+ Ответить в теме
Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 224
    Первые шаги AlexVoolfy на дне Реки Малиновок

У меня был отряд Арены,в ней находился один я,сейчас его нет вообще,возврат денег за создание не вижу

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от AlexVoolfy Посмотреть сообщение
    У меня был отряд Арены,в ней находился один я,сейчас его нет вообще,возврат денег за создание не вижу
    новосит читать нужно внимательно, вернулись деньги тем кто заново создал команду то есть:
    давно ты создал команду, ее распустили, ты создал снова в указаный срок тебе вернули деньги (причем тебе вернули деньги не за старую команду, а за создание новой)
    если у тебя была команда, ее распустили и ты не создал новую в указаный срок, то деньге тебе и не должны возвращать

Прирожденный лидер VanoRoslavl на пути к Городу Драконов Аватар для VanoRoslavl

У меня была команда, там было 5 моих твинов, после выхода новости я кикнул от туда всех персов оставил на твине, а на основе бывшем командире команды создал новую, сегодня вот часа 2 назад пришло на почту 6 чеков по 5 лямов серебра.
    Как я понял что деньги приходят персу создавшему команду. а не тому на ком она осталась.

Первые шаги AlexVoolfy на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    У меня была команда, там было 5 моих твинов, после выхода новости я кикнул от туда всех персов оставил на твине, а на основе бывшем командире команды создал новую, сегодня вот часа 2 назад пришло на почту 6 чеков по 5 лямов серебра.
    Как я понял что деньги приходят персу создавшему команду. а не тому на ком она осталась.
    так я и создавал сам отряд,твинов и других людей не было,на арену не ходил ибо не было добровольцев

Прирожденный лидер VanoRoslavl на пути к Городу Драконов Аватар для VanoRoslavl

так я и создавал сам отряд,твинов и других людей не было,на арену не ходил ибо не было добровольцев
    Пиши в техподдержку, иначе не вернут. до этого при 4 сезоне мне не вернули,писал в тп, и тока тогда все вернули.

На перепутье anarchy666911 житель Идеального Мира

Деньги пришли тем , кто создал новую команду за эту новую команду. За старые команды, если вы не создали новую, деньги не возвращаются

Первые шаги FjcFoxd житель Идеального Мира

Ммм клёво, а с монетами которые после обнуления обещали прислать только нас опрокинули или ещё кого?
    Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки

Рейтинг почините

Первые шаги lightspeedF на дне Реки Малиновок

встал вопрос. состою в команде на арене авроры, у двоих из моих тиммейтов бан, получается так что я остался 1. что делать???

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от lightspeedF Посмотреть сообщение
    что делать???
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение

Правила состязаний

• Игроки, которые получат блокировку за использование любого стороннего ПО в течение сезона, могут быть подвергнуты различным наказаниям, вплоть до лишения награды и недопуска к участию в следующем сезоне.
    • Если одного персонажа на аккаунте дисквалифицировали, другие герои с этого же аккаунта также прекращают участие в сезоне.
    • Если в результате дисквалификации или ухода участников команды в ней остается 2 персонажа, она не сможет продолжить участвовать в сезоне и будет снята с рейтинга. Однако если необходимые 6 зачетов будут уже получены, это не повляет на награду оставшихся участников.
    • Уведомления о снятии с рейтинга и дисквалификации будут отправлены на внутриигровую почту капитану команды. Очистите почту от лишних писем заранее!
    • В ходе сезона правила могут быть изменены.
    Сезон для вашей команды закончен.

Не знаю, если найдёте новую команду (которая не принимает участие в сезоне), сможете ли еще закончить следующую активность и получить награду.

Кроме того, с 9 сентября по 17 ноября в рамках сезона на Арене Авроры пройдет событие «5-й сезон Арены Авроры», в котором нужно раз в неделю сыграть 10 боев. В награду вам достанутся Сертификаты почетного бойца и Боевые грамоты. Первые используются для создания уникального костюма 5-го сезона, а вторые обмениваются на Медали Авроры в зависимости от вашего рейтинга. Будьте внимальны: это событие не засчитывается в сезоне!
    Кроме того, все персонажи, выполнившие задание «5-й сезон Арены Авроры» 8 раз, получат дополнительную награду, которая не зависит от набранного рейтинга — 4 Сертификата почетного бойца и 12 Фрагментов костюма Ордена роз. Вместе с наградой за задания их можно обменять у Рефери Клодиса на уникальный стиль 5-го сезона — Костюм Ордена роз!
    В: Когда нужно принимать задание «5-й сезон Арены Авроры»?
    О: Лучше всего делать это одновременно с заданием «Бои на Арене (каждую неделю)».

В: Как получить розовый стиль Пятого сезона Арены Авроры?
    О: Выполните задание «5-й сезон Арены Авроры» 8 раз — по одному разу в неделю. Вам достанутся 8 Сертификатов почетного бойца. Оставшиеся 4 Сертификата и 12 Фрагментов костюма Ордена роз будут отправлены после завершения сезона. Объедините их у Рефери Клодиса, чтобы получить костюм.
    На этот вопрос смогут ответить организаторы пятого сезона Арены Авроры.
    Последний раз редактировалось u_800bfcc61e; 09.10.2020 в 14:26.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права