+ Ответить в теме
Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 165
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Чтобы ходить дальше, нужен подбор,а без сезона его почти нет, думаю теперь ивент аналогичен ИБ. От сезона до сезона.
    Если бы еще условие было в 10 боев для еженедельной награды, а там 10 побед.

было бы еще круто увидеть кратку статистику по кол-ву боев,людей и тд и тп
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

не. без сезона на такой арене вообще делать нефиг. да даже с сезоном сто раз подумаешь перед тем как лезть туда.
    что мы получили после того как поменяли арену? рейтинг у всех, за исключением мутантов, упал. появился доп гемор ввиде 10 побед а не боев (проблема в некст обнове решится).
    и самое главное это то что теперь надо вместе собрать 6 тел чтобы пойти на арену. для некоторых это в сезон было большой проблемой а без сезона это миссия невыполнима.
    пообщался с людьми с разных рейтингов и люди либо вообще туда больше суваться не хотят либо ждать только след сезона и то не факт

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

Не переставайте ходить, плиз

Первые шаги kinglion231 житель Идеального Мира

Спасибо за сезон.
    Впечатления от новой арены остались очень негативные.
    Вряд ли такой формат приживется на руофе и будет также популярен, как старая версия арены 3х3.
    Во-первых, очень тяжело собраться на такую арену. (В плане времени и стака в том числе).
    Раньше и в 3х3 было порой проблематично собрать тиммейтов, сейчас же вообще треш, со скрипом закончили сезон.
    В плане сбора стака - много людей остались вообще без команды, тк стоит ограничение на 1 профу на 1 команду. (Я считаю, что могли бы дать возможность взять 2 профы в команду, но с учетом того, чтобы в бой могла зайти только 1).
    В связи с этим многие игроки не могут ходить со своими друзьями и констами, с которыми могли ходить раньше. Это очень большой минус.
    Во-вторых, новая арена это больше про стак на равном и про шмот на своем, а не про скил.
    Команд стало в 3 раза меньше, чем раньше. Постоянно попадаешься с одними и теми же. Интриги по исходу боя практически нет.
    Взаимодействие отошло на второй план, в 3х3 было больше взаимодействия и ты мог побеждать какой-то хитростью.
    Сейчас же тимы с двумя хилами просто переезжают тимы с одним, и ты с этим ничего практически сделать не можешь, там никакая хитрость не поможет.
    Ну и по поводу овергиров - раньше их также можно было победить какой-то хитростью, сейчас же 6 мутантов переехать на какой-то там стратегии стало невозможным.
    В-третьих, это - подбор.
    Его просто нет. И я очень сомневаюсь, что люди вне сезона будут ходить на этот праздник жизни. Ивент потерял свою актуальность для меня лично и для многих моих друзей/знакомых.
    Интереса на него ходить нет, интриги нет, стратегии нет. Бои длятся по фулл тайму, времени новая арена сжирает слишком много. Я считаю, что затрачиваемые усилия себя не оправдывают абсолютно.
    Надеюсь, что в дальнейшем как-то оптимизируют такую арену для руофа, хотя я особо не представляю это возможным. (На руофе нет такого обилия игроков, как на Китае, также большой дефицит среди некоторых классов и переизбыток других).
    Подводя итог, хочу сказать, что китайцы убили арену на руофе.
    Очень скучаю по арене 3х3, там был полноценный интересный фан, не то, что сейчас.

Опытный jonnypastor житель Идеального Мира

ой ой нытиков повылезало, всем надо все и на халяву привыкли

С базаром, как и с водой: чем лучше фильтруешь, тем меньше проблем с почками!

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Как-то очень печалит отношение товарищей к Арене нынче. Наиболее интересный ивент был и остаётся.
    Да, формат несколько изменился, Свои как положительные, так и отрицательные стороны есть у каждого формата Арены, но бросать ходить из-за этого... Осуждаю+не поддерживаю.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Как-то очень печалит отношение товарищей к Арене нынче. Наиболее интересный ивент был и остаётся.
    Да, формат несколько изменился, Свои как положительные, так и отрицательные стороны есть у каждого формата Арены, но бросать ходить из-за этого... Осуждаю+не поддерживаю.
    Все дело, как всегда, в фарме. Бои дольше => выхлопа в единицу времени меньше. Никому в этой игре фан не сдался, нужен фарм.

Развивающийся RussiaGoodBye кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Все дело, как всегда, в фарме. Бои дольше => выхлопа в единицу времени меньше. Никому в этой игре фан не сдался, нужен фарм.
    Сейчас бы фаниться там, где обвес можно купить за деньги. Эта игра про апргейд, а не про фан. Людям нравится одевать и видеть результат. А чтобы нормально пофанится в этой игре даже в ИБ шмоте, еще должен выбрать правильный класс.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Все дело, как всегда, в фарме. Очень долго ищутся бои => выхлопа в единицу времени меньше. Никому в этой игре фан не сдался, нужен фарм.
    Поправил.

Пофиг, что долгие бои, были бы они хотя бы. Раньше в любое время можно было найти арену, сейчас больше "Симулятор ожидания арены".
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Да я это понимаю прекрасно. В прошлой арене мне больше нравились более короткие бои, в текущей я вижу свои, другие плюсы. Даже при текущих данных Арена остаётся наиболее интересным ивентом.

Соответственно, возвращаюсь к первой строчке своего предыдущего отношения - она будет идеальным ответом на твоё, такое отношение несколько печалит.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

+ Ответить в теме
Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Ваши права