Как-то мелко мыслите. Слить сходу 100кк на сомнительную конвертацию в золото через совершенки... Когда можно красиво подкачать домик и снимать с него достаточно длительное время сливки. И вся эта роскошь по цене пачки сигарет!
На ранг новичку надобно ровно 44кк. При нынешней доступности топовой пве-пухи 60па по мобам сливать 20кк на сомнительную роскошь в виде пухи р8р (ок, стражам надо, тут без б), когда гораздо актуальнее повысить свою полезность в данже выученными скилами... ну такое.
Да и вообще, откуда убеждение, что новички не в состоянии задонатить разок символические 130 рэ? Если там в пакетик положат действительно полезную вещь, то вай нот. А потом понесется, захочется уже минимум комфорта за третий вип и вот вам мелкий регулярный донат XDD
+ Ответить в теме
Показано с 151 по 157 из 157
Тема: Обновление еж 2020
-
11.12.2020 12:30 #151
-
11.12.2020 13:25 #152
-
11.12.2020 15:38 #153
Судя по тому как пишут - больше всего ноют твиноводы, которые зарабатывали серебро забегами с пачкой твинов на нубоежи.
В крокодиловы слезы о страданиях о новичков не очень верится потому что в игре невидно в упор помощи мелким. Кто берет их в сложные данжи прицепом чтоб подзаработали/оделись? Дарит книги скилов, вместо того чтоб по заоблачным ценам на продажу кинуть? Подсказывает, помогает проходить сложные квесты? Даже для сокланов такое делают единицы. А тут вдруг обеспокоились... как говорится "не верю".
-
11.12.2020 18:13 #154
Основная проблема новых еж не в том что хх/гробницу сложно или долго проходить, а вероятнось одырявиться или нюхнуть ароматную палочку.
Последний раз редактировалось hisa; 11.12.2020 в 21:20.
Отдамся за гладкие персики в хорошие руки
-
16.12.2020 13:25 #155
Ну вот есть 4 пары еж.
ДР и ХХ 4-1 - тут очевидно, что при условных БХ 82-83+ ДД уже стоит идти в ХХ, для варов мистов друлей попроще. У стражей еще могут просить ПЗ, а присту главное выживаемость на финалку.
Я лично заметил что за ежу в ХХ награды как-то слабые, но тут хотя бы взамен дали больше душ (что неактуально, правда, после того как все ячейки будут 8) и шанс на карту S из колоды. Ну и сам ХХ 4-1 тоже пока норм по луту, а по времени пусть и дольше ДР (хотя Кайла даже из простого передает привет), но не сильно.
А в чем главная проблема 4-1? Да в том что по сути шотнуть можно только 1 босса, ну и министра как вариант - но тогда лишитесь шанса на маску. Владычицу и финалку как ни крути придется побегать побить, а на финалке уже не прокатит условный маг в стекле который не имеет выживаемости от слова вообще. Т.к. за иммун не шотнешь и придется выживать.
ДР же попроще, хотя некоторые сами себе создают трудности - то варов или синов ищут (хотя в простом если в пати хоть пара ДД 80+ уже легко можно без них пройти), то жнеца, а если пл еще и куб не осиливает сам... в общем, с учетом сбора хуже ХХ получается. В ХХ конечно двери открывать надо, но с текущими ценами и при ежах - возможно скоро будут часто игнорировать эти двери.
Тиран и ЛА 15 - тиран для мелких, ЛА 15 для тех кто посильнее. 15 это вам не 10, 10 босс при стоящей сфере в целом менее страшен чем даже 2 3 и 8 (т.к. там вас БХ не спасут, а лишь иммунки/обманки, ну или быстро убить). Вот 14 и 15 уже достаточно злые, особенно 14 с его дебаффом где опять же БХ не спасут.
А тиран делается в СЦ без всяких проблем, или в НЦ если ходите туда. ЛА 15 ежа была бы наравне с ХХ, если бы не факт что пропуск строго раз в день и нельзя получить халявные либо купить, как с ХХ. Так это еще полбеды, реально портит картину то, что данж на время и если потерять где-то много времени - то всё, сегодня ты уже ЛА не пройдешь. Разве что вчерашний пропуск был взят.
ЛА 10 и ХХ 4-2 - ЛА 10 как я уже говорил легко проходится и вполне стоит затраченного времени. При понимании механик 2-3-8 боссов (самые худшие, как по мне. На 10 умирают только без сферы или совсем уж ваты) внезапно можно пройти даже не шотая их, а побегав от кругов и собравшись в кучу на 3.
Ну да, это будет не за 4-5 минут как у пати 80+, но ведь проходится? Итемы за ЛА, итемы диску, лут с 5 и 10 боссов - уже можно сгонять, а тут еще и ежу зачтет и доблесть клану (а то и поручение если в 8-10 человек идти).
