+ Ответить в теме
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16
Показано с 151 по 157 из 157
    На перепутье Nayase смотритель древней обсерватории Nayase смотритель древней обсерватории Аватар для Nayase

Как-то мелко мыслите. Слить сходу 100кк на сомнительную конвертацию в золото через совершенки... Когда можно красиво подкачать домик и снимать с него достаточно длительное время сливки. И вся эта роскошь по цене пачки сигарет!
    На ранг новичку надобно ровно 44кк. При нынешней доступности топовой пве-пухи 60па по мобам сливать 20кк на сомнительную роскошь в виде пухи р8р (ок, стражам надо, тут без б), когда гораздо актуальнее повысить свою полезность в данже выученными скилами... ну такое.

Да и вообще, откуда убеждение, что новички не в состоянии задонатить разок символические 130 рэ? Если там в пакетик положат действительно полезную вещь, то вай нот. А потом понесется, захочется уже минимум комфорта за третий вип и вот вам мелкий регулярный донат XDD

Неопределившийся jackfallier на пути к Городу Драконов Аватар для jackfallier

Цитата Сообщение от Nayase Посмотреть сообщение
    Да и вообще, откуда убеждение, что новички не в состоянии задонатить разок символические 130 рэ? Если там в пакетик положат действительно полезную вещь, то вай нот. А потом понесется, захочется уже минимум комфорта за третий вип и вот вам мелкий регулярный донат XDD
    133,8 р. между прочим

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Бунт! Положим конец на мракобесие и самодурство!

п.с. А кто больше ноет: те, кто не может ходить на простые ежи, или те, кто после обновления не осилил новые сложные ежи? А то я знаю людей у которых настолько лапки, что они по бх подходят, но при этом боятся даже смотреть в сторону даже простого хх
    Судя по тому как пишут - больше всего ноют твиноводы, которые зарабатывали серебро забегами с пачкой твинов на нубоежи.
    В крокодиловы слезы о страданиях о новичков не очень верится потому что в игре невидно в упор помощи мелким. Кто берет их в сложные данжи прицепом чтоб подзаработали/оделись? Дарит книги скилов, вместо того чтоб по заоблачным ценам на продажу кинуть? Подсказывает, помогает проходить сложные квесты? Даже для сокланов такое делают единицы. А тут вдруг обеспокоились... как говорится "не верю".

Развивающийся hisa житель Идеального Мира Аватар для hisa

Основная проблема новых еж не в том что хх/гробницу сложно или долго проходить, а вероятнось одырявиться или нюхнуть ароматную палочку.
    Последний раз редактировалось hisa; 11.12.2020 в 21:20.
    Отдамся за гладкие персики в хорошие руки

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну вот есть 4 пары еж.
    ДР и ХХ 4-1 - тут очевидно, что при условных БХ 82-83+ ДД уже стоит идти в ХХ, для варов мистов друлей попроще. У стражей еще могут просить ПЗ, а присту главное выживаемость на финалку.
    Я лично заметил что за ежу в ХХ награды как-то слабые, но тут хотя бы взамен дали больше душ (что неактуально, правда, после того как все ячейки будут 8) и шанс на карту S из колоды. Ну и сам ХХ 4-1 тоже пока норм по луту, а по времени пусть и дольше ДР (хотя Кайла даже из простого передает привет), но не сильно.
    А в чем главная проблема 4-1? Да в том что по сути шотнуть можно только 1 босса, ну и министра как вариант - но тогда лишитесь шанса на маску. Владычицу и финалку как ни крути придется побегать побить, а на финалке уже не прокатит условный маг в стекле который не имеет выживаемости от слова вообще. Т.к. за иммун не шотнешь и придется выживать.
    ДР же попроще, хотя некоторые сами себе создают трудности - то варов или синов ищут (хотя в простом если в пати хоть пара ДД 80+ уже легко можно без них пройти), то жнеца, а если пл еще и куб не осиливает сам... в общем, с учетом сбора хуже ХХ получается. В ХХ конечно двери открывать надо, но с текущими ценами и при ежах - возможно скоро будут часто игнорировать эти двери.

Тиран и ЛА 15 - тиран для мелких, ЛА 15 для тех кто посильнее. 15 это вам не 10, 10 босс при стоящей сфере в целом менее страшен чем даже 2 3 и 8 (т.к. там вас БХ не спасут, а лишь иммунки/обманки, ну или быстро убить). Вот 14 и 15 уже достаточно злые, особенно 14 с его дебаффом где опять же БХ не спасут.
    А тиран делается в СЦ без всяких проблем, или в НЦ если ходите туда. ЛА 15 ежа была бы наравне с ХХ, если бы не факт что пропуск строго раз в день и нельзя получить халявные либо купить, как с ХХ. Так это еще полбеды, реально портит картину то, что данж на время и если потерять где-то много времени - то всё, сегодня ты уже ЛА не пройдешь. Разве что вчерашний пропуск был взят.

