Чтобы ходить дальше, нужен подбор,а без сезона его почти нет, думаю теперь ивент аналогичен ИБ. От сезона до сезона.
Если бы еще условие было в 10 боев для еженедельной награды, а там 10 побед.
было бы еще круто увидеть кратку статистику по кол-ву боев,людей и тд и тп
+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 165
-
24.02.2023 16:38 #151
Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
24.02.2023 17:59 #152Опытный
не. без сезона на такой арене вообще делать нефиг. да даже с сезоном сто раз подумаешь перед тем как лезть туда.
что мы получили после того как поменяли арену? рейтинг у всех, за исключением мутантов, упал. появился доп гемор ввиде 10 побед а не боев (проблема в некст обнове решится).
и самое главное это то что теперь надо вместе собрать 6 тел чтобы пойти на арену. для некоторых это в сезон было большой проблемой а без сезона это миссия невыполнима.
пообщался с людьми с разных рейтингов и люди либо вообще туда больше суваться не хотят либо ждать только след сезона и то не факт
-
25.02.2023 11:52 #153
Не переставайте ходить, плиз

-
25.02.2023 13:04 #154Первые шаги
Спасибо за сезон.
Впечатления от новой арены остались очень негативные.
Вряд ли такой формат приживется на руофе и будет также популярен, как старая версия арены 3х3.
Во-первых, очень тяжело собраться на такую арену. (В плане времени и стака в том числе).
Раньше и в 3х3 было порой проблематично собрать тиммейтов, сейчас же вообще треш, со скрипом закончили сезон.
В плане сбора стака - много людей остались вообще без команды, тк стоит ограничение на 1 профу на 1 команду. (Я считаю, что могли бы дать возможность взять 2 профы в команду, но с учетом того, чтобы в бой могла зайти только 1).
В связи с этим многие игроки не могут ходить со своими друзьями и констами, с которыми могли ходить раньше. Это очень большой минус.
Во-вторых, новая арена это больше про стак на равном и про шмот на своем, а не про скил.
Команд стало в 3 раза меньше, чем раньше. Постоянно попадаешься с одними и теми же. Интриги по исходу боя практически нет.
Взаимодействие отошло на второй план, в 3х3 было больше взаимодействия и ты мог побеждать какой-то хитростью.
Сейчас же тимы с двумя хилами просто переезжают тимы с одним, и ты с этим ничего практически сделать не можешь, там никакая хитрость не поможет.
Ну и по поводу овергиров - раньше их также можно было победить какой-то хитростью, сейчас же 6 мутантов переехать на какой-то там стратегии стало невозможным.
В-третьих, это - подбор.
Его просто нет. И я очень сомневаюсь, что люди вне сезона будут ходить на этот праздник жизни. Ивент потерял свою актуальность для меня лично и для многих моих друзей/знакомых.
Интереса на него ходить нет, интриги нет, стратегии нет. Бои длятся по фулл тайму, времени новая арена сжирает слишком много. Я считаю, что затрачиваемые усилия себя не оправдывают абсолютно.
Надеюсь, что в дальнейшем как-то оптимизируют такую арену для руофа, хотя я особо не представляю это возможным. (На руофе нет такого обилия игроков, как на Китае, также большой дефицит среди некоторых классов и переизбыток других).
Подводя итог, хочу сказать, что китайцы убили арену на руофе.
Очень скучаю по арене 3х3, там был полноценный интересный фан, не то, что сейчас.
-
27.02.2023 08:30 #155
ой ой нытиков повылезало, всем надо все и на халяву привыкли

С базаром, как и с водой: чем лучше фильтруешь, тем меньше проблем с почками!
-
27.02.2023 09:06 #156
Как-то очень печалит отношение товарищей к Арене нынче. Наиболее интересный ивент был и остаётся.
Да, формат несколько изменился, Свои как положительные, так и отрицательные стороны есть у каждого формата Арены, но бросать ходить из-за этого... Осуждаю+не поддерживаю.Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
27.02.2023 09:40 #157
-
27.02.2023 10:04 #158Развивающийся
-
27.02.2023 10:43 #159
-
27.02.2023 10:54 #160
Да я это понимаю прекрасно. В прошлой арене мне больше нравились более короткие бои, в текущей я вижу свои, другие плюсы. Даже при текущих данных Арена остаётся наиболее интересным ивентом.
Соответственно, возвращаюсь к первой строчке своего предыдущего отношения - она будет идеальным ответом на твоё, такое отношение несколько печалит.Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85