ХХ 4-2 - доп. мотивация одетым и умеющим идти туда, доп. мотивация одетым но не умеющим учиться, лут может и упал в цене, но не так сильно как в 4-1.
Море и Гробница - вот тут довольно интересно. Море самое по себе не легкий дж, а виной тому - куклы и финалка (одетые пойдут в НМИ, хотя и там куклы порой напрягают из-за сбивания каруселей без антистана и факта что нужен именно АоЕ дамаг).
Тут нужен норм танк, а ведь и норм прист с мистом еще желательны. Да и какой-никакой дамаг, причем дальний - удачи сину прожить в толпе кукол около танка дольше чем иммунка, ведь я напомню это СМИ и у сина выживаемость селф будет 75-80. А награда - так себе.
Гробница же - новый дж, который со временем станет проще (если научатся), но все же доступный не всем (82+ БК как в 4-1 не прокатят уже, да и равенство нужно для входа). Ежа туда - скорее мотивация одетым игрокам изучать данж.
Вообще, если бы полностью привязали зарядку и что там у нас еще за серебро отвязывается и продается? - то было бы проще. Дать например 1кк серебра за нубские ежи и чтобы его можно было перевести в золото исключительно песнями, итемами с БД ну и яшмой которой особо много не надо людям.
Ну или за те же нубские кв повысить серебро чтобы к 100 уровню было 20кк серы (до обновы я верил что так и будет, но увы).
И нет, это не будет жирно, ведь пока перс не погоняет на БД или не добудет где-то камни песни, он не сможет норм отвязать серу. А новичку - самое то на скиллы, ремонт и т.д.
И серебро, конечно, стоит распределить смотря какие ежи самые трудные. Допустим, за тирана пусть останется 150к. Но тогда за ДР 400-500к, за ЛА тоже 500к с чем-то, ну и за СМИ было бы норм 1кк серы.
Конкретно именно СМИ сейчас слабее всего.
В ДР есть и неделька, и две 2 руны дают в конце, и сам дж попроще в целом, а в море что? Привязанные ресы за кв, неделька где даже если кость выпадет - она привязана (новичку эта кость даром не нужна до тех пор пока он не задумается собирать 70 ПА, да и шанс на ту кость вроде 1% или меньше) ну и лут из боссов. Даже с неделькой это всего лишь 100к.
А в ДР одна руна даже сейчас (а 2-3 первых руны в среднем будет каждому за ДР простой) дает больше, чем лут из моря (разве что женьшень упадет что нечасто), так еще и 2 руны вторые это 240к считайте.
В ЛА я уже писал - шанс на ресы для р8р2, опыт диску, итемы ЛА нужные для бюджетной экипировки (но можно поменять и на многое другое вроде опыта диску или копить на шар +8-10).
Ну и цита просто сама по себе легка, а дает либо репу, либо истоки для ранга. Именно поэтому я и считаю что ежа СМИ нуждается в апе. Т.к. даже если пати из 70-75 БК пойдет и пройдет СМИ - на фоне других дж оно не окупит затраченные время, рупоры плу и расходники тому же танку. Нет, можно конечно закрыть ее в НМИ, но это уже для одетых персов, а тут пусть не совсем новички, но 70-75 БК персы, что нынче достигается весьма быстро.
P.S. Все названные цены в золоте - актуальны для Скорпиона, возможно на Саргасе и Титане чуть иначе.
-
23.12.2020 18:32 #156
Вы думаете, что распинаясь тут в комментариях сможете повлиять на людей которые почувствовали вкус денег и все делают для того чтобы больше заработать на вас?

Последний раз редактировалось Wrestlmania; 23.12.2020 в 18:43.
-
24.12.2020 20:37 #157Первые шаги
Эх, дорогие китайцы, что же вы наделали(
Фарма и так никакого не было. Я уныло крабил, на домопуху 20кк+50кк - почти полгода ходить на ежи (раньше, за 500к серебра), которые теперь порезали, а сходить получалось далеко не каждый день. Нет возможности запускать шарманку с ботом днями и ночами. БД ненавижу) Возникает извечный вопрос: что делать? Ну это я риторически, не нужно выкладок по десятому разу: вот с еж минимум 30х150к=сколько-то там. За 150-200к кто туда будет ходить? Как там статистика, ни на какие мысли уважаемую администрацию не наводит? Мой игровой график в данный момент прост: пара заходов в дом по две минуты, и то думаю: а зачем?) По ощущениям вернулись времена десятилетней давности, когда копеек на телепорт не хватало и до ГБП летали в Аркадию вместо захода через камень. Грац всех)
P.S. Умоляю, не используйте отвратительные сокращения "марик", "сера"!
Спасибо, это всё, что я хотел сказать)Последний раз редактировалось lukarek111; 24.12.2020 в 20:43.