+ Ответить в теме
Страница 16 из 31 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 302
    Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    А почему стрелок выше лука? Он же бьет медленнее, после того как отдаст 9-ки.

Вообще, на китайском форуме делали таблички с рейтингом проф для ГШ, даже скидывали вроде в тему с балансом, правда версию до правок скиллов.
    Босы имеют пороги пробивания, по идее 8ки успевают откатить.
    А так, на каждом серве за каждый класс, реально горящих за использование всего что есть для нанесения урона по паре игроков.
    Вот бы дождаться, когда у всех из них появится равный эквип, собрать в одну патьку и ходить - ходить в дж смотреть кто что выдаст ))

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Босы имеют пороги пробивания, по идее 8ки успевают откатить.
    А так, на каждом серве за каждый класс, реально горящих за использование всего что есть для нанесения урона по паре игроков.
    Вот бы дождаться, когда у всех из них появится равный эквип, собрать в одну патьку и ходить - ходить в дж смотреть кто что выдаст ))
    Эра ПП уже закончилась, где вы были?
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Стрелки вполне норм.
    В этой теме много отписывался etozheded.
    Ваша многоударка вполне педалит)
    По поводу стрелков: в таких данжах как ОР ТС ГШ - золотая / серая девятиударка = куча урона при правильных таймингах.
    В остальное время если босс не ушёл в порог (если таковой имеется) - макросом подровнять буквально пару тык.
    Я обычно ставлю золотую руну если достаточно одного разряда и далее босс уходит на механику, что позволяет откатиться скиллу, либо, если надо внести максимум урона - серебряную, и вливаю 18 ударов, но теряю возможность откатывать девятиударку основным макросом.
    В целом, серая мне нужна только для Астролога и Даоса в ОР, в остальных случаях золотая приемлемо себя показывает.
    Макрос же у меня специфический: Синий веерный, чтобы не сбивать физ. дебаф, золотое прямое попадание, золотой сигнальный огонь и золотая линия огня. Собран он по очереди: Веерный Прямое Сигнальный Прямое Линия Прямое, позволяет бить без пауз.
    Иногда я прожимаю макрос ровно ради веерного (дебафа) с последующей разрядкой девятиударки, в основном на шотах.
    Как итог, добавляем ко всему вышеописанному ярость под девятиударку, прожимаем девятиударку в нужные моменты - и мы на вершине пищевой цепочки по урону просто потому, что вносим урон и вводим босса в иммун так быстро, что остальные не успевают внести урон, а в момент когда босс выйдет из иммуна - у нас уже комба откатилась.
    В целом, золотые можно заменить на серые у сигнального и линии, там потери по урону оружия небольшие, я после весеннего патча так и сделаю, золотые просто от сина в наследство остались, а серые у меня не в основные нюки пошли. Но веерный для соло фарма желательно иметь именно синий, а прямое попадание исключительно золотым чтобы макрос не сбивался. После весеннего патча соотв. будет с 99% вероятностью играться исключительно спам Пань Гу, там и посмотрим по макросу, таймингам и отыгрышу, но потенциал у стрелка огромный.

Также видел что ещё кто-то просил рекомендацию, чуть позже гляну как время появится.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Эра ПП уже закончилась, где вы были?
    ПП не актуальный дж )
    Пороги есть практически у всех боссов 5-1,2,3. ГШ, ОР. Смена механики дает время на перезарядку скила.

Banned FunMode на дне Реки Малиновок

А почему стрелок выше лука? Он же бьет медленнее, после того как отдаст 9-ки.

Вообще, на китайском форуме делали таблички с рейтингом проф для ГШ, даже скидывали вроде в тему с балансом, правда версию до правок скиллов.
    пал при 16 ударах пошел нафиг. после мага по дамагу в рейте )))
    ответочка пп. не фулл пати была на финале.
    и тут наверно пал не дд. когда топ лук с пве бафом не на первом месте. а у пала даже камней нет и нет порезки по дамагу

в хх1 порезка есть. но почему то пал топ 1 при 105 сине

Передамажил ток танк и то ему повезло

image upload. до финала был баф и чот все такие се
    Последний раз редактировалось FunMode; 07.03.2024 в 09:35.

А почему стрелок выше лука?.
    Тебя пал не смутил с такой же многоударкой (х2) и двухударкой с низким КД на 9 месте, когда танк на 4ом

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Это все классно и прикольно, но мне кто-нить подскажет по сину?)

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Это все классно и прикольно, но мне кто-нить подскажет по сину?)
    На Фб, я знаю что я вата но мне пве интересно(
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FGFRB1Ws6y2m_

У наставника u_1221980957 на дне Реки Малиновок

почему мой лог с ора не кому не интересен(((

Любопытный esfork на дне Реки Малиновок

мой лог тоже не интересен))

+ Ответить в теме
Страница 16 из 31 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права