+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 431
-
27.05.2024 05:14 #151
-
27.05.2024 15:55 #152
Сударь вы уж уточните, с какого чего, окраина. Если вспоминать историю, в частности эпидемию чумы в Москве и запрет Екатирины 2 хоронить в черте города чумных.
То на тот момент эта местность даже и окраиной не была, а была где то там за Москвой. Ну так и получилось, внезапно, в том направлении и хоронили чумных.
Но вы любезнейший не печальтесь. Тот самый торговый центр "Охотный ряд" построен на погосте. Только останки конечно вывозили куда то. Если что, отвечу на ваш второй вопрос, ну с вашего позволения. Я там не только был, но и жил.
Если что Ломоносовский проспект, родственники у меня жили на ул Профсоюзная (черёмушки). Дома хорошие "Сталинские", потолки 3 метра.
Теперь по теме. Как по мне это простой кабак. Из плюсов как я видел, это помещение, вроде просторное. К стати, до недавнего времени это был ресторан турецкой кухни.
Так вот про отзывы. Народ, а вы в каком веке живёте, во времена Екатирины 2? Видимо ни кто не знает что есть отрасль для накручивания лайков.
Но я читал не только плохие, но и хорошие отзывы. Ну например - " Высший класс!", " Всё супер!". И вопрос такой сам собой возникал - Вы это серьёзно?
В таком заведение максимум на хорошо может быть и это предел данного заведения. К сожалению мне есть с чем сравнивать, где действительно супер, а где рыгаловка с хрючеловым.
Не понятны наезды на тех кто пишет - Я себя уважаю, по этому не пойду в данное стойло, тем более за бабки. Ну это их мнение, ваше мнение отличается от какого то другого. Ну это же не значит, что сразу наезжать.
Вы бы по интересовались - А какая культурная программа на встрече, там есть сцена. Не всё же унылые стенания слушать, ведь встреча дабы отдохнуть и по веселится.
Вопрос по документам. - А пенсионное удостоверение подойдёт? Нормальные вопросы задавайте и делайте предложения, по данному ивенту. Раз 18+ так почему бы стриптезёрш не пригласить?
PS К стати я тут внезапно поддержу чела с зелёным ником, по Китайской еде. Реально запах с кухни отвратный, на вид некоторые блюда страшны как моя жизнь.
Но если закрыть глаза, зажать нос, то на вкус реально вкусные вещи есть и усваиваются очень легко некоторые блюда. Хотя есть блюда просто из жира, но там соусы различные уже идут.
Рисовая огненная вода фуфло, китайцы уважают нашу родную белую. Откуда знаю и почему так пишу? Я просто работал с китайцами и повар у них был выписан из Китая.
Так что с праздником дорогие товарищи!
-
29.05.2024 00:09 #153
Что за бред зачем устраивать сходку по билетам которые еще и в определенном кол-ве? Я был как то на сходке в мск и тогда это был обычный барчик где нас собралось около 300+ человек. Вот это понимаю сходка, и лотерея была в которой мне удалось выиграть приз. И все были довольны. Люди сидели за столиками по своему серверу и было весело пообщаться и потом погулять. А сейчас что? Ладно бы хоть на входе бы платно можно было приобрести билет и поучаствовать, а тут даже шанса не даете. Бред да и только. Очень хотел пойти на сходку 1го числа, но вы со своими " Нужно купить билетик за 100 голды с сайта" и ограниченным кол-вом, вообще все испортили. Весь смысл потерялся.
-
31.05.2024 15:21 #154
Друзья!Уже завтра, 1 июня, в 15:00 мск мы встречаем всех, кто купил билеты на вечеринку, в ресторане «Азия №1». Адрес: г. Москва, ул. Гарибальди, 4Г (станция метро «Новые Черемушки»). Вас ожидают сюрпризы, конкурсы, подарки, общение с другими игроками и представителями проекта!
Кроме того, у всех гостей будет возможность присоединиться к традиционному праздничному розыгрышу крупных призов. Для этого каждый при входе в ресторан получит по одному счастливому номеру участника, соответствующему номеру купленного билета.
Для вас приготовлены приветственные угощения и напитки, остальные заказы вам предстоит делать за свой счет. Ближе к концу официальной части мероприятия все желающие смогут полюбоваться, а чуть позже и угоститься очень красивым и вкусным праздничным тортом!
Важно! Ограничение по возрасту — 18+. Не забудьте взять с собой удостоверение личности, например паспорт. Фамилия и имя на билете должны совпадать с данными в вашем удостоверении личности, иначе вы можете не попасть на встречу.
До встречи!
Посмотреть свой билет
-
31.05.2024 15:24 #155Последнее время нам поступало много вопросов о встрече от участников события. Спешим ответить на них!
Что входит в стоимость билета?
Билет — возможность попасть на мероприятие и именно это и входит в его цену. На встрече вас ждут подарки, приветственные угощения, конкурсы, общение с представителями администрации проекта и, конечно, любимая всеми лотерея с крупными призами.
Будет ли алкоголь? Можно ли будет принести свои напитки?
В барном меню будут чай, морс, соки, лимонады и алкогольные напитки, так что желающие смогут подобрать их на свой вкус. Свои напитки брать с собой нельзя.
А что можно заказать из еды? Обязательно ли покупать ее на какую-то сумму?
Хотя название ресторана изменилось, кухня будет та же: грузинская и частично европейская. Желающие могут заказать разные горячие и холодные закуски, выпечку, салаты, горячие блюда, рыбу и мясо на мангале, а также десерты. Если вы не хотите что-то покупать, то вы не обязаны делать это, никаких минимальных сумм заказов нет. Кроме того, будут общие приветственные угощения, а также праздничный торт.
Оплата картой будет приниматься?
Да, еще раз подтверждаем, что в заведении есть терминалы для оплаты банковской картой.
Если я приду до 15:00 мск, я смогу зайти внутрь раньше?
Нет. Вход будет открыт только после 15:00 мск.
Как будут размещены участники?
Строгих ограничений по местам нет. Участники могут занять те столы, которые им понравятся и будут свободны на момент их входа в заведение.
Есть ли в заведении камеры для хранения вещей?
Нет, такого нет, за вещами нужно следить самостоятельно.
Сколько времени продлится мероприятие?
Официальная часть продлится приблизительно до 21:00 мск. После этого желающие могут остаться в заведении до закрытия.Последний раз редактировалось Perfect_World; 31.05.2024 в 16:08.
-
31.05.2024 15:31 #156
Ну чтож, удачи всем и хорошо повеселиться )))
-
31.05.2024 16:03 #157
Артём нубас!
Скорпион в будущем PW (вк паблик: новости,поздравления,свадьбы и тд))
-
31.05.2024 16:15 #158
Праздничный торт? Это ж каких размеров?
Официальная часть продлится приблизительно до 21:00 мск - прямо выше ожиданий! Трудно представить, что ж там так долго будет
Излощаю пинж, поглучаю крафос
-
31.05.2024 16:42 #159
Огромный будет
Скорпион в будущем PW (вк паблик: новости,поздравления,свадьбы и тд))
-
31.05.2024 16:54 #160
бухло будет?