Страница 16 из 43 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 427
    Первые шаги Keyo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NA4ALNIK Посмотреть сообщение
    Например создать третье стадо. Из инакомыслящих баранов. Обьединившись с Айсами, напимер.
    какой там... даже маджи не хотят с нами объединяться... про айсов молчу
    Мира / Strongs / MyraJKee / лук 89+

вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir

А когда я умру - Похоронят меня.
    И никто не узнает Где могилка моя.

Любопытный ch-_-ae житель Идеального Мира Аватар для ch-_-ae

почему вы так уверены, что карта станет двухцветной?
    Почему такого нет на орионе? Но есть на веге... это зависит от людей. Мне кажется на мире не будет только 2 цветов на карте... многие люди тут играют не из-за шмота, лвла и тд, а из-за интересных противников) будем оптимистичны)
    з.ы: какая смазка?! они недавно из хичистки -_-
    Мира
    <3Chae 80+ обормот
    Клан: ~ICE~
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 13%]

Любопытный ch-_-ae житель Идеального Мира Аватар для ch-_-ae

нет, вы слишком вредные) не хотите тв проигрывать) с вами не обьединимся -_-
    Мира
    <3Chae 80+ обормот
    Клан: ~ICE~
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 13%]

На перепутье NA4ALNIK житель Идеального Мира Аватар для NA4ALNIK

Цитата Сообщение от Keyo Посмотреть сообщение
    какой там... даже маджи не хотят с нами объединяться... про айсов молчу
    Или вы с Маджами? У Абошана замашки удельного князя, говорят. Умру, но с соседом не обьединюсь. А ведь обьединив Айс, Маджей, Стронгов, Русь, Легион, ВипЗону, Асгард можно было бы создать неплохую федерацию.

Или вы с Маджами? У Абошана замашки удельного князя, говорят. Умру, но с соседом не обьединюсь. А ведь обьединив Айс, Маджей, Стронгов, Русь, Легион, ВипЗону, Асгард можно было бы создать неплохую федерацию.
    ты больше слушай тех кто что-то там говорит наш клан на данный момент конечно не такой сильный как Госты или Доминион, но сильнее остальных прочих и достаточно дружный и сплоченный. В отличие от многих кланов КЛ у нас человек взрослый, адекватный и поэтому не сильно подверженный влияниям из вне.
    А то что замашки... Никто в клане не считает что нам нужно вливаться в клан слабее нашего...

вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir

Цитата Сообщение от ch-_-ae Посмотреть сообщение
    почему вы так уверены, что карта станет двухцветной?
    Почему такого нет на орионе? Но есть на веге... это зависит от людей. Мне кажется на мире не будет только 2 цветов на карте... многие люди тут играют не из-за шмота, лвла и тд, а из-за интересных противников) будем оптимистичны)
    з.ы: какая смазка?! они недавно из хичистки -_-
    "Патамушта гладиолус"(с) В отличие от других серверов, Гостами правят деньги. им нет дела до идей. Снять юани и вывести в реал - это все. Не знаю, насколько идейны Домики, и что ими двигает, но они на сегодняшний день, единственные, кто способен противостоять Гостам. Причем силы равны. Что затрудняет прямое противостояние и делает его бесплодным. Что остается и тем и другим? Зачистка карты. Гостам из соображений баблоса, а Домикам просто нужна война, как связывающая их сила. Ибо на 80+ больше делать нечего. Поэтому они зачистят карту от Стронгов. Что останется? 3 терры маджей? Скорее всего их кто-нибудь сожрет, а если и нет, то небольшое вкрапление красного не меняет существенно картины. После этого начнется беспредел. Беспричинные ПК и так называемый "фан" хаев. А вот после этого начнется развал империй. Но все это процесс долгий и сопровождаемый обильными выбросами сероводорода.
    П.С. ну как же, смазка с последнего ТВ еще не почищена.