ЛА 10 и ХХ 4-2 - ЛА 10 как я уже говорил легко проходится и вполне стоит затраченного времени. При понимании механик 2-3-8 боссов (самые худшие, как по мне. На 10 умирают только без сферы или совсем уж ваты) внезапно можно пройти даже не шотая их, а побегав от кругов и собравшись в кучу на 3.
    Ну да, это будет не за 4-5 минут как у пати 80+, но ведь проходится? Итемы за ЛА, итемы диску, лут с 5 и 10 боссов - уже можно сгонять, а тут еще и ежу зачтет и доблесть клану (а то и поручение если в 8-10 человек идти).
    ХХ 4-2 - доп. мотивация одетым и умеющим идти туда, доп. мотивация одетым но не умеющим учиться, лут может и упал в цене, но не так сильно как в 4-1.

Море и Гробница - вот тут довольно интересно. Море самое по себе не легкий дж, а виной тому - куклы и финалка (одетые пойдут в НМИ, хотя и там куклы порой напрягают из-за сбивания каруселей без антистана и факта что нужен именно АоЕ дамаг).
    Тут нужен норм танк, а ведь и норм прист с мистом еще желательны. Да и какой-никакой дамаг, причем дальний - удачи сину прожить в толпе кукол около танка дольше чем иммунка, ведь я напомню это СМИ и у сина выживаемость селф будет 75-80. А награда - так себе.
    Гробница же - новый дж, который со временем станет проще (если научатся), но все же доступный не всем (82+ БК как в 4-1 не прокатят уже, да и равенство нужно для входа). Ежа туда - скорее мотивация одетым игрокам изучать данж.

Вообще, если бы полностью привязали зарядку и что там у нас еще за серебро отвязывается и продается? - то было бы проще. Дать например 1кк серебра за нубские ежи и чтобы его можно было перевести в золото исключительно песнями, итемами с БД ну и яшмой которой особо много не надо людям.
    Ну или за те же нубские кв повысить серебро чтобы к 100 уровню было 20кк серы (до обновы я верил что так и будет, но увы).
    И нет, это не будет жирно, ведь пока перс не погоняет на БД или не добудет где-то камни песни, он не сможет норм отвязать серу. А новичку - самое то на скиллы, ремонт и т.д.
    И серебро, конечно, стоит распределить смотря какие ежи самые трудные. Допустим, за тирана пусть останется 150к. Но тогда за ДР 400-500к, за ЛА тоже 500к с чем-то, ну и за СМИ было бы норм 1кк серы.

Конкретно именно СМИ сейчас слабее всего.
    В ДР есть и неделька, и две 2 руны дают в конце, и сам дж попроще в целом, а в море что? Привязанные ресы за кв, неделька где даже если кость выпадет - она привязана (новичку эта кость даром не нужна до тех пор пока он не задумается собирать 70 ПА, да и шанс на ту кость вроде 1% или меньше) ну и лут из боссов. Даже с неделькой это всего лишь 100к.
    А в ДР одна руна даже сейчас (а 2-3 первых руны в среднем будет каждому за ДР простой) дает больше, чем лут из моря (разве что женьшень упадет что нечасто), так еще и 2 руны вторые это 240к считайте.
    В ЛА я уже писал - шанс на ресы для р8р2, опыт диску, итемы ЛА нужные для бюджетной экипировки (но можно поменять и на многое другое вроде опыта диску или копить на шар +8-10).
    Ну и цита просто сама по себе легка, а дает либо репу, либо истоки для ранга. Именно поэтому я и считаю что ежа СМИ нуждается в апе. Т.к. даже если пати из 70-75 БК пойдет и пройдет СМИ - на фоне других дж оно не окупит затраченные время, рупоры плу и расходники тому же танку. Нет, можно конечно закрыть ее в НМИ, но это уже для одетых персов, а тут пусть не совсем новички, но 70-75 БК персы, что нынче достигается весьма быстро.

P.S. Все названные цены в золоте - актуальны для Скорпиона, возможно на Саргасе и Титане чуть иначе.

Любопытный Wrestlmania житель Идеального Мира Аватар для Wrestlmania

Вы думаете, что распинаясь тут в комментариях сможете повлиять на людей которые почувствовали вкус денег и все делают для того чтобы больше заработать на вас?

Последний раз редактировалось Wrestlmania; 23.12.2020 в 18:43.

Первые шаги lukarek111 житель Идеального Мира

Эх, дорогие китайцы, что же вы наделали(
    Фарма и так никакого не было. Я уныло крабил, на домопуху 20кк+50кк - почти полгода ходить на ежи (раньше, за 500к серебра), которые теперь порезали, а сходить получалось далеко не каждый день. Нет возможности запускать шарманку с ботом днями и ночами. БД ненавижу) Возникает извечный вопрос: что делать? Ну это я риторически, не нужно выкладок по десятому разу: вот с еж минимум 30х150к=сколько-то там. За 150-200к кто туда будет ходить? Как там статистика, ни на какие мысли уважаемую администрацию не наводит? Мой игровой график в данный момент прост: пара заходов в дом по две минуты, и то думаю: а зачем?) По ощущениям вернулись времена десятилетней давности, когда копеек на телепорт не хватало и до ГБП летали в Аркадию вместо захода через камень. Грац всех)
    P.S. Умоляю, не используйте отвратительные сокращения "марик", "сера"!
    Спасибо, это всё, что я хотел сказать)
    Последний раз редактировалось lukarek111; 24.12.2020 в 20:43.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16

Ваши права