понимаю почему так взъелись по поводу еж ну услили их и что, я не думаю что пати из 10 чел в фул 101 морай шмоте не смогут пройти ст море или простой др по механике , единственное что правда для этого стоило бы снизить требования неба для входа в данжи хотя бы 1 совершенное. А что касательно изучения умений светлых/темных в 2 кк и уж тем более 79 100 в 10кк вот тут реально не понимаю логики.

Banned Alfa-Centaurus на скользкой дорожке

Я не понимаю за что так с воинами-то?)))Даже ульта(фея или что это такое) и та с бесполезными умениями без уронаМедленно,начинаю ненавидеть жителей востока(

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от tvin10101 Посмотреть сообщение
    Я не понимаю почему так взъелись по поводу еж ну услили их и что, я не думаю что пати из 10 чел в фул 101 морай шмоте не смогут пройти ст море или простой др по механике
    Проблема не в шмоте, а в том что у этих персонажей будет 6к хп. Такие живут с очень большим трудом даже на чернокрыле (Горат шотает аоехой и Чернокрыл огнями) а тут Др и море

На перепутье Martini_one кавалер Знака железной крови

Не знаю, спрашивали или нет, но этого помошника можно любого будет одеть? или какого-то определенного?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Martini_one Посмотреть сообщение
    Не знаю, спрашивали или нет, но этого помошника можно любого будет одеть? или какого-то определенного?
    Можно качнуть всех и выбирать какой нравится больше/подходит под какую-то ситуацию.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Можно качнуть всех и выбирать какой нравится больше/подходит под какую-то ситуацию.
    А качаются они долго?) А то диск тоже можно под ситуацию делать, только закинуть в каждый по косарю голды))

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Afeet Посмотреть сообщение
    7. Прочее.
    Обновлены Хроники, Истории и Календарь событий.

Я не верю в нпс, который будет раздавать серебро, поэтому, очевидно, что серебро добавят к обновленным квестам. Если нет, то какие ещё варианты вы видите?
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А качаются они долго?) А то диск тоже можно под ситуацию делать, только закинуть в каждый по косарю голды))
    да и пухи 80 па или пз под ситуацию не считая уже абилок, что то страшно становится, китайцы уж такие китайцы)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ну 2 недели на пробуждение, а дальше не знаю.

Страница 16 из 188 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права