Цитата Сообщение от Keyo Посмотреть сообщение
    ты больше слушай тех кто что-то там говорит наш клан на данный момент конечно не такой сильный как Госты или Доминион, но сильнее остальных прочих и достаточно дружный и сплоченный. В отличие от многих кланов КЛ у нас человек взрослый, адекватный и поэтому не сильно подверженный влияниям из вне.
    А то что замашки... Никто в клане не считает что нам нужно вливаться в клан слабее нашего...
    Слушай... не слушай... Все говорили про дружность и сплоченность. И ДеНово, и Элита, и Анозеры, и Тени, и Айсы вон говорят до сих пор, и ВипЗона говорила (кстати, они еще живы? видел форумного бойца (Саурон)а в Гостах сегодня.)
    А насчет вливаться... вот видишь, делить власть вы не хотите, о чем ты сам только что сказал. Вам надо, чтобы в вас влились и беспрекословно подчинялись. К чему это ведет рассказывать не имеет смысла.
    Последний раз редактировалось NA4ALNIK; 03.04.2009 в 23:19.

У наставника stop11 житель Идеального Мира

А какие могут быть комментарии?- ведется тактическое отступление. хДД
    Но все-отступать дальше не куда - за нами москва
    з.ы. Купите бриджи чае не обращайте внимание на незатвердевающаю смазку и пару дырок)
    Последний раз редактировалось stop11; 03.04.2009 в 23:47.
    Вега - Hemish - воин 70 - off
    Мира - С_Хусейн прист оборотень - on

Слушай... не слушай... Все говорили про дружность и сплоченность. И ДеНово, и Элита, и Анозеры, и Тени, и Айсы вон говорят до сих пор, и ВипЗона говорила (кстати, они еще живы? видел форумного бойца (Саурон)а в Гостах сегодня.)
    А насчет вливаться... вот видишь, делить власть вы не хотите, о чем ты сам только что сказал. Вам надо, чтобы в вас влились и беспрекословно подчинялись. К чему это ведет рассказывать не имеет смысла.
    Не нам одним это надо. И не надо сравнивать нас с деново, элитой и прочими. Я уже говорил про нашего КЛ, который все же отличается от подавляющего большинства других КЛ.
    А на счет вливаться... При чем тут власть? Насрать мне на власть, но ломать сильный клан, с нормальным КЛ и вливаться неизвестно во что, это не для меня. Если бы я видел что у маджей дела на много лучше чем у нас, во всех отношениях, тогда первый предложил бы влиться в них, но этого нет.

У наставника DobryDoc житель Идеального Мира Аватар для DobryDoc

Не думаю, что будет вечно-2-цветная карта.

Какая-то из империй рухнет раньше, какая-то позже. Кто-то из середняков поднимется в топы, кто-то из мелкотравчатых дойдет до середняков. Вылезет вообще ныне неизвестно кто.

Все течет, все меняется. (уходит напевая: "Призрачно все в этом мире бушующем. Есть только миг, за него и держииииись").
    "Боишься не делай, делаешь не бойся".

ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg

Цитата Сообщение от DobryDoc Посмотреть сообщение
    Не думаю, что будет вечно-2-цветная карта.

Какая-то из империй рухнет раньше, какая-то позже. Кто-то из середняков поднимется в топы, кто-то из мелкотравчатых дойдет до середняков. Вылезет вообще ныне неизвестно кто.

Все течет, все меняется. (уходит напевая: "Призрачно все в этом мире бушующем. Есть только миг, за него и держииииись").
    "Патамушта гладиолус"(с) В отличие от других серверов, Гостами правят деньги. им нет дела до идей. Снять юани и вывести в реал - это все. Не знаю, насколько идейны Домики, и что ими двигает, но они на сегодняшний день, единственные, кто способен противостоять Гостам. Причем силы равны. Что затрудняет прямое противостояние и делает его бесплодным. Что остается и тем и другим? Зачистка карты. Гостам из соображений баблоса, а Домикам просто нужна война, как связывающая их сила. Ибо на 80+ больше делать нечего. Поэтому они зачистят карту от Стронгов. Что останется? 3 терры маджей? Скорее всего их кто-нибудь сожрет, а если и нет, то небольшое вкрапление красного не меняет существенно картины. После этого начнется беспредел. Беспричинные ПК и так называемый "фан" хаев. А вот после этого начнется развал империй. Но все это процесс долгий и сопровождаемый обильными выбросами сероводорода.
    Добавлю. Проблема не в том, чтобы кто-то куда-то поднялся. Проблема в том, что ТОП-кланы(2 штука) на сегодняшний день не дадут этому процессу произойти. Только ПОСЛЕ их развала. А вот теперь читаем выделеную строку.

Страница 16 из 43 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права