+ Ответить в теме
Страница 16 из 55 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 549
    Неопределившийся MargaretViolet ветеран войны с Бездушными MargaretViolet ветеран войны с Бездушными Аватар для MargaretViolet

Цитата Сообщение от StrataState Посмотреть сообщение
    Да, ивент сделан видимо чтобы помотать большинству нервы и потешить самолюбие топов. Очень забавно наблюдать, как они там посливают всех, а потом радостно кланы свои рекламируют в мир чате, мол вступайте к нам)
    В пв много таких топов, которые считают такие действия фаном. Как, например, в гонки книги наставлений один кадр на Гиперионе тормозил зайца, хотя все условились на него ставить. Нравится людям портить настроение. Сливают везде где ивенты вне писа. Они и щиты не врубают на квестах. Словила слип на водах имира от одного почти прямо под боссом. Била мобов, отжал и еще и меня чуть не убил питом. Давно на ауре убили босса, вышла с пати, чтобы не собрать мусор в инвентарь и сдать кв и меня слил сик с пати (как я потом поняла, он стоял в карусели на мобах), потому как был без щитов и он еще не с пвп клана даже. На мой вопрос, что это было, он сказал "сама дура". Да, конечно, всегда выходила так сдавала спокойно, а тут дура.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [bp]Друзья!

Благодарим за сообщения о проблемах с годовой наградой. Ввиду специфики обновлений, в нашей версии сундучок еще не был обновлен, поэтому некоторые персонажи не могут открыть его. Мы постараемся решить этот вопрос как можно скорее: информация уже передана специалистам.
    Также просим забрать сундучок с годовой наградой из окна регистрации до 23:59 мск 9 января. Его можно хранить в инвентаре или банке, но не нужно продавать неигровым персонажам.

Благодарим за понимание и желаем приятной игры![/bp]
    А те кто получил. У них отнимут? А то летом у меня тигренка годового отжали после микро обновки Просто исчез и всё. Естественно на вопросы ни кто не ответил, и тигренка торгового не возместил. Сейчас так же будет?
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Цитата Сообщение от MargaretViolet Посмотреть сообщение
    В пв много таких топов, которые считают такие действия фаном. Как, например, в гонки книги наставлений один кадр на Гиперионе тормозил зайца, хотя все условились на него ставить. Нравится людям портить настроение. Сливают везде где ивенты вне писа. Они и щиты не врубают на квестах. Словила слип на водах имира от одного почти прямо под боссом. Била мобов, отжал и еще и меня чуть не убил питом. Давно на ауре убили босса, вышла с пати, чтобы не собрать мусор в инвентарь и сдать кв и меня слил сик с пати (как я потом поняла, он стоял в карусели на мобах), потому как был без щитов и он еще не с пвп клана даже. На мой вопрос, что это было, он сказал "сама дура". Да, конечно, всегда выходила так сдавала спокойно, а тут дура.
    Я так и знала что там какая-то противная ежа на величии, потому сижу пока на идеале и не особо ломлюсь дальше. Всегда так было - чем выше небо, тем противнее на нем ежа. В общем, ежки тупо делаю, а на мобах небо не качаю совсем. Хотя, когда вернулась в игру была рава 6, сейчас уже идеал 8 почти.

Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от u_1228973386 Посмотреть сообщение
    Такой вопрос, будет ли компенсация, если не получил награду в ивенте по вине бага игры?
    Пока ждал появление сундука по ивенту пингвинов, решил получить награду за 7 дней(в пути новичка).
    После взятия награды словил светофор, перезайдя, уже появился сундук, но пропал кв и НПС которые его давали.
    Считаю что моей вины в этом 0%. Вся ответственность на тех кто делал награду за 7 дней\ее кнопку.
    Куда писать?
    Светофорить сейчас может везде. На телепорте, на божестве, в доме или просто будешь стоять а время обновится на новый час)) Так что тут не в кривости 7ми дней дело, а вообще вся обнова кривая.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Я так и знала что там какая-то противная ежа на величии, потому сижу пока на идеале и не особо ломлюсь дальше
    Не соглашусь. Замена баганой стенки на аналог реки из мл (а с ласт патчем как-будто ускорили зажигание мобов) - это топ.
    3 глаза, 2 меча, 1 извилина, 0 icq

Поселенец

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    один сундук появляется каждый час в 00 минут в случайном месте Царства приключений. Как только его откроет один персонаж — этот ларец пропадет.

Што? То есть раз в час одному человеку повезёт открыть? Одному из всех, я всё верно понял?
    Ага. И открывать их будут тестеры)) которые знают в каких местах появляются сундуки, и везде будет куча их твинов стоять. Так что простым смертным не светит от слова совсем.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

а почему с пингвинами не продумали? дается сила пингвина и что-то еще, у сила есть таймер ,у другого нету ( якобы можно копить) и оно стакается в одну ячейку. Так вот только при сдаче в сундуке нужно иметь и силу пингвина, просто получилось ,что я (а точнее меня выбило сфетофором) сундук разумеется пропал, когда я смог вернутся в игру. Но этот пингвин у меня остался в инвентаре ,только толку от него ? если без силы пингвина ее уже не обменять. Надо в след. раз сделать либо что бы таймер был на обоих ,либо автоматом сдавался по окончании ивента, ну сирьезно, там все массы начинают кидать + тыкают это фейрверки у сундука , там творится полное безумие!

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Я так и знала что там какая-то противная ежа на величии, потому сижу пока на идеале и не особо ломлюсь дальше. Всегда так было - чем выше небо, тем противнее на нем ежа. В общем, ежки тупо делаю, а на мобах небо не качаю совсем. Хотя, когда вернулась в игру была рава 6, сейчас уже идеал 8 почти.
    В данном случае не так. Кв на величии - тыкнуть 10 мобов, как на реке матери и сына, абсолютно аналогично. Стенка делается в несколько раз дольше. Описанный выше случай лишь рассказывает об каком-то идиоте, только и всего.
    Кстати, если собрать рядом стоящих в пати - вообще за минуту сделается.

Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

грац друзяшек админов с рарным "рандом" подарками

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

@админы подведите статистику пабрацки сколько в конкурсе желаний загадали камней казни
    3 глаза, 2 меча, 1 извилина, 0 icq

+ Ответить в теме
Страница 16 из 55 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права