+ Ответить в теме
Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 286
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от u_1213766714 Посмотреть сообщение
    Криптон, тебе же тоже нужен новый сервер, хоть нормальную профу возьмёшь и перестанешь от меня шотаться xDdd
    1 сета убить , много не надо) Ну и шотаться врятли)

А так каждый след серв мертвее и мертвее) Ну и кроме шама играть никем не интересно)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Бтв, Криптон ты ник/клан поменял или на садике не был? Я тебя чет через тешку весь этот минизамес искал, так и не нашел(

Цитата Сообщение от Stenxxx Посмотреть сообщение
    Что за бред? Чему он учиться будет? Как отлетать от твина ваншотом? Новый серв сделан для тех кто возвращается в игру и для новичков. Вы старички крутые бла бла, оставайтесь на старом. Зачем свою желчь выплескивать?
    На згд очень много слабоодетых персов там они и учатся
    Цитата Сообщение от u_1213766714 Посмотреть сообщение
    >учиться пвп
    >у дедов
    AHAHAHAHAHAHAHAHAHA
    друг с другом дерутся. Я не знаю какие доводы можно привести человеку который люто ненавидит отдельную категорию и во всем ее винит.. Старички не виноваты что играют давно, они не начинали играть с 2009 года специально чтоб тебе нагадить теперь.. угомонись уже

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Бтв, Криптон ты ник/клан поменял или на садике не был? Я тебя чет через тешку весь этот минизамес искал, так и не нашел(
    Если Т на шамов открыть, там 2-3 человека будет же)
    А так жду, камень смены имени)
    Последний раз редактировалось KingPegas; 12.12.2022 в 12:26.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от Anakonda__1982 Посмотреть сообщение
    На згд очень много слабоодетых персов там они и учатся друг с другом дерутся.
    Ты из какого года к нам пришел, 2010?

Любопытный u_1228155167 житель Идеального Мира

Человек успокойся и хватит плеваться ядом во все стороны. Всем пофиг на тебя, твоего перса и где ты будешь его развивать... Ты очень сильно льстишь себе в плане внимания к тебе прокаченых и одетых дедов..Но вот человек выше правильно сказал про то что ты будешь втридорога покупать на новом серве рарки изза низкого количества оных и большого количества желающих. На старом ты оденешься гораздо лучше за те же вливания и будешь учится пвп а не толкаться с такими же детсадовцами в пошане и без великих скилов) И не приписывай мне никаких мыслей т.к. тебе просто дают совет и я даже не замечу если тебя вообще не будет в данном проекте, не говоря уже о твоем развитии на каком то новом серве)
    тебе должно быть стыдно за тот мусорный высер, что ты выдал, дружище, писал бы хоть с твина.. рарки дешевле.. ага учиться пвп.. дадад, еще раз для самых маленьких вроде тебя: для комфортной жизни, пвп и прочего контента на нью нужно задонить в среднем 3-5к голды, для комфортной жизни, да бог с ней с жизнь, вообщем что бы получить контент в пвп на старом тебе нужно задонить 100к голды (если не больше, цифра образная). А всю эту хн.ю про обучение пвп будешь своим детям втирать когда они спросят "папа, а почему меня на саргасе никто вообще в пати не берет?" "что это за число такое "урон - 5999999" ?"

Любопытный u_1228155167 житель Идеального Мира

На згд очень много слабоодетых персов там они и учатся друг с другом дерутся. Я не знаю какие доводы можно привести человеку который люто ненавидит отдельную категорию и во всем ее винит.. Старички не виноваты что играют давно, они не начинали играть с 2009 года специально чтоб тебе нагадить теперь.. угомонись уже
    про згд конечно отдельно орнул... тебе точно в больничку нужно.
    А по поводу невиноватых старичков - так и никто их не трогает!
    Живите на своих старых сервах сколько хотите, заводите 500-го твина итд., только не надо в опроснике с пеной у рта орать что новый серв не нужен! Он вам не нужен, а другим нужен.

Цитата Сообщение от AQUANEON Посмотреть сообщение
    Ты из какого года к нам пришел, 2010?
    На Скорпионе именно так обстоят дела, персы иногда и в морайшмоте че то там пыхтят..

Любопытный senpai_tw на дне Реки Малиновок

На Скорпионе именно так обстоят дела, персы иногда и в морайшмоте че то там пыхтят..
    Дико извиняюсь пробегал тут кабанчиком увидел этот пост,
    чё тут? блииин 20+ лет мужикам сидят в человечков играют нарисованных,
    я в ваших годах уже старший слесарь был))
    ладно до встречи Задроты блииин

Цитата Сообщение от u_1228155167 Посмотреть сообщение
    тебе должно быть стыдно за тот мусорный высер, что ты выдал, дружище, писал бы хоть с твина.. рарки дешевле.. ага учиться пвп.. дадад, еще раз для самых маленьких вроде тебя: для комфортной жизни, пвп и прочего контента на нью нужно задонить в среднем 3-5к голды, для комфортной жизни, да бог с ней с жизнь, вообщем что бы получить контент в пвп на старом тебе нужно задонить 100к голды (если не больше, цифра образная). А всю эту хн.ю про обучение пвп будешь своим детям втирать когда они спросят "папа, а почему меня на саргасе никто вообще в пати не берет?" "что это за число такое "урон - 5999999" ?"
    Можно понять откуда вы берете рандомные цифры?

Если просто зайти и одеться сразу, то на старом выйдет цифра сильно дешевле. Летом с 40па + 30% ресов на 70па сделать аренду 80пз вышло ~15-20ккк, скупал все 2 недели по нижней цене рыкна. Это с учетом, что я все эссенции купил на старте по 10кк, так бы еще 3-4ккк сверху
    На старом просто подойти к комку и сделать с 0 до 80пз(не аренда) 10ккк.

Когда-нибудь мне будет не лень, составить таблицу с ценой сбора шмоток на серверах в реалтайме) Мб в отпуск сяду)

Старый серв проигрывает в кол-ве крови, и бафе на ДЗ. Была бы печать на старом и давали тысячи крови, то люди шли играть бы туда)

Ну и даже на Гале, Фафнире люди дерутся на згд, иногда даже замесы происходят.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права