+ Ответить в теме
Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 282
    Неопределившийся animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао Аватар для animenatsuna

Red face

а мне, пожалуй, даже нравится, когда толпа илитныхперсав бегает на боте около фигнюшеньки, которую никто не копает - стоишь, смотришь на это дело, и как-то по-угнетающе печально это всё выглядит - ну выкопала им эту фигнотеньку, эта толпа разорвала бедного моба и дальше бегают, наяривают круги.
    бота ввели в игру, а выкапывать его не научили)))))
    на оленя нгшного наколупать бы фигнюх и забыть про этого дело, но с такими стадами на одного моба чот даже как-то и не знаю - а пополнять ряды стада не хотелось бы, ибо комп уж точно важнее оленя
    Последний раз редактировалось animenatsuna; 31.10.2023 в 18:58. Причина: криворукая, буквы напропускала
    Променяла пвшку на клуб романтики~
    Энди и Саймон ван лав <3

У наставника LORD561WIR72 на дне Реки Малиновок

А и темы которые мы набили пропадут 4 числа?

Неопределившийся vse1972 на дне Реки Малиновок

Ивент кому то нравиться,кому то нет.Но полеты каждые пол часа нехочет никто.Может кто сказать зачем столько ярмочного голда то?веть ботом за 2 дня можно уже было набить от 2к голды .Куда еще?

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от vse1972 Посмотреть сообщение
    Ивент кому то нравиться,кому то нет.Но полеты каждые пол часа нехочет никто.Может кто сказать зачем столько ярмочного голда то?веть ботом за 2 дня можно уже было набить от 2к голды .Куда еще?
    жадность ( 10 раз)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Нельзя ботом за два дня набить 2к голды. Особенно с мертвыми серверами
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от animenatsuna Посмотреть сообщение
    а мне, пожалуй, даже нравится, когда толпа илитныхперсав бегает на боте около фигнюшеньки, которую никто не копает - стоишь, смотришь на это дело, и как-то по-угнетающе печально это всё выглядит - ну выкопала им эту фигнотеньку, эта толпа разорвала бедного моба и дальше бегают, наяривают круги.
    бота ввели в игру, а выкапывать его не научили)))))
    на оленя нгшного наколупать бы фигнюх и забыть про этого дело, но с такими стадами на одного моба чот даже как-то и не знаю - а пополнять ряды стада не хотелось бы, ибо комп уж точно важнее оленя
    С радостью продам вам рождественского оленя на Гиперионе, скидка 15% про промокоду "Ясфорума"
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Неопределившийся vse1972 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Просто знакомая за ночь набила 900.спросил зачем?Чтобы было.Вот и вопрос у меня зачем столько ярморки?Ведь почти ничего не купить за нее.сам когда свободен набеваю 50 голды.из за того что еще не все петы вытянул.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    если стоять нонстоп, то можно
    Я с открытия ивента 2,5к набил
    Просто знакомая за ночь набила 900.спросил зачем?Чтобы было.Вот и вопрос у меня зачем столько ярморки?Ведь почти ничего не купить за нее.сам когда свободен набеваю 50 голды.из за того что еще не все петы вытянул.
    Хирки?)

За год платин 300+ скатал, это не на оч активном серве. А так нафармить 3-4к и пару лет можно о хирах не думать.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Хирки, смайлы, аптека с мистобафом, аптека на атаку по мобам. Вроде и мелочи, - но никогда лишними не будут. Ивент голд с тех пор как убрали тигров не так и часто теперь можно получить. Будет ли еще такая возможность неизвестно, - вот и запасаются люди впрок. Знать бы что это будет ежегодно то так бы и не маньячили.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    если стоять нонстоп, то можно
    Я с открытия ивента 2,5к набил
    Где вы так стоите то, хоспади. Я пытался ставить на двух-трёх мобов, забил спустя пяток ломаний бота, поставил простенький таб-тык-собрать-ждать170 на двух чарах, фармлю по одному мобу раз в три минуты. Жить в кайф
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права