+ Ответить в теме
Страница 16 из 69 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 688

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Руной за 15 голды дважды сбросится, но лучше после того, как выучишь великие скилы, меньше переучивать
    Так а почему администрация не может покрыть эти расходы? Это ведь не косяк игрока? Почему через поддержку или как-то еще нельзя выдать эти 2 руны хотя бы по 15 голда, ведь это не косяк игрока, который в 1ые дни выучил 11ый

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от CRUSH61 Посмотреть сообщение
    Так а почему администрация не может покрыть эти расходы? Это ведь не косяк игрока? Почему через поддержку или как-то еще нельзя выдать эти 2 руны хотя бы по 15 голда, ведь это не косяк игрока, который в 1ые дни выучил 11ый
    Я не знаю. Я попробовал написать - мне отказали, но саппорт это такая штука, что кому-то могут и выдать..) Поэтому, если кому-то выдали, то поделитесь формулировкой для других игроков)

Развивающийся Bratsk житель Идеального Мира Аватар для Bratsk

Очень некрасиво поступила администрация, втихушку добавив надпись на скилле. Когда я его учил данных о его кривой работе не было! Заметил что прилетать стало ощутимо больше, хотя шмот стал лучше. Написал в саппорт, передали дело старшему специалисту. Коллеги обезьяны, давайте просить компенсацию на откат...

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Требуем компенсацию , а то бунт!
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Неопределившийся u_1191243500 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Bratsk Посмотреть сообщение
    Очень некрасиво поступила администрация, втихушку добавив надпись на скилле. Когда я его учил данных о его кривой работе не было! Заметил что прилетать стало ощутимо больше, хотя шмот стал лучше. Написал в саппорт, передали дело старшему специалисту. Коллеги обезьяны, давайте просить компенсацию на откат...
    Самое смешное, что эти тихушники выкатили патчноут о том, что установили за время проф работ и ни слова не сказали о том, что предупреждение ввели.
    Что более забавное, этот косяк нашли игроки, администрация это услышала и все. Никакого благодарности, никакой помощи игрокам, которые изучили 11 умение до введения предупреждения.
    Наплевательское отношение к игрокам.

Неопределившийся exc житель Идеального Мира

Бунт бунт бунт требуем откат всем и компенсацию , вы когда научитесь с игроками общаться администрация а?

Я написал сутки назад в саппорт, пока молчат. Я за то. чтобы саппорт выслал 2 рунки на смену стороны, либо пусть сами откатывают эту пассивку до 10 уровня. Прошу всех макак писать в саппорт, чем больше нас, тем выше шанс, что нас услышат

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Так, а такой вопрос) Как будет работать отражение урона шамана с пасивкой/бафом макаки?
    Надеюсь, отраженный урон проходит сквозь
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Так, а такой вопрос) Как будет работать отражение урона шамана с пасивкой/бафом макаки?
    Надеюсь, отраженный урон проходит сквозь
    Отражение наносит прямой урон, т.ч. не сквозь

мне саппорт по поводу пассивки уже 3 дня не отвечает...

+ Ответить в теме
Страница 16 из 69 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права