+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 352
-
03.01.2021 17:02 #151
-
04.01.2021 02:55 #152
Цвет не мог перезаписаться без выбора того цвета, который хотите перезаписать и вашего подтверждения операции.
Скорее всего, Вы не обратили внимание на правый верхний угол.
Выделите там предмет из комплекта. Ниже будут строки с цветами. Выберете нужный и нажмите кнопку "Надеть".ES
Если грустите, то не грустите. Хотите покушать — сходите покушать. ©
-
04.01.2021 14:03 #153
Имеете ли вы ввиду, что это именно тот "Тёмный дух лисы" который для каталога нужен? Я помню что купон давали за покупки в шопе.
Тут люди говорят что лис 2, и второго судя по базе только с аукциона можно получить. Тогда при чем тут ID? Сказали бы что не тот лис, я б поняла. Но вы меня запутали. Короче вот скриншот, каталог его просто не видит.
-
04.01.2021 14:18 #154
-
04.01.2021 20:13 #155
Блин, ну почему не сделали ,чтобы можно было и таргет смотреть, приходится проверять в другом месте, сидит причёска или нет.
。Подсевший на воду Бесстрастия 。
-
04.01.2021 20:46 #156
В каталоге имеется ездовой пет "белая пантера", в связи с чем есть вопрос - не думают ли на Китае починить вусмерть сломанный ивент для получения этого маунта? В нынешнем состоянии после выполнения каждого подквеста следующий самостоятельно не активируется (на аналогичном ивенте только с фармом пкс-длани такой проблемы кстати нет), приходится отменять квест вручную, после чего получаешь новый, но набитые ранее очки улетают в трубу...
Да, для декора "Темный убийца" сделали альтернативный способ получения - может и сюда его запилят?
Или в шоп древних монет добавить, не знаю даже...
-
05.01.2021 00:26 #157
-
05.01.2021 05:43 #158
-
08.01.2021 23:05 #159
Всем привет Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело:
Добавил в каталог подарочный Уютный костюм за 12 лет ПВ. В него входят прическа, верх, штаны и тапки. Верх и тапки белоснежного цвета, а штаны - серые( такие цвета были по стандарту, даже посмотрел в старой новости).
В общем, в каталоге у меня верх и тапки остались белоснежными, а штаны получились салатовыми, других цветов на штанах в каталоге нет, да и стиль такой был единственный.
-
09.01.2021 02:38 #160
Хранятся у меня в каталоге три цвета штанов из комплекта прерий, и покрашены они были задолго до появления каталога (то бишь были съедены три вещи). Сделала я сборку при участии этих штанов, назначив нужным второй по порядку цвет, жму "надеть и выхожу из редактора. Персонаж одевается как в книжке, но цвет у штанов первый порядковый =)
При повторном тыкании нужного цвета это исправляется, НО - стоит мне зайти поменять причёску допустим (то бишь не трогая штаны) - история повторяется сначала. Это баг такой интересный или что?