Показано с 151 по 160 из 427
-
03.04.2009 22:30 #151Первые шаги
Мира / Strongs / MyraJKee / лук 89+
вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir
А когда я умру - Похоронят меня.
И никто не узнает Где могилка моя.
-
03.04.2009 22:36 #152
почему вы так уверены, что карта станет двухцветной?
Почему такого нет на орионе? Но есть на веге... это зависит от людей. Мне кажется на мире не будет только 2 цветов на карте... многие люди тут играют не из-за шмота, лвла и тд, а из-за интересных противников) будем оптимистичны)
з.ы: какая смазка?! они недавно из хичистки -_-Мира
<3Chae 80+ обормот
Клан: ~ICE~
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 13%]
-
03.04.2009 22:37 #153
нет, вы слишком вредные) не хотите тв проигрывать) с вами не обьединимся -_-
Мира
<3Chae 80+ обормот
Клан: ~ICE~
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 13%]
-
03.04.2009 22:38 #154
-
03.04.2009 22:44 #155Первые шаги
ты больше слушай тех кто что-то там говорит
наш клан на данный момент конечно не такой сильный как Госты или Доминион, но сильнее остальных прочих и достаточно дружный и сплоченный. В отличие от многих кланов КЛ у нас человек взрослый, адекватный и поэтому не сильно подверженный влияниям из вне. 
А то что замашки... Никто в клане не считает что нам нужно вливаться в клан слабее нашего...
Мира / Strongs / MyraJKee / лук 89+
вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir
-
03.04.2009 23:13 #156
"Патамушта гладиолус"(с) В отличие от других серверов, Гостами правят деньги. им нет дела до идей. Снять юани и вывести в реал - это все. Не знаю, насколько идейны Домики, и что ими двигает, но они на сегодняшний день, единственные, кто способен противостоять Гостам. Причем силы равны. Что затрудняет прямое противостояние и делает его бесплодным. Что остается и тем и другим? Зачистка карты. Гостам из соображений баблоса, а Домикам просто нужна война, как связывающая их сила. Ибо на 80+ больше делать нечего. Поэтому они зачистят карту от Стронгов. Что останется? 3 терры маджей? Скорее всего их кто-нибудь сожрет, а если и нет, то небольшое вкрапление красного не меняет существенно картины. После этого начнется беспредел. Беспричинные ПК и так называемый "фан" хаев. А вот после этого начнется развал империй. Но все это процесс долгий и сопровождаемый обильными выбросами сероводорода.
П.С. ну как же, смазка с последнего ТВ еще не почищена.
Слушай... не слушай... Все говорили про дружность и сплоченность. И ДеНово, и Элита, и Анозеры, и Тени, и Айсы вон говорят до сих пор, и ВипЗона говорила (кстати, они еще живы? видел форумного бойца (Саурон)а в Гостах сегодня.)
А насчет вливаться... вот видишь, делить власть вы не хотите, о чем ты сам только что сказал. Вам надо, чтобы в вас влились и беспрекословно подчинялись. К чему это ведет рассказывать не имеет смысла.Последний раз редактировалось NA4ALNIK; 03.04.2009 в 23:19.
-
03.04.2009 23:36 #157У наставника
А какие могут быть комментарии?- ведется тактическое отступление. хДД
Но все-отступать дальше не куда
- за нами москва
з.ы. Купите бриджи чае не обращайте внимание на незатвердевающаю смазку и пару дырок)Последний раз редактировалось stop11; 03.04.2009 в 23:47.
Вега - Hemish - воин 70 - off
Мира - С_Хусейн прист оборотень - on
-
04.04.2009 01:18 #158Первые шаги
Не нам одним это надо. И не надо сравнивать нас с деново, элитой и прочими. Я уже говорил про нашего КЛ, который все же отличается от подавляющего большинства других КЛ.
А на счет вливаться... При чем тут власть? Насрать мне на власть, но ломать сильный клан, с нормальным КЛ и вливаться неизвестно во что, это не для меня. Если бы я видел что у маджей дела на много лучше чем у нас, во всех отношениях, тогда первый предложил бы влиться в них, но этого нет.Мира / Strongs / MyraJKee / лук 89+
-
04.04.2009 04:16 #159
Не думаю, что будет вечно-2-цветная карта.
Какая-то из империй рухнет раньше, какая-то позже. Кто-то из середняков поднимется в топы, кто-то из мелкотравчатых дойдет до середняков. Вылезет вообще ныне неизвестно кто.
Все течет, все меняется.
(уходит напевая: "Призрачно все в этом мире бушующем. Есть только миг, за него и держииииись").
"Боишься не делай, делаешь не бойся".
ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg
-
04.04.2009 05:38 #160