+ Ответить в теме
Страница 16 из 39 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 382
    Любопытный u_1231974235 на дне Реки Малиновок

Так много сказано, в таблице одно, в видосах другое, так что в итоге, в 4-1 с сундуков за проход души по итогу можно будет продавать или будут привязаны ?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от u_1231974235 Посмотреть сообщение
    Так много сказано, в таблице одно, в видосах другое, так что в итоге, в 4-1 с сундуков за проход души по итогу можно будет продавать или будут привязаны ?
    В чем конкретно расхождение таблиц и видео?

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    В чем конкретно расхождение таблиц и видео?
    Ну как я понял по комментам к таблице передаваемое, в видео я так понял привязаны души? Почему бы просто не ответить...

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Ну как я понял по комментам к таблице передаваемое, в видео я так понял привязаны души? Почему бы просто не ответить...
    Падают и отвязанные и привязанные души, что в таблице и указанно

Этот человек не привык просто отвечать на вопросы, если на них реально найти ответ самостоятельно, у него проф. деформация. В этой таблице представлены души вместе с ресами с приставкой (п), они передаются. А есть в конце ещё просто души, которые не передаются. Получается могут выпасть и передающиеся, и не передающиеся.
    А так таблица бесполезная без шансов конечно.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Цитата Сообщение от u_1231959596 Посмотреть сообщение
    Этот человек не привык просто отвечать на вопросы, если на них реально найти ответ самостоятельно, у него проф. деформация. В этой таблице представлены души вместе с ресами с приставкой (п), они передаются. А есть в конце ещё просто души, которые не передаются. Получается могут выпасть и передающиеся, и не передающиеся.
    А так таблица бесполезная без шансов конечно.
    А весело конечно, наверняка будет что-то типа 90% на привязанную и 10 на отвяз Ответ я искал, но нашел один ответ, а глазами увидел другое в видео, вполне очевидно, что возник вопрос... странные тут модераторы
    Последний раз редактировалось u_1231974235; 14.12.2023 в 18:54.

Любопытный u_1258359265 на дне Реки Малиновок

Сущность карты оставьте в "Идеальном шансе" на тех же условиях,25 сундуков...

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от Drulemag Посмотреть сообщение
    Этих камней в сундуках будет как ... в сельском туалете, нафига они в шопе?
    И почему же нюйвы не стоят по 5кк раз их так много? Кто-то собирает на ювелирки?
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

Любопытный u_1259628806 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Какой вопрос? Нарушившие правила забанены, вопроса нет.
    у меня есть акк, который на 10 лет (или пожизненно) забанили по пункту за распространение рекламных ссылок. чего я не делал никогда. было бы хорошо его разбанить. по современным меркам там твин, но на тот момент был приятный перс, зайти и поностальгировать бы. маг в 80 голдгрин шмоте с пушкой такой же) так то уже лет 6+ прошло

Цитата Сообщение от u_1259628806 Посмотреть сообщение
    у меня есть акк, который на 10 лет (или пожизненно) забанили по пункту за распространение рекламных ссылок. чего я не делал никогда. было бы хорошо его разбанить. по современным меркам там твин, но на тот момент был приятный перс, зайти и поностальгировать бы. маг в 80 голдгрин шмоте с пушкой такой же) так то уже лет 6+ прошло
    Не замечаешь как летит время?) Такой перс был приятным уже лет... 14 назад ?)

+ Ответить в теме
Страница 16 из 39 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права